潜***2
拆送装一体,送取同步,安装服务好。
u***j
送装一体,师傅很热情,速度很快,安装完成。
舒***p
非常好的购物体验
y***y
挺好的,送货挺快的,就是我们家没人,师傅直接放进去了,没打开看,等安装的时候再看吧,师傅说有问题找他
回***僧
工艺一般,电视一圈是胶水毛边,凑近看很不舒服。安装师傅一个人来的,不明一个人怎么装,只能帮忙搭把手。
电视裸机版
8p6977a7160gv6 您好!我们的产品均为官方正品,质量是有保障的哦。如果电视有质量问题,您可享受签收日起30天内退换货,180天内可换货。同时我们还有一年的整机保修,三年的主要部件保修的政策。我们品牌售后覆盖全国,您可随时拨打我们全国服务热线4008123456或者在线客服,预约售后上门检测或维修,人为的损坏是不在我们售后政策内的哈,还望您谅解~,希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-06-21 17:55 回复
宝贝已收到已安装很喜欢。
电视裸机版
视听效果完美,画面很清晰。电视放在客厅很有排面,又能当装饰品又可以看电视。给个大大地赞,建议购买价格也很划算。
h***o
给***头
之前就打算买这款TCL的85寸电视,按照这款电视的尺寸做的嵌入式电视背景墙,这次赶上京东618价格比去年买优惠多了,电视整体安装完以后的效果真不错,音响效果堪比音箱了!
L***E
618买的电视6月19就送到安装完成了,整体效果非常棒,85寸看上去很大,差不多客厅3-4米就够用,色彩鲜艳,画质清晰,运行速率也非常之快,客服服务态度也很好很耐心,有什么不懂的直接问,工作时间基本都是秒回,非常不错的一次购物体验!
u***p
外形外观:外观时尚,简洁大方 尺寸大小:85寸看起来很舒服 功能效果:画质细腻,色彩鲜艳,亮度高
电视裸机版
东西很好,快递小哥服务很好,
小***6
TCL电视机不错,家里一直买的这个牌子的电视机!
皮***青
该产品外观设计非常大气,时尚简约,运行速度,开机速度很快,分辨率高,尺寸合适,性能强大,是一出非常不错的购物体验。
电视裸机版
已经安装好,效果很好
电视裸机版
TCL电视的使用体验非常出色。它的画质清晰,色彩鲜艳,给我带来了极佳的观看体验。同时,它的操作界面简洁易用,让我可以轻松地找到我想要的频道或应用。此外,TCL电视的设计也非常现代化,与我的家居环境非常融合。 TCL电视的优点在于它的性价比非常高,让我可以在不牺牲质量的情况下,获得一台功能全面的电视。 总的来说,我非常满意TCL电视的表现。如果你正在寻找一台价格合理、性能出色的电视,我强烈推荐TCL电视。
d***r
外形外观:简约大气,上档次 尺寸大小:对于开间4米左右的客厅 85寸的大小观影体验很合适 即送即装:送货上门,并且马上就能安装,师傅很认真负责,细心又专业!
k***z
大品牌值得信赖,品控不错,安装师傅也很专业,用一段时间后追评
电视裸机版
拆送装一体,以旧换新,
电视裸机版
电视机很喜欢,性价比很高
Z***Z
尺寸大小:85寸的 外形外观:大小很满意 运行速度:还没有联网还不晓得咋样 功能效果:画面效果很好 不模糊。
电视裸机版
电视尺寸很完美而且售后也很好,我不在家师傅很热情的给我沟通给我出方案,给我远程指导,很热情
电视裸机版
外形外观:颜值很好,极窄边框,厚度也很合适 运行速度:秒开机,软件开关反应迅速 屏幕音效:音效非常好,有家庭影院的感觉 尺寸大小:85寸,不大不小刚刚好
u***l
M***8
产品真的还挺好的,非常的大,85寸,感觉在一般家庭的客厅里真的是还是挺适合的。嗯,不会特别特别的大,但是呢也是在人眼观看距离里面是比较舒服的。现在85寸一般都是市面上家庭配置电视的主流,这款电视的画面非常的细腻柔和。亮度也非常的好,画面呈现度也非常好,各大主流APP的一些呃特殊的功能,杜比音效啊,还有一些什么4K高清啊什么的都可以呈现的非常的好,总之还是非常满意的。佳得乐客服棒棒哒!
u***5
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
洛***3
售后安装及时,电视效果很好
电视裸机版
即送即装,送装一体,服务非常好
电视裸机版
东西收到了,送货小哥服务不错,值得购买
电视裸机版
很大很清晰,质感不错画面挺好的, 服务好,送货上门速度快 安装人员很好 电视性价比很高,非常不错的购物体验!