商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
回***僧
心  得:
工艺一般,电视一圈是胶水毛边,凑近看很不舒服。安装师傅一个人来的,不明一个人怎么装,只能帮忙搭把手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好!我们的产品均为官方正品,质量是有保障的哦。如果电视有质量问题,您可享受签收日起30天内退换货,180天内可换货。同时我们还有一年的整机保修,三年的主要部件保修的政策。我们品牌售后覆盖全国,您可随时拨打我们全国服务热线4008123456或者在线客服,预约售后上门检测或维修,人为的损坏是不在我们售后政策内的哈,还望您谅解~,希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-06-21 17:55 回复
落***单
心  得:
不是很满意,售后不好。安装挂装, 电视安装费要800多。买个电视安装太贵了。 电视还没调试。
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
u***k
心  得:
电视所有的USB、HDMI口都在背面中间 一旦装到墙上且不是可移动支架,就装不了任何东西了 这玩意设计得这么反人类,是怎么考虑的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,接口在侧面一般是可以正常拔插的,具体也需要看用户手的大小,如果需要经常拔插设备建议还是安装伸缩挂架,或者挂墙前先把线连接好,以备后续使用哦~,希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-04-28 18:10 回复
紫***午
心  得:
电视机本身看起来还行。但是有两个直观感受给大家分享:一是普通的电影电视剧片源看的效果比较模糊,如果想体验杜比音效,必须办理会员。也就是说,如果你不是会员,什么高清、帧率、音效统统与你无关。二是安装的时候注意,安装师傅把电视机挂墙上之后就催着签字,其他的一问三不知。也不管你电视机能否正常观看。所以在没有正常放出一个视频之前,千万不要签字。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,由于咱们家的电视是跟片源供应商进行合作的,所有的资源都是由供应商提供的,内置大部分的资源都是免费的哦,会有小部分是需要收费的哈,就跟您手机APP观看的资源是一样的,也是需要购买会员才能免去广告和观看VIP专属的呢。希望下次能够给更多您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!这边会立即核实您反馈的问题,若存在此情况,我们将对相关客服进行处罚,努力提升服务质量,感谢您对我们服务问题的指出。希望这款电视给您带来的愉悦体验能够让您忘却烦恼,若您对此还有疑问可以联系在线客服详细咨询哦,感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-04-21 15:36 回复
Z***P
心  得:
特别容易坏。 新机半年不到就坏了
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好!我们的产品均为官方正品,质量是有保障的哦。如果电视有质量问题,您可享受签收日起30天内退换货,180天内可换货。同时我们还有一年的整机保修,三年的主要部件保修的政策。我们品牌售后覆盖全国,您可随时拨打我们全国服务热线4008123456或者在线客服,预约售后上门检测或维修,人为的损坏是不在我们售后政策内的哈,还望您谅解~,希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-04-06 15:32 回复
j***u
心  得:
全是要VIP的
颜  色:
55英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,由于咱们家的电视是跟片源供应商进行合作的,所有的资源都是由供应商提供的,内置大部分的资源都是免费的哦~,会有小部分是需要收费的哈,就跟您手机APP观看的资源是一样的,也是需要购买会员才能免去广告和观看VIP专属的呢。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-03-02 16:31 回复
j***y
心  得:
质量确实差,用了三个月屏幕坏了,第一次买这个牌子,以前用的索尼质量很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好!商品使用体验未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们的产品均为官方正品,经过相关部门检测,质量是有保障的哦。如果电视有质量问题,您可享受签收日起30天内退换货,180天内可换货。同时我们还有一年的整机保修,三年的主要部件保修的政策。我们品牌售后覆盖全国,您可随时拨打我们全国服务热线4008123456或者在线客服,预约售后上门检测或维修,人为的损坏是不在我们售后政策内的哈,还望您谅解~好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-02-24 13:28 回复
十***的
心  得:
说好的送上楼。快递员直接把车停马路对面。还是我和家人跑马路对面抬的。而且马上中间还有围栏,车流量也比较大。快递员急匆匆的到楼上,点亮屏幕就走了,问问题也不理会。很失望的一次购物
颜  色:
【65英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,我们家的电视都是提供送货上门到家的服务的哈,这其中应该是师傅与您沟通过程中产生了误会,我们核实后会对相关人员进行处罚,希望您能继续监督和支持我们呢,也希望您在遇到此类情况时,能及时向客服反映详情,以便工作人员能及时跟踪处理。希望下次能够给更多您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-02-20 18:39 回复
