s***f
主机小巧但电脑的功能都有超好,各种接口齐全,随意摆放不占地方,系统运行正常,超静音,试了一晚主机外壳仅有一点点温,原来是选另外一个品牌的,比较后最终买了这款,现在看来选择是对的。
幸***喜
要求不高,预算不高,基本办公能完全满足,安静不占空间,能wifi能蓝牙,到手差线就能用!接上无线键鼠挺好用,就是一台常规win11电脑。
迷你PC
海尔电脑值得信赖,运行速度特别快
j***世
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
N***k
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
飞***毛
蛮好,值得购买,体积小,不占用位置,刚好居家办公用。
下***狠
物超所值,小巧玲珑,不占地方,接口齐全
迷你PC
迷你电脑,确实够迷你的。不占地方还方便携带。买来主要是因为学习办公用,性能方面,对于不喜欢玩游戏的我,那就完全够用了。现在就希望耐用点。
辉***中
主机很小,轻便,WIN11系统,运行速度快,基本没噪音,海尔大品牌值得信赖。
P***e
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
榕***下
外观漂亮,轻薄小巧,方便携带。运行速度快,内存充足,适合办公使用。屏幕清晰,音质好,性价比高。
B***X
电脑运行稳定,速度比较一般,日常办公可以了,前边没有usb3.0的口略显遗憾
我***俗
海尔云悦miniH12性价比比较高,性能均衡,扩展性比较好。i5-12450H性能适中,16+512目前主流配置。双网口,三显示接口。留有一个空的内存插槽和一个sata接口,方便扩展。可以接2.5的ssd硬盘。
迷你PC
配置挺不错的,办公日常使用很舒服
丛***8
性价比非常高。大品牌值得信赖。机器反应速度非常快。鲁大师跑分儿在70万多。4K高清大片儿,CPU占用率仅5%以内。大部工作足够用。
迷你PC
迷你主机小巧好携带,外观确实漂亮,整好过年回家送人,操作感觉比较流畅,相信海尔的品牌买的
鳳***兮
小巧玲珑,速度快。包装很好,颜值不错,质量也没有问题
W***E
实物与描述相符。 新机需要繁琐的注册账号和设置密码,还不能跳过。 购买时没看清楚,结果不能连接旧显示器上的VGA插口,又另外购买了转接线和转接口。 我把用HDMI线将该产品链接到电视上,视屏,声音都正常。
船***业
品牌出品的,比一般的品牌更要值得信赖,做工很好,12代的i 5,性能也很不错。唯一缺点存储稍微小了点,也不能自己换,但是也够用了。
迷你PC
开机速度快,静音,关键是真的好小,真的省地方,桌面整洁,小盒子很漂亮,无论接显示器还是接电视都很方便,想怎么接就怎么接,太爱了!
j***无
就是图它小少占地方,哈哈。 自带win11家庭版,开机联网就会激活。 流畅度我不打游戏,做个表格啥的够用,
j***无
体积相对比较小巧,放桌子上省一点地方。 接口4个usb3一个C,够用了, 期待稳定性。
悠***家
笔记本坏了,刚好家里有一个显示屏,就想着买一个机箱,但是机箱普遍大,浪费空间,所以选择了这个小的 小小一个,不占地方,日常需求也能满足,蛮好
碧***天
收到货了,颜值很高,上壳特别有质感,整体小巧轻便。开机试了一下没有问题,海尔品牌老牌子了,值得信赖。支持国货。
j***Y
海尔迷你电脑,还是不错的,迷你主机是个非常好的选择,不占地方,因为之前购买的海尔电脑,用了十三年,太老了,所以这次还是选择海尔,还可以当做机顶盒,功能更丰富;运行速度还不错。
5***q
外观设计好看,非常精致小巧,使用良好,暂时没发现问题,后面再用用看看
路***y
收到货拆开包装,适配器就有手写的胶带贴纸,一次无语的购物。
迷你PC
5eokat08e14ucs 亲爱的海信用户,您好!感谢您对海尔的支持,海尔产品经过严格的检测和包装出厂,建议您有任何问题及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-01-26 13:00 回复
红***蜓
好评,小巧精致的主机,价格合适,可连接电视,也可配合便携式屏幕装在电脑包外出使用!物流非常方便快捷,快递员服务好,送货上门!
i***s
个头很小,跟电视盒子差不多,办公室使用没有听到运行的声音。windows11家庭中文版系统,办公使用运行流畅,刚开始用,使用一段时间再追评。
D***6
机箱外观:非常小巧,大小超出期望值,可爱又不占地方。 性能配置:性能配置:很静音, 速度非常快速,16g内存加1t存储可行。没有office软件,就下了wps可行! 散热性能:声音小,速度快,没有感觉到热量。 跑分评测:能满足打游戏的需求。