商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
張***飛
心  得:
说的30个工作日内返京东E卡,这都快60个工作日了也没返,联系客服就是正在催,这是妥妥的**?这么大个京东自营居然都是**
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
2
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!给您带来不好的购物体验深表歉意~您的E卡已催办专员给您发放了哦,查找E卡步骤:打开京东APP,我的,我的钱包,礼品卡,E卡 希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-07-05 09:42 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,由于您评价的内容没有体现任何的问题,我们无法得知您遇到了什么导致了您购物体验不满意,如果您使用过程中有任何的问题,可以联系我们的在线客服反馈,我们将竭诚为您排忧解难,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-06-25 17:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好!我们的产品均为官方正品,质量是有保障的哦。您反馈的问题已帮您预约师傅上门检测了哦,如果电视有质量问题,您可享受签收日起30天内退换货,180天内可换货。同时我们还有一年的整机保修,三年的主要部件保修的政策。我们品牌售后覆盖全国,您可随时拨打我们全国服务热线4008123456或者在线客服,预约售后上门检测或维修,人为的损坏是不在我们售后政策内的哈,还望您谅解~,希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-06-22 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好!目前电视行业内都是不包安装的呢,页面也是有具体的安装收费标准哦;咱们电视的安装方式操作比较简单,如果电视想座装,扭几颗螺丝就可以完成,您可根据操作指导尝试自行安装哦,安装挂架因为需要打孔。如有需要可随时拨打我们服务电话或者咨询在线客服会尽心为您解答的~,美好的日子里,我们始终陪在您身边~
2024-06-20 18:32 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,价保30天呢,如发现降价在30天内申请价保,是可以补差价的哦。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦~
2024-06-20 18:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好,电子行业产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。京东百亿补贴是由平台统一补贴,非商家补贴呢,百亿补贴商品目前不支持价保哦,还希望您能够理解。 若您电视在后期使用过程中有任何电视疑问及需求,可联系TCL在线客服为您服务解答,TCL祝您生活愉快!
2024-06-16 14:53 回复
j***L
心  得:
商家客服非常差, 说包安装我就下单了。结果安装师傅跟我收费的时候。我问客服。客服又说不包安装了。聊天记录都在。克客服也不看。就是告诉我不包安装了。打了400 电话投诉说给我解决也不解决。也没有回电话。我不理解。
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好!目前电视行业内都是不包安装的呢,页面也是有具体的安装收费标准哦;核实您的订单已给您免费安装了哈;我们会立即采取措施来改进我们的服务质量,并确保类似问题不再发生。我们会加强培训和监督,以提高人员的专业素养和解决问题的能力。希望下次能够给更多您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-06-11 18:31 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,由于您评价的内容没有体现任何的问题,我们无法得知您遇到了什么导致了您购物体验不满意,如果您使用过程中有任何的问题,可以联系我们的在线客服反馈,我们将竭诚为您排忧解难,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-05-27 16:17 回复
j***8
心  得:
买回来装上就不能退,电视屏幕不清晰也不管,上门就要50
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
2
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,因电视出厂都是调试好的,您收货后只需要对应连接就可以用了哦,如需要师傅重新上门调试,是需要另收费用的呢,希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-05-27 16:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
65英寸
版  本:
电视裸机版
S***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
j***r
心  得:
我对这品牌和售后服务态度很不好👎售后服务更是上帝我们顾客什么都不是
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,这边会立即核实您反馈的问题,若存在此情况,我们将对相关客服进行处罚,努力提升服务质量,感谢您对我们服务问题的指出。希望这款电视给您带来的愉悦体验能够让您忘却烦恼,美好的日子里,我们始终陪在您身边~
2024-04-24 18:32 回复
7***0
心  得:
千万别买,犹豫的就不要买了,可以看看其他平台。 价格很不稳定,刚买就降价,还不补差价,那个价保形同虚设,直接损失小一千。京东自营,以前还好,但是现在,很垃圾。京东plus客服、315投诉都没有用,千万别买,尤其是京东自营。
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
4
8p6977a7160gv6 您好,电子行业产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。京东百亿补贴是由平台统一补贴,非商家补贴呢,百亿补贴商品目前不支持价保哦,还希望您能够理解。 若您电视在后期使用过程中有任何电视疑问及需求,可联系TCL在线客服为您服务解答,TCL祝您生活愉快!