j***q
心  得:
竟然来个3级能效的,太费电了,但是又不能退了,😪
颜  色:
【65英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!给您带来不好的购物体验深表歉意~能效等级为国家能效等级标准,一级能效相对能耗较低,但是主要是看功率,功率高,耗电就高。,希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-02-19 15:55 回复
d***9
心  得:
买了不到三个月,一共开机看了不到10次电视机居然坏了,屏幕没有反应开不了机,质量不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【85英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好!商品使用体验未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们的产品均为官方正品,经过相关部门检测,质量是有保障的哦。如果电视有质量问题,您可享受签收日起30天内退换货,180天内可换货。同时我们还有一年的整机保修,三年的主要部件保修的政策。我们品牌售后覆盖全国,您可随时拨打我们全国服务热线4008123456或者在线客服,预约售后上门检测或维修,人为的损坏是不在我们售后政策内的哈,还望您谅解~好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-02-15 19:14 回复
弋***待
心  得:
要开通会员才能看高清的,还有看就是看电视台的时候很模糊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【85英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,由于咱们家的电视是跟片源供应商进行合作的,所有的资源都是由供应商提供的,内置大部分的资源都是免费的哦~,会有小部分是需要收费的哈,就跟您手机APP观看的资源是一样的,也是需要购买会员才能免去广告和观看VIP专属的呢。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-02-15 00:32 回复
j***b
心  得:
色彩太鲜艳了,感觉饱和度过高的感觉,有些视频看起来就不正常,一般般吧
颜  色:
【65英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,您购买的这款型号是4K超清电视,屏幕是很清晰的,但是电视显示的画面是否清晰,除了跟电视屏幕有关系,跟输入电视的信号和播放的片源也是有关系的,高清电视只有输入高清的信号才能显示高清的效果,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!您也可以拨打TCL售后服务电话4008-123456上门给您调试一下,相信调试过后会让您有一个不一样的视觉体验哦,美好的日子里,我们始终陪在您身边~
2024-02-13 20:49 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【50英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!您对我们的服务感到不满意,我们对此深感抱歉。我们会立即采取措施来改进我们的服务质量,并确保类似问题不再发生。我们会加强培训和监督,以提高人员的专业素养和解决问题的能力。希望下次能够给更多您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-01-30 22:17 回复
u***4
心  得:
座驾很鸡肋,安装也很难,安装又要花几百。说好送会员也要等30天不知道何时才能给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【75英寸】
版  本:
电视裸机版
2
8p6977a7160gv6 您好!本次购物未能让您完全满意我们非常遗憾,目前电视行业内都是不包安装的呢,页面也是有具体的安装收费标准哦;咱们电视的安装方式操作比较简单,如果电视想座装,扭几颗螺丝就可以完成,您可根据操作指导尝试自行安装哦,安装挂架因为需要打孔,建议联系售后上门。如有需要可随时拨打我们服务热线4008123456或者咨询在线客服会尽心为您解答的,店铺赠品是统一走流程审核发放的哦,美好的日子里,我们始终陪在您身边~
2024-01-30 22:18 回复
c***8
心  得:
一分钱一分货吧,我是退了vidda new x85后再入手这款的,没想到依然还是存在拖影掉帧的情况,不过Tcl这款情况没那么严重,色彩也比vidda好点,将就下吧,估计这个价格级别的电视都一样,不想再退了,快递小哥搬来搬去也很辛苦的,不过Tcl自带资源没有vidda的好,下次买的话,要买万元级别可能会好点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【85英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!给您带来不好的购物体验深表歉意~您可以参考一下方法设置试试呢,MEMC打开方式:方式1:点开一部片源播放中按设置-显示-高级设置-MEMC(强/中/低/关)方式2:点开一部片源播放中按设置-图像-高级设置-运动调节(强/中/低/关)注释:型号不同~操作方式不同 ,希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-01-28 23:19 回复
i***u
心  得:
不怎么样,啥都要收费,送会员也不送,客服态度不好,操作延时
颜  色:
【75英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,由于咱们家的电视是跟片源供应商进行合作的,所有的资源都是由供应商提供的,内置大部分的资源都是免费的哦~,会有小部分是需要收费的哈,就跟您手机APP观看的资源是一样的,也是需要购买会员才能免去广告和观看VIP专属的呢。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-01-28 13:15 回复
