聽***_
墨镜套镜质量非常好,戴起来非常舒服。款式也很时尚,适合各种场合。卖家服务态度也很好,发货速度也很快。非常满意的购物体验!
很不错 轻巧便携 近视眼镜完美配合
川烟蓝
暴***崽
买过蕉下的很多产品了,光墨镜就有好几副了,这次新出的这个套镜真是近视眼的福音啊,直接套在近视眼镜上,超级方便,不仔细看根本看不出来戴了两副眼镜!
哈***r
真是近视人员的福音,我有两个眼镜,一个大的,一个小的,这个套镜戴上去都很合适,挺好看,也很大气,防晒感觉挺不错的下,另外这个眼镜挺轻,还可以折叠,收纳很好!
r***z
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
s***m
带方便,佩戴效果很好,舒适度高。虽然整个眼镜主要是塑料材质,这并不影响其整体的使用感受。用户还提到镜片大,夏天防晒效果好,且颜色好看,佩戴起来显得洋气,因此值得购买
王***凤
产品总体不错◇包装严卖,质量符合描述,没有发现任何问题。商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满薏。物流快递:发货速度快◇物流公司服务度好,运送速度迅速,为客户考虑 提供予良好的物流服务。整体体验:整体购物体 超过了预期,性价 并推荐给朋友。建议与期待:希望商家
7***q
很轻,与近视镜很搭,携带很方便,质量不错
云境黑
采购中的商品、等了几天发货的、材质轻巧、总体感觉还可以、收纳方便。价格也不贵。
云境黑
样式很好看 是那种近视镜外面再戴一个墨镜,稍微有一点沉,但还可以接受,本来是打算出去玩戴着的,随后也没用,哈哈哈,留着下次用
云境黑
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
1***啊
云境黑
太阳眼镜非常好用,对折以后收纳便利,可以塞进很小的空间,展开后也不会松松垮垮,套在眼镜上根本不会穿帮,,摘下也和普通太阳镜一样方便,超级好评
云境黑
这款商品真的是太棒了,超出了我的预期,对戴眼镜的我来说使用起来太方便了,但是保价期时间太短了,而且买完没有多久就降价了,颜色也不是最初想买的,断货太严重
y***u
比较轻薄,方便好携带!开车必备,就是感觉会容易断,而且眼镜在里面看的见啊,想买蓝色但是只有黑的了,希望以后能用久一点,仅供参考!
n***2
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写好多真实评论,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊
好***I
非常时尚的一款墨镜,带起大气、自带气场,轻便、收纳很方便,而且小巧,放包里一点不占地方。很满意,非常开心的一次购物。
A***1
眼镜很好,不沉,近视眼的福星
A***1
很好很好,套在眼镜外面很适合,不会掉
加***一
这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都 写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可 以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以 上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买 东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根 本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且 实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好
云境黑
效果不错,大小合适,适应很多近视眼镜
云境黑
这款商品真的是太棒了!从外观到性能都非常出色,超出了我的预期。使用起来非常方便,同时也非常耐用,没有出现任何问题。 它不仅能够满足我的需求,还能够带给我更多的惊喜。我非常喜欢这款商品,强烈推荐给大家!无论是作为礼物还是自用,都是一个非常不错的选择。
羊***m
这款云镜黑墨镜非常漂亮,男女通用,省了不少事,墨镜质量很好,带上也很帅气,轻便,包装精致小巧,便于携带,比较满意,下次有需要还来。
云境黑
近视人福星,携带方便,外出带上可以防晒了,性价比非常高,非常满意
云境黑
非常可以,墨镜很适合我这种戴近视眼镜的人了可以直接叠加上去使用,防太阳刺眼太合适了很轻便叠加上毫无压力,有收纳包防止损坏,
回***s
适配性很好,戴上也不重,还是不错的
桑***生
同事介绍的非常的棒!戴眼镜的痛苦,夏天还要单独买一个墨镜,还要配有度数的非常的不方便,这个非常轻,直接架在原来的眼镜上,真的很棒!
古***凉
一直信赖蕉下的产品,这次的购物体验很不好,倒不是因为产品,虽然产品本身存在瑕疵,但我觉得退款或者换新都是可以的,但是京东客服的处理方式真的很让人气愤,过程太曲折了,说来话长,总之希望后续不管是商家还是平台,都做的更好一点吧
平野绿
莹***仙
非常满意的太阳镜,由于近视不方便戴太阳镜,现在出了这款实在是太方便了,款式设计很潮,材质好,轻便,实用,快递小哥送到手上非常好!
云山灰
效果不错,很轻便,值得推荐