蕉下这款近视专用折叠的墨镜超棒,带上去完全不会觉得自己是带了两个眼镜,重量非常轻,但质量非常好,款式也非常好看,送的收纳眼镜的盒子也是质量超好,收纳后体积也很小,完全不占地方。这款墨镜对带眼镜的人士太友好了
聽***_
墨镜套镜质量非常好,戴起来非常舒服。款式也很时尚,适合各种场合。卖家服务态度也很好,发货速度也很快。非常满意的购物体验!
很不错 轻巧便携 近视眼镜完美配合
川烟蓝
t***b
挺好看的,终于找到了心仪的近视眼墨镜
夏***喵
大框眼镜也可以使用 在实体店试过 有点贵 物流还很快 喜欢京东
晓***k
不错,质量很好,可以的不错不错
川烟蓝
暴***崽
买过蕉下的很多产品了,光墨镜就有好几副了,这次新出的这个套镜真是近视眼的福音啊,直接套在近视眼镜上,超级方便,不仔细看根本看不出来戴了两副眼镜!
小***宝
还行,觉得挺好,也挺好看
u***u
这个眼镜收到就戴到我的眼镜商上正好,到时旅游出去感觉一下再回评外观满意做工也挺好
哈***r
真是近视人员的福音,我有两个眼镜,一个大的,一个小的,这个套镜戴上去都很合适,挺好看,也很大气,防晒感觉挺不错的下,另外这个眼镜挺轻,还可以折叠,收纳很好!
r***z
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
云山灰
s***m
带方便,佩戴效果很好,舒适度高。虽然整个眼镜主要是塑料材质,这并不影响其整体的使用感受。用户还提到镜片大,夏天防晒效果好,且颜色好看,佩戴起来显得洋气,因此值得购买
王***凤
产品总体不错◇包装严卖,质量符合描述,没有发现任何问题。商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满薏。物流快递:发货速度快◇物流公司服务度好,运送速度迅速,为客户考虑 提供予良好的物流服务。整体体验:整体购物体 超过了预期,性价 并推荐给朋友。建议与期待:希望商家
云境黑
小盒子很方便携带眼镜也很轻,不错
云境黑
防护性好,佩戴舒适不掉
平野绿
很不哦错可可可可可可可里面可以加近视眼镜 很方便所以近视人来说非常可以的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈值得购买也挺好看的哈哈哈哈哈哈哈
云境黑
墨镜很好看,折叠起来也方便
鑫***7
要带孩子出去旅游,孩子近视眼,带着眼镜,需要一个太阳镜,看见蕉下的介绍买了一副,孩子带着感觉还可以,有点大,总体还是可以的
云山灰
w***j
京东的忠实粉丝啦,一如既往的好评
云境黑
质量很好,包装精致,符合预期,可以有效覆盖近视镜。 试戴了一下,镜片透光不错,可以有效抵挡太阳 如果能出挂在镜片上的模式就更好了
云境黑
看视频号推荐的,在京东买到货很快
D***宁
第1次买蕉下的墨镜。整体感觉还不错。还带着收纳盒擦镜布,
云境黑
京东自营放心,物流很快!
7***q
很轻,与近视镜很搭,携带很方便,质量不错
云境黑
近视眼镜带着你可以带套镜,挺轻便
云境黑
采购中的商品、等了几天发货的、材质轻巧、总体感觉还可以、收纳方便。价格也不贵。
G***5
好用,位置也卡的挺准的。
x***y
非常轻便的眼镜,可折叠携带也很方便。而且直接套在眼镜上真的超级无敌方便了我们这种近视达人,也不想用那种有度数的。蕉下真的给了我惊喜
平野绿
样式很好看 是那种近视镜外面再戴一个墨镜,稍微有一点沉,但还可以接受,本来是打算出去玩戴着的,随后也没用,哈哈哈,留着下次用
C***i