2024-04-17 18:24 回复
k***0
心  得:
就这样,犹豫的就不要买了,去看看其他牌子。而且价格很不稳定,降价了刚购买三天内都不补,那个保价也是摆设,别相信。京东plus服务也是扯淡,用官方口气就一个逻辑,规定不行就是不行。产品力真的就这样,没详情说的那么好,推荐别买。
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好,这边十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但是如您所知,电子行业产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。京东百亿补贴是由平台统一补贴,非商家补贴呢,百亿补贴商品目前不支持价保哦,还希望您能够理解。 若您电视在后期使用过程中有任何电视疑问及需求,可联系TCL在线客服为您服务解答,TCL祝您生活愉快!
2024-03-21 18:11 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
85英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持,由于您评价的内容没有体现任何的问题,我们无法得知您遇到了什么导致了您购物体验不满意,如果您使用过程中有任何的问题,可以联系我们的在线客服反馈,我们将竭诚为您排忧解难,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-03-17 23:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好!商品使用体验未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们的产品均为官方正品,经过相关部门检测,质量是有保障的哦。如果电视有质量问题,您可享受签收日起30天内退换货,180天内可换货。同时我们还有一年的整机保修,三年的主要部件保修的政策。我们品牌售后覆盖全国,您可随时拨打我们全国服务热线4008123456或者在线客服,预约售后上门检测或维修,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-03-14 17:07 回复
k***q
心  得:
说实在的,电视机不错。就是开机有点慢,*块钱的东西,连根高清线都没有。选的送装服务,送架子,架子要是送不起就别写了,送的那个东西能用吗?又小又薄,还缺两个螺丝,是不是想利用送装服务卖架子呀?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
65英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!给您带来不好的购物体验深表歉意~电视不标配AV转接线(红黄白一分三转接线),如需要可关注"TCL官方服务"微信公众号联系客服申请 “ 免费 ” 邮寄给您的哈;您页面是京东安装的,赠送的是普通挂架哦;希望下次能够给您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-03-11 18:46 回复
s***8
心  得:
画清晰度要求高的麻烦买5000以上的TCL产品! 还有:买之前要问号是什么版本的系统,不然买了不是一个版本系统的TCL会员不通用!这点简直让我想打人:我家四台TCL,新买这台没注意问,买了后是优酷系统,和前边三台腾讯系统不通用vip会员,就很离谱…麻烦厂家整改,不整改就等着法律一步一步收拾你们吧!以后都不会再来电视会员了,用中国移动机顶盒挺好的,啥都是免费看!
颜  色:
65英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,由于咱们家的电视是跟片源供应商进行合作的,所有的资源都是由供应商提供的,内置大部分的资源都是免费的哦~,会有小部分是需要收费的哈,就跟您手机APP观看的资源是一样的,也是需要购买会员才能免去广告和观看VIP专属的呢。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-03-10 00:51 回复
j***k
心  得:
电视挺好的,尺寸很大,看电视很不错,画质清晰。 但是套路太深,我买的时候为了参与一个抽奖前三百名的活动,特地定闹钟压点抢的。等了一个月活动名单出来,客服表示都是03s的才中奖,我是05s所以没中。刚好有空我特地去翻了名单,然而从247名以后都是05s的。这会客服又说是有05s,不过还得看订单编号,从小到大。结果我仔细一看名单,我的编号明明比第300名小,结果却没中奖。没啥好说的,活动尽是糊弄人的,他们自己的活动他们说了算。。。。
颜  色:
75英寸
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!给您带来不好的购物体验深表歉意,活动是我们对用户的一点小心意,当然也希望大家都能参与到,不过活动有相应的规则,也会公式在页面上,都是公开透明的,不存在虚假一说哦~请您多多谅解与包涵,希望不要影响您美丽的心情,最重要的是我们的产品一定会给您带来不一样的体验,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-02-25 19:47 回复
u***t
