大1.5匹 一级能效 ⭐健康新风空调
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-18 20:32 回复
刚买完就降价,保价*,刚买两天发现漏水,检查是机器问题,正在等待换新机,客服答复也差,说24小时同步短信答复也没答复,联系客服又让等24小时,找了个专员打电话答复,话都没问完就着急挂电话。还以为京东到货快,还不如在实体店买好了。
大1.5匹 一级能效 无风感挂机
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到订单已申请换新,已催促,辛苦小主耐心等待哦,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-17 19:55 回复
空调好不好我不知道,但是坑是真的坑。一次性买了三台,又在小区介绍了其他邻居买。邻居买之前问客服有没有礼品,客服送了电扇送了烤箱,我买之后去问,就没有了,没有了,没有了。家人们谁懂啊,一定要买之前问啊,不然你介绍的客户可能比你买的便宜礼品还多。安装:同样的小区,别人两台空调的高空费可以打折,我三台一点不打折,我还给你喝饮料啥的,感觉完完全全被背刺了
D***x
在京东最最#的一次购物经历,遥控器与说明书不符,缺少相应的“无风感”功能按键,无法使用无风感功能。客服快一个周也没处理妥,拒不承认是商家的问题。美的一身黑。
大1.5匹 一级能效 无风感挂机
3t7gdlpc4vy75p 您好,感谢您对美的的支持!遥控器没有发错货的哦,遥控器是随机发货的,商品页面也是有解释。查看网点已给小主申请遥控器呢,辛苦小主注意接听网点电话哈。对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2024-06-06 15:36 回复
大1.5匹 一级能效 ⭐健康新风空调
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2024-06-02 17:42 回复
售后安装不了
1匹 一级能效 ⭐健康新风空调
xj5o0det3sm2r7 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,您反馈的师傅安装问题小妹已经反馈给售后网点了哦,辛苦您保持电话畅通待网点联系您核实处理的呢。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-17 18:49 回复
售后安装不了
2024-05-17 18:48 回复
弄***1
后续服务非常差,答应赠送的东西一直不发货,催了三次才安排。发过来一看还没有电线
1匹 一级能效 ⭐健康新风空调
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,赠品是需要您机器安装完成后进线反馈登记的,登记后15个工作日内安排发出的哈~您遇到的情况小妹感到非常抱歉,辛苦您这边提供下相关图片,接待客服会帮您反馈至专员核实处理的哈。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-12 16:27 回复
双十一买的延迟发货,让他发货的时候便宜了1百多不说啥了,告诉发货到送到用了一个月的时间才送到,在货站呆了四五天也不送货,我要是不问还在那里扔着,这次购物体验极差!
1.5匹 一级能效 无风感挂机
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您的订单物流在配送前与您无法联系上,以致于订单配送时间往后延迟,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!另外店铺享有30天价保哈,如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-05-08 12:14 回复
虚假宣传,虚假营销。无风感纯属智商税。30天保价也不保。以旧换新3099也是假的。
1.5匹 一级能效 无风感挂机
