e***m
新风太吵了,就是开酷省电声音也不小,9平的房间买了1匹的,不如去年买的1.5匹酷省电静音。
1匹 一级能效 ⭐健康新风空调
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,新风可以有效防止室外冷风、异味倒灌,避免二次污染,确保家中空气更清新哈~希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-06-13 13:57 回复
j***V
买了三天,还没安装就降价,伤心
大1.5匹 一级能效 ⭐健康新风空调
r5t212c1lxa24u 小主,给您带来不好体验,实在抱歉,每次活动的玩法都是不一样的 您当时购买的价格也是优惠价的哦,若您发现有差价,您只需要在京东APP操作即可,操作路径为“我的”>“客户服务”>“价格保护”,在您购买的产品那点击“申请”按钮,符合条件的(参与百亿补贴商品除外)即会为您发放差额,希望小主您体谅一下~如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,祝您使用愉快
2024-05-31 23:14 回复
1匹 一级能效 ⭐健康新风空调
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2024-04-04 11:40 回复
娟***J
产品还没用,是送我妹做嫁妆的!后面用了再追评。客服差评,说好的赠品没送,还一直在踢皮球
1.5匹 一级能效 ⭐健康新风空调
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到客服人员线上有告知您操作指引哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-04-04 09:28 回复
华***帅
美的空调挺好的,全屋智能家居系统,
1.5匹 一级能效 无风感挂机
c8tff0d866uafq 尊敬的顾客您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-03-30 20:14 回复
0***g
1·制热还是比较费电的,一个小时超过2度,制冷耗电没用不清楚 2·安装会另外收费,这个客服没提前说明 3·制热效果一般
【⭐静音健康】1.5匹静新风
3t7gdlpc4vy75p 感谢您对美的的支持,非常抱歉未能让你有更好的购物体验。这边已将您的情况反馈到售后网点安排师傅联系您预约上门检测空调呢,辛苦您保持电话畅通哦。您可放心哈,美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的家用空调是6年包修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝小主生活愉快、事事顺心!
2024-02-14 09:34 回复
晚上睡觉内机出风声音大,睡梦中被内机出风声音吓醒,起床测了下分贝,空调温度加热23度,风速自动,风向下,内机理我床头直线距离4米多,分贝是56左右,我把分贝仪放在出风口下方50公分左右,分贝仪显示79,这款空调不适合放在卧室。
【1.5匹】风语者 无风感RPO
v9i7q41zv3ryp2 您好小主,刚开机制热时候自动风速的话,一般都是最高风速的时候哦,所以风噪声会大点的,建议可以调低点风速这样风噪声会低点哈,如还有问题找小妹,美的竭诚为您服务
2024-02-07 09:41 回复
p***2
装好了,初试没发现问题,有待进一步体验吧,谨慎的先接受吧,毕竟是换机了,第一台装上使发现了质量问题。第一次买这个品牌的空调,印象很不好。
【⭐静音健康】大1匹静新风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到您的订单现已完成换货了。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2024-01-07 09:28 回复
不***车
性价比低
【1.5匹】纤白 专利无风感
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。美的品牌家电国民家电,不仅品质有保障,全国数家售后网点也会让您使用无忧,一分价钱一分货,小主在使用中一定会越来越喜欢我们的产品的,如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-11-26 11:49 回复
客服服务态度极差,价格双十一波动很多,差价本来说好退的,但是价差退的很麻烦,同样的空调导致买的价格也不一样。空调安装费用也挺贵的,一台空调安装费用花了 300 多。空调的尺寸很大,遥控器也特别大。
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 非常感谢您选择美的空调,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。本店30天保价,保价时间是根据订单的签收日开始计算的哦,若活动未开始暂不存在差价情况限时抢购价、券后价、立减价、品类优惠券及积分等,不参与差价计算,赠品和差价不叠加,客服已核您的订单是已申请价保成功了 。首次包基础安装并且师傅免费上门,如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用的哦~ 涉及特殊场景安装收费情况安装,具体安装费用是跟您的安装环境相关哦,以实际安装为准,安装师傅安装会提前说明。安装前可以依据家里的安装环境及店铺页面下方的安装辅材收费标准大致预估一下安装费。以后定加强提高售后服务质量,在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好!如商品在使用中遇到问题您可随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快
