f***n
性价比高,包装精美,值得推荐!
云境黑
非常贴合面部,。颜值高。
古***凉
一直信赖蕉下的产品,这次的购物体验很不好,倒不是因为产品,虽然产品本身存在瑕疵,但我觉得退款或者换新都是可以的,但是京东客服的处理方式真的很让人气愤,过程太曲折了,说来话长,总之希望后续不管是商家还是平台,都做的更好一点吧
平野绿
这个墨镜好看,携带方便
7***y
可以折叠起来,方便携带。可以直接套在近视眼镜外面,拍照也根本看不出来,造型很酷。而且是过滤强光效果明显,大太阳下戴上这个马上就不刺眼了
n***m
近视眼的福星,夏天眼镜👓男的墨镜🕶️福音。戴上去很酷,就是还是能看出墨镜后面的隐藏的眼镜框,便携方便,骑车,郊游,现在戴着非常适合
2***d
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
滋***Z
很好很喜欢,近视的福音!
莹***仙
非常满意的太阳镜,由于近视不方便戴太阳镜,现在出了这款实在是太方便了,款式设计很潮,材质好,轻便,实用,快递小哥送到手上非常好!
啊***丹
挺好用的,戴起来很方便,行车利器
东西不错 孩子很喜欢 值得购买
_***举
给老公买的,开车用很好呢。
云境黑
效果不错,很轻便,值得推荐
云境黑
挺好用的,不错的选择
4***k
到货快,用起来也简单
q***g
眼镜很轻便,虽然大,但是不重,好看,质量很好
l***j
宝贝很好,很喜欢,收纳也方便
s***g
近视眼的福音,可以套戴在眼镜上,份量轻,颜值也高。
月***i
这是一个好评,因为大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现右知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,贝分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话1粘贴下奏够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,东东超级好用
就***3
价格不贵质量不错,用着挺好的,好使哈哈,这个品牌值得信赖。好多东西都是从他家买的,希望你们能一直保持下去,质量把关,不要欺骗消费者,让人用的放心,加油,奥利给奥利给加油!
小***儿
很好、
楊***I
云山灰
蕉下京东自营旗舰店 您好,没能让您满意证明我们做得还不够好,对此我们感到非常抱歉,蕉下非常重视每一位用户,若是商品没有给到您好的使用体验,或者是商品使用过程中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服协助您处理,以便我们更好的了解您的需求和解决您遇到的问题,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 17:16 回复
墨镜质量很好,戴着很舒适,不压鼻梁。防蓝光效果也很好,长时间使用眼睛也不会疲劳。卖家服务态度很好,发货速度快,包装仔细。非常满意的一次购物体验!和眼镜也很匹配,能够框住
帅的嘞
j***Z
五一出游戴上非常的帅气,非常实用
飞***丶
很***_
退换了一个,涂层还是有划痕。唉,不换了,将就用用
云山灰
蕉下京东自营旗舰店 您好,我们都是希望能给您带来一个好的购物体验的,蕉下的产品都有品质保障,所有商品均经过严格检测的,您购入的这款商品质保期180天,质保期内有任何问题都可以随时联系客服处理~
2024-05-10 10:25 回复
C***s