j***E
质量太差,没磕没碰正常才使用一两个月RB键断裂 ,连接点面积太小很容易断
【手柄卷王】G5pro-三模-白
AWO笔记本 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况,建议您有任何问题及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复。如有不足之处,还希望您能够多多反馈~路遥知马力,日久见真章,相信在以后的使用中能够给您带来更好的使用体验。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2023-11-13 08:39 回复
j***G
特斯拉设备连接不上,还让我自己买转接头,买之前不说明白,买完了告诉你这个不行那个不行的
【手柄卷王】G5pro-三模-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师小伙伴,您好!鉴于您反馈的问题咱们也是非常重视的,您可在使用中有任何问题欢迎您随时咨询在线客服,客服小伙伴会根据您的需求为您提供帮助,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-10-21 10:22 回复
可以的 是挺可以
【手柄卷王】G5pro-三模-白
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,有看到您的反馈,咱们也是非常重视的。您可随时咨询在线客服为您转接技术人员,为您及时分析指导,感谢您的理解。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-10-08 10:36 回复
-***-
换货过一次了,不是这个出问题就是那个出问题,视频依据在这里,就买过三次机械师的产品,每回踩的雷各有千秋
【手柄卷王】G5pro-三模-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!非常抱歉给您带来不便了,有看到您的反馈,对于您的反馈咱们也是非常重视的,建议您有任何问题及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-10-07 11:41 回复
-***-
再好的外观也没用买来两个扳机键就自动跳游戏中就直接失灵了,品控有待提高
【手柄卷王】G5pro-三模-黑
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况,导致按键失灵因素很多,建议您及时咨询在线客服反馈产品问题,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-10-05 08:43 回复
S***i
买不到一个月,玩了两三次 现在y键已经不回弹失灵了。
【手柄卷王】G5pro-三模-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况,导致按键失灵的因素很多,个人使用习惯等也是有一定关系,建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-10-05 09:21 回复
建议不要买,品控确实有大问题,本来还想着不会中奖是少数中奖了,千万不要抱着不会中奖的心理买谁买谁后悔,以后是不会碰机械师了什么产品都不会去碰了,垃圾品控麻烦事情多
【手柄卷王】G5pro-三模-白
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现您描述的情况。非常抱歉给您带来不便了,建议您可随时咨询在线客服,提供产品问题视频,客服小伙伴会根据您提供的产品问题为您及时处理解决,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-10-05 14:32 回复
用了俩月 中间换过一次 现在也是坏了 两次右肩键微动都有毛病 玩40个小时游戏就被按哑了 然后就按不出来了
【手柄卷王】G5pro-三模-黑
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,给您带来不便深感抱歉,按键微动问题导致因素很多,建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴会根据产品情况为您指导解决,售出不是结束,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-10-03 10:44 回复
有划痕
【手柄卷王】G5pro-三模-黑
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!非常抱歉给您带来带来不好的购物体验了,机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况,如产品在运输过程中损坏,您可随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解与支持,售出不是结束,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-10-02 08:16 回复
电脑版必须强制登录验证才能浏览商品,太可恶了。体验极差。
【手柄卷王】G5pro-三模-白
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您反馈的问题咱们也是非常重视的。未看到您的咨询记录,建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-09-26 10:15 回复
花***军
体验太差,就是连不上特斯拉,还让换货浪费时间。要么是良品率差得可怜,要么是睁眼说瞎话就是连不上存粹浪费时间!!!
【手柄卷王】G5pro-三模-白
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!非常抱歉给您带来不便了,手柄连接不上的因素有很多,建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴会根据您提供的产品问题为您解决指导,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-09-24 11:08 回复
李***胖
东西广告打的可以,品控超级差,自营店服务也差,二手也拿来卖
【手柄卷王】G5pro-三模-白
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况,建议您有任何问题及时咨询在线客服,客服小伙伴会及时为您分析指导,给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-09-22 11:03 回复
刚拿到手rt和lt,就失灵了
【手柄卷王】G5pro-三模-白
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!机械师产品是经过严格检测和包装出厂,不会出现此类情况,如产品在运输过程中造成损坏,建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-09-18 09:27 回复
_***尘
手柄第一个用了一个多月键坏了,第二个没两星期连接不上了,心态爆炸,你这品控做的什么东西?
【手柄卷王】G5pro-三模-黑
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!感谢您对机械师对的支持与信任,机械师产品出厂经过严格的检测和包装,不会出现类似情况,建议您可随时咨询在线客服,提供您连接设备的图片,可详细为您排除所有导致问题的因素,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-08-30 14:39 回复
形***者
我买东西基本都不评价,这次评价是因为实在没办法。购买才20天,白天上班也就晚上玩一会。左摇杆不受控制自己漂移,联系客服只能让自己调,弄的我也没办法,看这问题手柄,游戏都没心情玩了。这个算不算质量问题?