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,以旧换新的活动是由京东提供的,具体以京东审核的旧机价格为准的哈,如您对此有异议的话,可自行联系京东客服咨询的哈。每次活动的玩法都是不一样的 您当时购买的价格也是优惠价的哦,若您发现有差价,您只需要在京东APP操作即可,操作路径为“我的”>“客户服务”>“价格保护”,在您购买的产品那点击“申请”按钮,符合条件的(参与百亿补贴商品除外)即会为您发放差额,希望小主您体谅一下~如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,祝您使用愉快
2024-04-30 18:38 回复
新机没还没用满月就出故障,制冷不行还死机,是特意回来给差评。实在是无语了,三天了客服电话接了几个,还是没看到人上面检修
1.5匹 一级能效 无风感挂机
3t7gdlpc4vy75p 选购合适的空调,了解您家里的面积选择合适的匹数很重要哦! 如果家里面积大,选购匹数小了,钱虽花的少,但没达到您想要的效果也是划算顶楼、西晒、大面积玻璃窗或房间高度超过2.8米的,受热更强,需要买大一点匹数的哦,制冷快慢与功率、房间大小、密封性、室温等有关的,这边已将小主空调的情况反馈给售后网点加急上门处理,若产品有问题,我们也会及时帮您安排售后帮您上门检测,为您解决的,辛苦小主保持电话畅通注意接听师傅电话。如在使用过程中还有任何疑问,您都可以随时联系我们在线客服,期待下次光临给您提供更优质的服务~
2024-04-28 09:13 回复
性价比极差,搞个新概念割韭菜,加了新风管原孔不够大,又要花钱叫人扩孔,三千多的空调竟然是单排冷凝管,极不推荐的机子,连上门安装的师傅都说买过一次就不会想买下一次。
1匹 一级能效 ⭐健康新风空调
3t7gdlpc4vy75p 小主,对于空调管开孔问题,需要专业的服务人员上门为您服务哈,公司服务免费政策暂不提供开孔的服务,请您谅解,若需要开孔是要另外付费的哦,详情可以参考宝贝下方的购买须知哦。另外,单看冷凝器无法判断空调好坏的呢,而且美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝小主生活愉快、事事顺心!
2024-04-07 17:03 回复
P***d
新风很鸡肋,作用不大,制热需要等几分钟才可以制热,性价比不高,安装很糟糕,像游击队,一点不正规。把墙面整上胶也拿不掉。也不美观。
1.5匹 一级能效 ⭐健康新风空调
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,制热模式由于机器内部温度还没立即上升,为避免吹出冷风,系统会控制温度上升后才送风出来这是“防冷风”功能起作用哦~室外环境温度户外温度低可能时间会长一些,户外温度高时间会短一些。关于您反馈的安装服务的问题 ,这边已经将您遇到的情况反馈至网点联系您核实处理,辛苦您保持电话畅通的呢~以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-03-16 12:31 回复
京东派的单子在别的师傅身上 上门的师傅让打电话 转 不转不给安装 服了 客服也很无语 买的几件东西 没有一件省心的
【⭐静音健康】大1匹静新风
r5t212c1lxa24u 小主,非常抱歉由于售后安装服务问题影响了您的心情,您反映的情况我们已经登记并反馈到售后安装公司,反馈给安装售后服务部进行处罚和考核, 希望没有耽误您空调使用。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2024-02-17 16:17 回复
叶***时
售后服务态度差
【⭐静音健康】1.5匹静新风
xj5o0det3sm2r7 非常感谢您选择美的空调,很抱歉给您带来不便,在本次服务中客服没有做到位我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门(客服部),您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-02-09 09:11 回复
b***1
购买之前已经预约安装时间,具体的安装时间,具体的时间到了没有安装师傅联系,客服一直推诿扯皮,我这边又联系不到安装师傅那边,我和客服说如果安装不了,我就说退货,然后一直不给解决方案!就说加急了,也无人联系我。购买体验极差!下次不会买美的了,售后太差了,离谱!