j***i
心  得:
整体质量尚可,但屏幕面板素质较差,应该采用的RGBW像素排列,近看画面发虚,模糊不清晰,远观尚可。画面色彩符合1500-2000价位的表现。
颜  色:
【50英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,您购买的这款型号是RGB的,三色4k电视的,屏幕是很清晰的,但是电视显示的画面是否清晰,除了跟电视屏幕有关系,跟输入电视的信号和播放的片源也是有关系的,高清电视只有输入高清的信号才能显示高清的效果,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!您也可以拨打TCL售后服务电话4008-123456上门给您调试一下,相信调试过后会让您有一个不一样的视觉体验哦,美好的日子里,我们始终陪在您身边~
2024-01-26 17:07 回复
j***z
心  得:
电视不错,就是安装服务一般,带忽悠着,座装服务还得收130,问了如果这样,还不如自己装,又不是不会,安装师傅说,座装不仅是安装还有后期售后服务,没法了只有付钱,但后来客服回复可以自己安装,售后一样,真是😓,问题反映了,也没个结果
颜  色:
【75英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好!本次购物未能让您完全满意我们非常遗憾,目前电视行业内都是不包安装的呢,页面也是有具体的安装收费标准哦;咱们电视的安装方式操作比较简单,如果电视想座装,扭几颗螺丝就可以完成,您可根据操作指导尝试自行安装哦,安装挂架因为需要打孔,建议联系售后上门。如有需要可随时拨打我们服务热线4008123456或者咨询在线客服会尽心为您解答的~,美好的日子里,我们始终陪在您身边~
2024-01-23 20:17 回复
j***c
心  得:
音效挺满意,有种电影院的感觉!画面一般
颜  色:
【65英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,您购买的这款型号是4K超清电视,屏幕是很清晰的,但是电视显示的画面是否清晰,除了跟电视屏幕有关系,跟输入电视的信号和播放的片源也是有关系的,高清电视只有输入高清的信号才能显示高清的效果,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!您也可以拨打TCL售后服务电话4008-123456上门给您调试一下,相信调试过后会让您有一个不一样的视觉体验哦,美好的日子里,我们始终陪在您身边~
2024-01-23 16:09 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【55英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!给您带来不好的购物体验深表歉意~产品详情页面有具体的尺寸规格哦,可以联系我们在线客户给您推荐适合您家的产品哦,希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-01-21 23:44 回复
哎***噢
心  得:
投屏功能是我体验为止最差的一款电视,经常自己终止播放
颜  色:
【75英寸】
版  本:
标准版本
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,很抱歉这一次的购物没有让您满意,您购买的这款电视的硬件配置以及系统,能够满足您日常使用需求哦。如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的 WIFI ,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到电视卡顿,另外,在日常使用中请尽量及时清理后台应用和缓存,使电视处于良好的运行状态,您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4008-123456咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-01-02 10:01 回复
k***n
心  得:
功能效果:都2023年的智能电视了,居然还无法识别ASS/SSA、SUP这些字幕文件!!!!只能识别加载SRT字幕文件😡😡😡这点还不如某米几年前的*元机运行速度:时不时就会突然慢一下,黑屏白屏是日常。外形外观:屏幕占比大,不错。
颜  色:
【55英寸】
版  本:
标准版本
1
8p6977a7160gv6 您好!商品使用体验未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们的产品均为官方正品,经过相关部门检测,质量是有保障的哦。如果电视有质量问题,您可享受签收日起30天内退换货,180天内可换货。同时我们还有一年的整机保修,三年的主要部件保修的政策。我们品牌售后覆盖全国,您可随时拨打我们全国服务热线4008123456或者在线客服,预约售后上门检测或维修,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2023-12-31 19:00 回复
u***d
心  得:
为什么投屏总是卡啊,网络别的手机或电脑使用,看电视系统里的都是正常的,为什么一投屏就卡呢??已经换了新机还是这样
颜  色:
【75英寸】
版  本:
标准版本
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,很抱歉这一次的购物没有让您满意,您购买的这款电视的硬件配置以及系统,能够满足您日常使用需求哦。如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的 WIFI ,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到电视卡顿,另外,在日常使用中请尽量及时清理后台应用和缓存,使电视处于良好的运行状态,您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4008-123456咨询,我们将竭诚为您服务~