2023-11-25 14:29 回复
1号买的商品,预计6号收到,最终到达日期10号,问京东客服翻来覆去就是很抱歉,厂家配送我们管不了,说帮忙催,最后一天都没有提前。可惜物流没有零分。 安装费用比预估多了几百,还是给优惠了的。
【1.5匹】纤白 专利无风感
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,大促活动后订单量庞大,在配送进度上可能会稍有延迟。得知物流配送出现问题,我们十分着急和重视,我们已经跟进物流配送情况并让其提速优化。小主,首次包基础安装并且师傅免费上门的哦~如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用的哦~ 涉及特殊场景安装收费情况安装,具体安装费用是跟您的安装环境相关哦,以实际安装为准,小主在安装前可以依据家里的安装环境,以及店铺页面下方的安装辅材收费标准大致预估一下安装费用。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-11-14 18:06 回复
关于售前售后服务,我有两点想主观浅说一下,给各位买家一个参考,此次个人购买经验如下仅供参考:1.下单前一定要 截图!!!自营店铺承诺的赠品是有可能拿不到的,大家下订单前的商品图界面和下订单付款的界面一定要自己截图保存好,也要问清楚商家客服,并截图保存对话记录留作证据,因为事后商家拿的交易快照有可能…… 商家也会说可以找平台要交易快照,但是!平台客服说有规定不给提供(见附图) 呵呵…揣着明白装糊涂;2.双十一活动价格非常混乱,此次我个人经验看,20231023的预售活动不如20231031的预售划算,虽然界面都是一样的,但是我试了下到手价差不少,当然我问客服的话它是有它们的那套应答…的;3.关于空调本身,新风空调的外接管多,希望美的以后能给个大一点口径的遮丑盖板;4.坐标北京,二手房,开关插座固定了,但是电源线长度不够,虽看似不够,实际上电源出线端在右侧,插头甩到左边就不够了,希望能有办法改进,比如客户自选左右出线,或自选接线长度(1.5m,3m,5m)规格等方式。 冷暖效果:2023年10月29号新装的 试运行效果尚可 外形外观:不错,好看,干净 静音效果:可以,不怎么吵
【⭐静音健康】1.5匹静新风
xj5o0det3sm2r7 感谢小主的选择服务上未让您满意实在惭愧这边给您先道歉哈,关于您咨询的活动这边客服已核实付定送滤网活动以商品快照显示为准,若没有在相应时间范围内参与真的很抱歉,您购买的宝贝好不好,合不合适这才是最重要的,商品的价值相信会成为您满意的理由,后期我们还会不定期给我们的铁粉推送优惠惊喜,也敬请您的关注。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。本店30天保价,保价时间是根据订单的付款时间开始计算的哦,若活动未开始暂不存在差价情况限时抢购价、券后价、立减价、品类优惠券及积分等,不参与差价计算,赠品和差价不叠加哦,符合退差条件的都是可以联系反馈给我们在线客服,我们都会协调为您处理的呢,给您造成的不便我们深表歉意。如在使用过程中还有任何疑问,您都可以随时联系我们在线客服,期待下次光临给您提供更优质的服务
2023-10-30 15:42 回复
制冷效果不是很快
【1.5匹】纤白 专利无风感
tr0489j3tjm210 小主您好,空调开启后,一般5-10分钟就可以展现出制冷效果,实际情况根据房屋结构、房屋密闭性、房间朝向、空调安装、室外的环境温度等有可能会影响制冷效果。关于您反馈的问题,这边已经给您反馈售后网点联系师傅预约时间上门检查空调的哈,给您带来麻烦实在抱歉的哦,若产品使用中有疑问建议您及时联系我们在线客服小姐姐哦,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快
2023-10-20 08:41 回复
到货白叶就是坏的
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,关于您反馈的问题,这边已经给您反馈售后网点联系师傅预约时间上门检查空调的哈,给您带来麻烦实在抱歉的哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-10-14 08:54 回复
j***仔
一般般,说赠品催了好几次才送
【⭐静音健康】大1匹静新风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到赠品已签收,请小主留意查收哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-10-11 14:00 回复
总***洋
为什么打孔安装师傅不告诉是清风款 需要两个孔 后面来了三个安装师傅 安装然后清风就没使用 因为没孔位 然后安装师傅安装空调不水平看着歪斜的 一高一矮 好丑告诉安装师傅他也没办法处理 第二 清风管子强行拆开 拿走胶带说 我用不到给它们 无语 第三安装空调挂勾时 锤子高空丢下 砸到瓷砖 无语了 太失望了
【⭐静音健康】1.5匹静新风
xj5o0det3sm2r7 感谢您对美的的支持!亲,非常抱歉由于售后安装服务问题影响了您的心情,您反映的情况我们已经登记并反馈到京东安维,请您耐心等待,专员会尽快与您联系的哦, 希望没有耽误您空调使用。后期定会加大对京东安维售后安装等环节的监督,给客户一个愉快的购物体验,如后期您在使用中有任何疑问和需求,欢迎在线联系客服,我们一定真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快哦~
2023-09-29 15:10 回复