【⭐静音健康】1.5匹静新风
r5t212c1lxa24u 小主您好,您反馈的空调安装问题,我们第一时间为您联系售后安装师傅为您加急安排,具体安装上门时间以师傅联系为准的哈!在这给您道歉了,耽误小主的使用啦!我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!我们在后期一定会不断努力改进服务!期待您的再次光临
2024-02-05 10:10 回复
h***i
还好安装前打开看了下,一次买了两台空调,都很脏不说,有一台外机明显有安装过的痕迹,一台内机里面的空调管包装没有封口,明显被拆包过。家里装修,冰箱,热水器,净水器,烟机灶具都是美的的,你就是这么对待忠实客户的吗?想联系客服沟通解决,订单界面都没有办法,只能选择退货。简直太让人失望了,给你一个大写的差评。
【⭐静音健康】大1匹静新风
美的空调** 您好小主空调属于大件商品,对比小件物品运输配送的难度相对较高,空调在经过长途运输过程中可能会因不可控的因素产生磕碰,正常情况下是不影响产品使用的呢,我们都做好了保护措施应对运输中的意外~如产品有性能方面问题都可以随时联系我们在线客服为您处理的,我们空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装调试、提供上门检测和维修等售后服务,我们都努力提供尽善尽美的服务
2024-02-01 09:11 回复
完全没有售后。没人安装。不接电话。
2024-01-29 17:58 回复
双十一购买了两台新风空调,想着大牌子质量好。没想到很失望,两台空调价格不便宜,居然散热片都是变形的,以为消费者不会细看,就把次品销售了。跟售后说换新机,谁知道送过来的两台还是散热片变形的,质量相当差,考虑到高空作业不能让安装师傅几次更换,还损坏墙体,就没再退了。反正以后不会在买美的,要慎重选购。
【⭐静音健康】大1匹静新风
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验。为增大空调的散热效果,散热片采用的都是非常薄的优质铝箔,由于非常薄,所以轻轻一碰就会有倒片的现象,内机的散热片本身是比较薄的,但是是不影响使用的哈。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-01-29 16:10 回复
空调自热过程中 有不锈钢问道而且很大 京东给换了一台还是有味 望大家注意自己空调自热的时候有没有味道
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的空调,给您带来不便真的是非常抱歉,新机刚开始使用时,稍有味道请不用担心,因为机器在出厂之前一直都是处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,您在开机的时间段多通风,这个味道会慢慢散去,建议观察使用哦,若是后期有任何需要我们协助的地方,您都可以拨打4008899315联系我们,我们会热情地为您服务的哦!希望您继续关注我们美的空调,祝您身体健康,生活愉快
2024-01-27 09:19 回复
差评,声音大,空调价格高,不退差价,比别的平台贵,体验感太差
【1.5匹】纤白 爆款无风感
tr0489j3tjm210 非常感谢您选择美的空调,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。本店30天保价,保价时间是根据订单的签收日开始计算的哦,若活动未开始暂不存在差价情况限时抢购价、券后价、立减价、品类优惠券及积分等,不参与差价计算,赠品和差价不叠加哦,符合退差条件的都是可以联系反馈给我们在线客服,我们都会妥善为您处理的呢,给您造成的不便我们深表歉意。关于您反馈的问题,这边已经给您反馈售后网点联系师傅预约时间上门检查空调的哈,给您带来麻烦实在抱歉的哦,若产品使用中有疑问建议您及时联系我们在线客服小姐姐哦,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快
2024-01-23 14:50 回复
c***s
风尊环绕风只能在制冷情况下使用,下单前特意问了客服,客服说制冷制热都能用,结果到了只能制冷时使用,差评!!!
【⭐静音健康】大1匹静新风
r5t212c1lxa24u 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,风尊科技版搭载了180°环游风道技术,您可以通过操作导风板调整下风向的呢。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-01-15 18:02 回复
u***p
安装师傅很耐心,安装过程中发现立式空调并无换新风功能,并不存在套餐中新风除菌名头的功能,与客服协商并未解决,提醒大家别被欺骗。美的真的不合理
【⭐静音健康】大1匹静新风
xj5o0det3sm2r7 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,这边核实您下单的是套购商品,静新风空调具备新风模式的哈,静优风空调具备日光氧洁净技术,不支持新风模式哟,很抱歉给您带来这样的误解,在本次服务中没有做到位我们向您表示真诚的歉意,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-01-14 18:28 回复
【⭐静音健康】1.5匹静新风
r5t212c1lxa24u 您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝小主生活愉快、事事顺心!