2023-12-19 20:23 回复
一***吨
心  得:
这个价格只能说不错吧,色彩总是比较怪异,没有以前的电视那么舒服。物流还是很给力的,一天就到了。
颜  色:
【55英寸】
版  本:
2023高亮量子点爆款 T8GMax系列
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,您购买的这款型号是4K超清电视,屏幕是很清晰的,但是电视显示的画面是否清晰,除了跟电视屏幕有关系,跟输入电视的信号和播放的片源也是有关系的,高清电视只有输入高清的信号才能显示高清的效果,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!您也可以拨打TCL售后服务电话4008-123456上门给您调试一下,相信调试过后会让您有一个不一样的视觉体验哦,美好的日子里,我们始终陪在您身边~
2023-12-13 11:19 回复
u***9
心  得:
原先的电视是三星的,现在在看TCL,明显有很大差距,图像没有原来的清晰,光线刺眼,颜色不纯正,没有那种柔和感,不过价钱也便宜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【65英寸】
版  本:
2023高亮量子点爆款 T8GMax系列
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,您购买的这款型号是4K超清电视,屏幕是很清晰的,但是电视显示的画面是否清晰,除了跟电视屏幕有关系,跟输入电视的信号和播放的片源也是有关系的,高清电视只有输入高清的信号才能显示高清的效果,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!您也可以拨打TCL售后服务电话4008-123456上门给您调试一下,相信调试过后会让您有一个不一样的视觉体验哦,美好的日子里,我们始终陪在您身边~
2023-12-03 14:17 回复
尹***伦
心  得:
客服态度很好,就是这降价有点措不及防20号收到货21号就降价*
颜  色:
【50英寸】
版  本:
2023原色量子点爆款 T8GMax系列
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,价保30天呢,如发现降价在30天内申请价保,是可以补差价的哦。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦~
2023-11-23 18:10 回复
u***p
心  得:
清晰度一般,流畅度目前还行,永久了才知道。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【65英寸】
版  本:
2023高亮量子点爆款 T8GMax系列
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!给您带来不好的购物体验深表歉意~,希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!(好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~)
2023-10-24 10:52 回复
j***x
心  得:
音响很一般 对音响有期望的不要买
颜  色:
【65英寸】
版  本:
2023高亮量子点爆款 T8GMax系列
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!给您带来不好的购物体验深表歉意~希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!(好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~)
2023-10-11 11:09 回复
j***r
心  得:
刚换频道会底部一会儿偏黑,一会儿后才同上面一致
颜  色:
【55英寸】
版  本:
2023高亮量子点爆款 T8GMax系列
2
8p6977a7160gv6 您好!商品使用体验未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们的产品均为官方正品,经过相关部门检测,质量是有保障的哦。如果电视有质量问题,您可享受签收日起30天内退换货,180天内可换货。同时我们还有一年的整机保修,三年的主要部件保修的政策。我们品牌售后覆盖全国,您可随时拨打我们全国服务热线4008123456或者在线客服,预约售后上门检测或维修,人为的损坏是不在我们售后政策内的哈,还望您谅解~好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2023-10-06 18:31 回复
s***5
心  得:
电视机效果还凑合,开机确实要十几秒以上,这问题倒也不大。但是遥控器太简陋了,最常见的切换信号源功能都没有。国内普遍用的机顶盒,家里设备也多,时不时就要切一下信号源,结果操作极其麻烦,很不好找,对老年人也很不友好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【55英寸】
版  本:
2023高亮量子点爆款 T8GMax系列
2
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!给您带来不好的购物体验深表歉意~感谢您提出的问题,这边已反馈更改升级,希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!(好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~)
2023-10-05 17:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+