优点是空调的制冷效果,静音效果以及无风感模式下的确感受不到风,但是遥控器不太好用,经常漏掉指令,稍微没有对准就捕捉不到遥控器的指令 然后说说服务吧,可以用差差差形容 如果一定要买这个空调,建议实体店或者其他渠道购买 首先是发货,因为当时天气高温37度持续好多天,所以着急买空调特意在京东下单,一般京东物流都是第二天就能到,结果这个空调是厂家用的安得物流发货,从下单到收货用了10多天,高温天气都过去了才收到货,这个效率真是无语 其次收到货之后马上联系卖家安装,客服说已经联系了售后尽快安装,又等了好几天没有信,没办法打美的售后服务电话,才知道商家根本没派单,客服完全没有上报安装服务,问美的售后我自己下安装订单行不行,售后说不行,必须经销商给她们派单才行,否则我自己下的是收费的单独安装服务,更无语 再就是安装额外花了390安装费,高空费+管子延长费 最后一定要吐槽一下直播间的大额E卡抽奖活动,很幸运中了388的E卡,寻思算是把390的安装费抵消了自我安慰下,结果两个月过去了商家就以E卡还未采购为由根本不发,所以奉劝因为直播抽卡想买空调的朋友,千万别信!!这么大的旗舰店发不起卡就不要搞抽奖嘛
【1.5匹】风语者 无风感技术
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,由于气温逐步上升,现在是空调使用的高峰期,网点报单量在不断加大 ,安装师傅也都在加班加点的超负荷工作,耽误了您的使用。关于您反馈的e卡发放问题,这边已催促专员优先安排,辛苦耐心等待。首次包基础安装并且师傅免费上门的哦~如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用的哦~ 涉及特殊场景安装收费情况安装,具体安装费用是跟您的安装环境相关哦,以实际安装为准,安装师傅安装会提前说明的,您可以放心。小主在安装前可以依据家里的安装环境,以及店铺页面下方的安装辅材收费标准大致预估一下安装费用。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,祝您生活愉快
2023-08-18 08:56 回复
d***c
今年三月份购买后安装在新房子,七月份入住后发现制冷异常,美的售后没得说,检测后更换了新机,说下换机前后两台机器的共同特点,制冷时内机咯吱咯吱响,售后上门检查了两次,说是塑料件热胀冷缩正常,但是同期购买的两台风尊并没有咯吱咯吱响这种情况,另外制冷速度和温度控制远不如同期购买的风尊,估计就是这种新风空调的设计缺陷,当然也不排除本人运气比较差。
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到您的订单已完成换货。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-08-16 09:21 回复
物流安装都很好,开机运行良好,由于电源线在右侧,插口在左侧,1.5短了,只能买拖线板
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-08-08 18:01 回复
观***者
空调是618买的,有优惠券加上以旧换新,一共花费*拿下这个空调,但是安装并没有像宣传图那样承诺,安装师傅到现场后要求必须扩洞,实际上是有空调洞的,这个是收费了,还有一项收费,就是安装师傅要求必须买一根管子,一共收费*,因为凭借活动是买的优惠价格,其他的好评活动也不参加,空调制冷还是不错的,这家空调可以买,但是不建议用3000多来买,不划算,建议购买的都多撸一下优惠券,京东白条还可以减免,送货是一波人,安装又是另外一批人,建议大家提前两三天沟通,因为这个服务态度和时效非常的慢,东西是好东西,制冷也确实可以,超真实购买评价。
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 小主,咱们首次包基础安装并且师傅免费上门的哦~如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用的哦~ 涉及特殊场景安装收费情况安装,具体安装费用是跟您的安装环境相关哦,以实际安装为准,安装师傅安装会提前说明的,您可以放心。小主在安装前可以依据家里的安装环境,以及店铺页面下方的安装辅材收费标准大致预估一下安装费用。如果安装师傅有乱收费的情况,您都可以提供相关凭证我们进行核实,如有乱收费的情况我们一定会严惩处理。希望能在下次服务时有所改善,如产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服,或拨打全国服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快
2023-07-29 15:09 回复
第一次发过来的外机后面变形,换货后安装打孔问题搞了两小时,又是墙是潮湿的打不进,又是水钻要把墙和房间都弄脏,各种为难,后面另外喊个打孔师傅分分钟搞定,一滴水没漏墙上。使用后制冷效果很差,16度吹很久感觉不凉,没有那种凉飕飕的感觉,售后叫维修师傅来查看了一下,说一切正常,又不是没体验过好的制冷效果是什么感受,朋友家的海尔直接把我人吹的冷醒,总之,非常差的购买体验。
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 小主您好,空调开启后,一般5-10分钟就可以展现出制冷效果,实际情况根据房屋结构、房屋密闭性、房间朝向、空调安装、室外的环境温度等有可能会影响制冷效果。关于您反馈的问题,这边已经给您反馈售后网点联系师傅预约时间上门检查空调的哈,给您带来麻烦实在抱歉的哦,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-07-27 11:49 回复
伞***在
挺好的,今天2台一起安装了,谢谢
【1.5匹】纤白 专利无风感