心  得:
无法安装第三方app,高清片源也模糊,声音也发闷。感觉不好…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【85英寸】
版  本:
电视裸机版
4
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,您购买的这款型号是4K超清电视,屏幕是很清晰的,但是电视显示的画面是否清晰,除了跟电视屏幕有关系,跟输入电视的信号和播放的片源也是有关系的,高清电视只有输入高清的信号才能显示高清的效果,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!您也可以拨打TCL售后服务电话4008-123456上门给您调试一下,相信调试过后会让您有一个不一样的视觉体验哦,美好的日子里,我们始终陪在您身边~
2024-02-08 16:29 回复
u***y
心  得:
服务态度差,非常差的一次购物体验
颜  色:
【85英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!给您带来不好的购物体验深表歉意。这边会立即核实您反馈的问题,若存在此情况,我们将对相关人员进行处罚,努力提升服务质量,感谢您对我们服务问题的指出。希望这款电视给您带来的愉悦体验能够让您忘却烦恼,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-02-08 16:31 回复
A***_
心  得:
送上门不包安装,谁会安装啊,叫安装人员还花钱,套路满满的,现在看个电视啥都需要会员……
颜  色:
【55英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好!本次购物未能让您完全满意我们非常遗憾,目前电视行业内都是不包安装的呢,页面也是有具体的安装收费标准哦;咱们电视的安装方式操作比较简单,如果电视想座装,扭几颗螺丝就可以完成,您可根据操作指导尝试自行安装哦,安装挂架因为需要打孔,建议联系售后上门。由于咱们家的电视是跟片源供应商进行合作的,所有的资源都是由供应商提供的,内置大部分的资源都是免费的哦~,会有小部分是需要收费的哈,就跟您手机APP观看的资源是一样的,也是需要购买会员才能免去广告和观看VIP专属的呢,如有需要可随时拨打我们服务热线4008123456或者咨询在线客服会尽心为您解答的~,美好的日子里,我们始终陪在您身边~
2024-02-07 18:43 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【75英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好!商品使用体验未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们的产品均为官方正品,经过相关部门检测,质量是有保障的哦。如果电视有质量问题,您可享受签收日起30天内退换货,180天内可换货。同时我们还有一年的整机保修,三年的主要部件保修的政策。我们品牌售后覆盖全国,您可随时拨打我们全国服务热线4008123456或者在线客服,预约售后上门检测或维修,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-02-07 13:37 回复
j***2
心  得:
攀枝花市京东物流服务态度超级差,不会在京东买东西了,一个小小配送问题打了几个电话,配送师傅都路过这地段了都没说先送一下,配送师傅说老板没跟他说,4号晚上到攀,5号打电话说没有配送师傅忙不过来,客服人员就说配送时间以京东显示配送时间为准,那好吗我就多等一天,6号早上打电话咨询下多久能送到,大概时间,我好跟挂架师傅说一声,客服人员直接说今天能送到什么时间不确定,又说没师傅,我只要个大概时间,我就说睌了安装师傅来不了我就只有拒收了,客服人员就说那没法,你还要不要?这服务态度我一听就直接说不要了。后面打了两个投诉电话,结果攀京东物流直接回复说16点30分就送到了,己打电话跟我沟通好了,可笑的是我打第二个投诉电话之前没接到任何一个电话跟我沟通,可气的是打了几个电话吹件,配送时没优先配送,配送师傅都路过我这点了都没说先把我的送了。有史以来购物体验最差的一次
颜  色:
【65英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,我们家的电视都是提供送货上门到家的服务的哈,这其中应该是师傅与您沟通过程中产生了误会,我们核实后会对相关人员进行处罚,希望您能继续监督和支持我们呢,也希望您在遇到此类情况时,能及时向客服反映详情,以便工作人员能及时跟踪处理。希望下次能够给更多您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-02-07 13:38 回复
j***z
心  得:
对TCL的商品非常不满意,里边的每一个小程序都要收费,并且不能安装其他应用。给人的感觉。Tcl钻到钱眼里去了,长虹的电视做的特别好,能有中央电视台免费看,以后我个人是不会再买TCL电视了,
颜  色:
【65英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,由于咱们家的电视是跟片源供应商进行合作的,所有的资源都是由供应商提供的,内置大部分的资源都是免费的哦~,会有小部分是需要收费的哈,就跟您手机APP观看的资源是一样的,也是需要购买会员才能免去广告和观看VIP专属的呢。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-02-05 16:21 回复
j***l
心  得:
送货私自安装电视收费,没有转厂家售后
颜  色:
【65英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好!本次购物未能让您完全满意我们非常遗憾,目前电视行业内都是不包安装的呢,页面也是有具体的安装收费标准哦;咱们电视的安装方式操作比较简单,如果电视想座装,扭几颗螺丝就可以完成,您可根据操作指导尝试自行安装哦,安装挂架因为需要打孔,建议联系售后上门。如有需要可随时拨打我们服务热线4008123456或者咨询在线客服会尽心为您解答的~,美好的日子里,我们始终陪在您身边~
2024-02-04 23:38 回复
s***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【55英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,因为咱们电视是大家电,体积比较大,运输时效会受人力、收货地址等因素影响。望您谅解~我们也会及时反馈物流,不断改善、提高服务质量,以便为您和广大用户朋友提供更为优质的服务,希望您能继续监督和支持我们呢,也希望您在遇到此类情况时,能及时向客服反映详情,以便工作人员能及时对您的订单进行跟踪处理。希望下次能够给更多您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-02-03 22:12 回复
j***0
心  得:
差评 这个位置竟然变形了 不知道是快递问题还是安装问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【55英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 您好!商品使用体验未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们的产品均为官方正品,经过相关部门检测,质量是有保障的哦。如果电视有质量问题,您可享受签收日起30天内退换货,180天内可换货。同时我们还有一年的整机保修,三年的主要部件保修的政策。我们品牌售后覆盖全国,您可随时拨打我们全国服务热线4008123456或者在线客服,预约售后上门检测或维修,人为的损坏是不在我们售后政策内的哈,还望您谅解~好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-02-03 18:59 回复
A***Y
心  得:
我之前买了台TCL Q10G,购买了会员,在这台T8G上用不了的。因为“Q10G内置企鹅影视App,T8G内置酷享影视App,且无法更改”。这次回老家过年,本来就是买一个品牌的电视,共用一个会员才买的这个T8G. 结果是买了个寂寞。 另外,和其它电视不同,这台电视你从手机投个屏都需要看20秒广告,并且没有其它选项。TCL客服的解释是:广告是软件方贴的,TCL没有办法干涉。他们连自己设备的局域网投屏控制权都没有,或者说他就是要和乐播分成。 我还以为今时今日,TCL这种本土科技企业基本的水平还是有的,实际上并没有。如果说小米是组装厂,那TCL实际上连组装厂都不如。小米至少是一个会员所有设备使用,甚至几台小米电视共用一个会员,而TCL是准备你买几台电视就开几个会员,更不存在多台TCL电视同时使用,因为据TCL客服说,不同型号的TCL电视是“不同电视”。他们连自己的软件生态都没有统一。 最让人难以接受的是:我不看你电视上的节目源,我自己手机上的节目投到电视上,这台TCL都要强行通过乐播给我看20秒广告。
颜  色:
【75英寸】
版  本:
电视裸机版
4
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,由于咱们家的电视是跟片源供应商进行合作的,所有的资源都是由供应商提供的,内置大部分的资源都是免费的哦~,会有小部分是需要收费的哈,就跟您手机APP观看的资源是一样的,也是需要购买会员才能免去广告和观看VIP专属的呢。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信TCL不会让您失望~
2024-02-03 18:55 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【55英寸】
版  本:
电视裸机版
1
8p6977a7160gv6 尊贵的T粉,感谢您对TCL电视的支持!非常抱歉没有让您满意,因为咱们电视是大家电,体积比较大,运输时效会受人力、收货地址等因素影响。望您谅解~我们也会及时反馈物流,不断改善、提高服务质量,以便为您和广大用户朋友提供更为优质的服务,希望您能继续监督和支持我们呢,也希望您在遇到此类情况时,能及时向客服反映详情,以便工作人员能及时对您的订单进行跟踪处理。希望下次能够给更多您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-02-02 18:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+