【手柄卷王】G5pro-三模-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,非常重视您反馈的问题,查看您的咨询记录,客服已将校准方式发送给您,建议您及时查收!在关机状态下按住B键+Back(两个方块)键+Home(机械师logo)键,此时手柄开机,指示灯交替闪烁。将左右摇杆围着外圈缓慢打满3圈,再将扳机轻轻按到底一次。最后按START(三条杠)键保存。有任何问题欢迎随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-08-24 11:57 回复
连着买了两个手柄,全是残次品,第一个A键疯狂断触,第二个X键长按状态一直断触,就这品控,这就是堆料王,这就是卷王手柄
【手柄卷王】G5pro-三模-黑
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!感谢您选择机械师产品,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,机械师产品出厂经过严格的检测和包装出厂,全部为新机出厂,不存在残次品的哦。断触的因素有很多,在使用过程中有任何问题均可咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-08-22 17:28 回复
这质量很难评,就摔了一下摇杆给我干碎了,问店家哪有摇杆卖他也说没有这手柄应该是废了就买了几天。
【手柄卷王】G5pro-三模-白
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,建议您及时咨询在线客服,可为您指导售后维修,在使用过程中建议小心使用,不要触摔产品,有任何问题建议您可及时咨询在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-08-21 11:30 回复
u***y
驱动我看b站上一开始有人说客服9月底7月初出来,然后没出来,上个月初买了,客服又说7月底八月初,出来,已经快8月中旬了,还没出来,问客服又说没接到通知😅😅😅
【手柄卷王】G5pro-三模-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,有看到您的反馈。建议您以客服回复为准哦,有任何问题都可随时咨询在线客服,客服小伙伴定会及时给予回复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-08-12 18:57 回复
范***妄
才到手1周,X键就没反应了,实际用的时间估计不超过2小时,难受
【手柄卷王】G5pro-三模-白
AWO笔记本 亲爱的机械师小伙伴,您好!感谢您对机械师的支持,未看到您反馈产品视频,建议您及时咨询在线客服,提供产品问题图片,以便客服小伙伴能够更加快捷为您提供解决方案,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-08-06 20:32 回复
老***g
产品质量真的是拉垮,刚买第一天摇杆就自己跳,换货之后还是这个毛病
【手柄卷王】G5pro-三模-白
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,非常抱歉给您带来不便了呢,。有看到您的反馈,您所描述的情况导致因素有很多,建议您及时将产品视频反馈给在线客服,技术专员可为您指导使用,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-08-05 10:31 回复
u***m
真的很差,手柄刚到手就是摇杆漂移,校准之后还是一样,按键的手感每一个也不太一样,感觉真的很差劲,本来对这个手柄期望很大的
【年度旗舰】G5Pro-三模-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师小伙伴,您好!感谢您对机械师的支持,给您带来不好的购物体验了,非常抱歉!有看到您的反馈,机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现类似情况,建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-26 22:26 回复
线超短,电量也可怜,没咋玩就没电了。一般
【年度旗舰】G5Pro-三模-白
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,有看到您的反馈,这边原厂带的线材使用建议您可随时咨询在线客服,电池使用程度是根据您的使用习惯和时长决定的,有任何问题欢迎您随时咨询在线客服,定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-17 15:27 回复
M***6
你驱动呢?
【年度旗舰】G5Pro-三模-白
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,这边有看到您的反馈驱动更新会在最近更新,更新后您可咨询在线客服,客服小伙伴及时为您发放,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-16 11:41 回复
电***遍
完全不知道充了多少电
【年度旗舰】G5Pro-三模-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师小伙伴,您好!感谢您对机械师的支持,这边有看到您的反馈,机械师产品是经过严格的检测和包装出厂的,不会出现类似情况的哦,建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-15 12:55 回复
徐***鉎
自己看视频 自己听 呵呵
【年度旗舰】G5Pro-三模-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师小伙伴,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验了,建议您及时咨询在线客服,反馈产品图片和视频,客服小伙伴会根据产品情况为您解决,定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-13 08:17 回复
m***r
会自动双击b键,保存起来贼费劲。卖了这么久驱动是一拖再拖,,不建议购买
【年度旗舰】G5Pro-三模-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师小伙伴,您好!感谢您对机械师的支持,机械师产品经过严格的检测和包装出厂的,不会出现类似的情况哦,有任何问题欢迎您随时咨询在线客服,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-05 10:06 回复
照***白
难顶。买个手柄等了十几天,漂移。换个手柄,等了七八天,又漂移。
【年度旗舰】G5Pro-三模-白
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,这边有看到您的进线记录,客服小伙伴为您指导刷下固件您可以试下哦,可以解决您现在遇到的问题。后期有任何问题欢迎您随时进线咨询在线客服,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-06-25 09:47 回复
预售耍猴,硬件难顶,软件画饼,真的不服不行。
【年度旗舰】G5Pro-三模-白
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!不知什么原因使您不满意了呢,这边未看到您的进线记录,无法判断您的产品问题,建议您及时进线咨询在线客服,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-06-17 11:04 回复
日***丶
发货太慢,备货不足,差评送走,真差哦 产品做的毛毛糙糙 建议观望
【年度旗舰】G5Pro-三模-白
AWO笔记本 亲爱的用户,您好!感谢您选择机械师产品,预售产品发货时效根据您的下单时间发货哦,有任何问题建议您及时进线咨询在线客服人员,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-06-17 13:12 回复
_***丶
2.4G经常自动断线关机,售后也就那样了,换也得等他们收到后再发货,根本不知道是换的还是修的
【年度旗舰】G5Pro-三模-黑
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!您在使用时建议不要超过规定范围,超出范围或会造成断连现象哦,售后如出现换货情况,是会有条码存在的,不会出现此类情况的哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-06-17 13:26 回复