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,核实到e卡已有登记,已催促专员优先安排发放,辛苦耐心等待哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-07-26 16:48 回复
还没用,使用一段时间后再来评价
2023-07-21 17:06 回复
说句实在话,什么专利,不值*块!就是在原来变频基础上添加一个隔板,加了一个小模块,还不如自己买的2-*的遮挡版效果好,正常打开还是有风对着你吹,还不如以前的,还能对着下面吹
【1.5匹】纤白 专利无风感
tr0489j3tjm210 尊敬的客户,非常抱歉您对我们的服务感到不满意。我们一直致力于为客户提供最好的购物体验,但很遗憾我们未能达到您的期望。我们十分重视客户的体验,您的建议我们会收集起来~及时反馈给产品部门,进一步改善产品设计,争取带给您更人性化的产品,感谢您对我们产品的支持让您每天都是如沐春风,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-07-19 21:01 回复
C***2
空调质量不错,安装体验太差
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 感谢您对美的的支持,我们的安装师傅都是需要经过严格的上岗培训方能为小主们服务的,根据小主反馈的情况我们已反馈到售后安装公司,我们一定不会辜负您的期望,后期严格要求安装售后加强培训和管理,争取每一位客户都能感受到优质的购物体验。希望能在下次服务时有所改善,给您满意,如产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服,或拨打全国服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快
2023-07-15 15:05 回复
M***5
不得不说美的的挂机塑料外壳品控还是有问题,挡风板合拢左右两边不同步一边缝隙过大,申请换了新机,缝隙比原来的小点了但还是有点大,懒得折腾将就用了。美的厂家售后的服务态度还是可以的,但是美的京东自营旗舰店的客服沟通比较困难,回复慢,处理问题欠缺主动性
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,我们的产品质量一直是我们公司的首要任务,我们会将您的反馈传达给厂家,并督促其在质量控制方面加强管理。在本次服务中客服没有做到位我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门(客服部),您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-07-12 18:23 回复
爱***t
说是送一个过滤网,但是没有看到,问客服没人搭理我了,真是买了就不管了, 静音效果:一般 服务质量:客服太差,没人理
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,您反馈的滤网已有登记,已催促专员优先安排,辛苦耐心等待哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-07-11 16:05 回复
这次京东购物体验非常差。 整个京东的购物客服处理都是在捣浆糊,各个环节脱节。更不要说大热天空调要送三天,给的理由就是厂家发货。那上架这个货的时候为啥不能设置好。客服只是机械的找理由,那这个人工客服还不如机器人。前面还说帮我催。结果给到我的送货时间最终还是没有实现。PLUS客服服务体验越来越差,岗位培训有待提高。
【大1匹】 无风感PRO
tr0489j3tjm210 十分抱歉给您造成时间耽误,希望没有耽误您的使用,大促活动后订单量庞大,在配送进度上可能会稍有延迟。得知物流配送出现问题,我们十分着急和重视,我们已经跟进物流配送情况并让其提速优化,对此造成不便还请您多多包涵谅解。在本次服务中客服没有做到位我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门(客服部),您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-07-11 16:48 回复
吹出来的风有点味道,不好闻,客服态度不好来气,外观还可以,质量一般吧,
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,新机器由于塑料部件都是新生产,有塑料味是正常的,使用过一段时间会慢慢消失,可让打开窗户通风,对人体是无影响的呢 建议小主使用观察看看,在本次服务中客服没有做到位我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门(客服部),您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-07-11 16:44 回复
斯***机
我装在床位,无风感还是有点感觉。上下左右风可调范围太小,直接对着床头吹。根本避不开。打开睡眠模式,声音很大,吵死人。开无风感模式,时不时有塑料盖摩擦的响声。不值这个价!
【1.5匹】纤白 专利无风感
tr0489j3tjm210 感谢您对美的的支持,空调都是符合国家标准的哦,一般不会影响您的休息的呢,室内机如果空调设置了强劲风速,室内机风扇速度会高速运转,噪音可能会增大,您可以更换其他风速测试哦。如果空调外机启动时候或多或少都会有一点声音,小主建议您观察一下使用,我们空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装调试、提供上门检测和维修等售后服务若有问题您都可以随时联系我们在线客服为您安排的呢~谢谢您的支持,祝您生活愉快
2023-07-11 16:37 回复