2024-01-09 10:58 回复
p***2
写这个评价真难啊。买空调不只一次,但买这个品牌的是第一次,第一次便中了彩。空调装上发现外壳已断裂一块,等配件来了,又发现断裂壳体不只一处,无奈只能换机,走程序吧,陪了精力、弄乱了刚刚装修好的房间。唉!终究是自己选择的失误。
【⭐静音健康】大1匹静新风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,小主空调属于大件商品,对比小件物品运输配送的难度相对较高,空调在经过长途运输过程中可能会因不可控的因素产生磕碰,正常情况下是不影响产品使用的呢,我们都做好了保护措施应对运输中的意外~查看您与这边客服聊天,核实到您的订单现已完成换货了。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-01-07 09:52 回复
u***v
太差劲了,赠品未发货,京东说厂商发,厂商说京东发。客服极差,装东西的人极差。最失败的购物体验,东西也不好。 静音效果:很差 冷暖效果:很差 外形外观:很差劲 产品特色:无特色 节能效果:别差 柔风效果:差 送货时效:差 安装时效:差
【1.5匹】风语者 无风感RPO
3t7gdlpc4vy75p 感谢小主的选择,服务上未让您满意实在惭愧这边给您先道歉哈,这边查看到您反馈的赠品问题,是京东绑赠发出的呢,需要小主您联系京东客服哦。另外,查看到小主您在线上与客服沟通的清洗机器问题,因是京东平台活动哦,若您符合条件在订单上提交清洗申请即可,“京东小家”工作人员会联系您预约上门时间的, 订单任何问题我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!我们在后期一定会不断努力改进服务!期待您的再次光临~
2023-12-23 13:48 回复
U***豆
新风空调确实有点鸡肋,新风量比较小达不到效果,新风管不够长装在阳台里面,这管子师傅说外面没得买?
【⭐静音健康】1.5匹静新风
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!关于您反馈的问题这边已安排网点联系您上门查看,请您保持电话通畅哈,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-12-22 14:22 回复
笑***8
上面有插空调的水管不用,不吭气给我家水管钻个孔,楼上排水空调间漏好多水,安装完一直赖着要好评,赖皮的很
【⭐静音健康】1.5匹静新风
v9i7q41zv3ryp2 您好小主,您反馈的情况已经责令网点上门核实,如确实是 安装师傅导致的这边会责令师傅和您协商处理,给您添麻烦实在抱歉
2023-12-13 15:08 回复
善***买
不行,装好不制冷,等半天都不冰
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 小主您好,空调开启后,一般5-10分钟就可以展现出制冷效果,实际情况根据房屋结构、房屋密闭性、房间朝向、空调安装、室外的环境温度等有可能会影响制冷效果。关于您反馈的问题,这边已经给您反馈售后网点联系师傅预约时间上门检查空调的哈,给您带来麻烦实在抱歉的哦,若产品使用中有疑问建议您及时联系我们在线客服小姐姐哦,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快
2023-12-01 08:56 回复
迟迟不安装,打孔师傅要二百一个孔,平台客服说60一个孔,我家是混凝土结构,最多也就90,师傅还说要7.5孔径,客服说不要,6.3足够,我拒绝二百打孔费后就没人管了,我说退货退款,客服说运费自己出,这不是耍牛氓吗
【⭐静音健康】1.5匹静新风
r5t212c1lxa24u 感谢您对美的空调的支持 我们一定不会辜负您的期望,严格要求,加强培训和管理,争取每一位客户都能感受到优质的购物体验。当地类似的情况,我们已经反馈当地售后网点管理人员,会跟进处理,您可以联系我们在线客服查看跟进进度,如果安装师傅有乱收费的情况,您都可以提供相关凭证我们进行核实,如有乱收费的情况我们一定会严惩处理。希望能在下次服务时有所改善,给您满意,祝您心情愉快.产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服,或拨打全国美的服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快
2023-11-27 16:19 回复