幸***1
我手柄很多,这个柄看起来还不错,(就是出于外观买的,粉色很好看),但是操作复杂,没有pc驱动这些都是小问题,但是我蓝牙连PC为什么过一段时间就断呢(我还一直在操作也没放着)
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
一般吧,第一次买第三方的手柄,但是这款没有电脑驱动,要用手机端APP调,很麻烦,颜值确实还行(也就有个颜值了),人家百元内的鼠标都做电脑驱动,你为啥不做呢?
拉***特
虽然手柄布局可以调整到switch模式,但是每次使用都需要调,确实觉得有点麻烦,而且对于新入手的玩家而言,有时候还需要用看着按键使用,极其容易按错键。
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
HI_brothera "尊敬的机械师小伙伴您好,机械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,还请您多多谅解,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2024-06-18 15:39 回复
的***宝
充一天一夜都充不满
【充电底座】G5pro专用-黑色
2024-06-18 15:35 回复
只是价格便宜,但是用料太廉价了。摇杆微动手感优秀,ABXY键微动行程太长,LR拉胯,@稍轻但可接受,最离谱的是两个背键,根本感觉不到按下和回弹,你们做手柄测试的时候能不能拿起手柄用无名指按背键感受一下?已打包申请退款,懒得翻出来拍照了
2024-06-18 15:03 回复
肆***君
东西是好东西,就是这个按键描述和ns的按键都是反着的,就算下载驱动上面键位上的“abxy”也不能扣下来换位置,要买ns的手柄的话不推荐
【手柄卷王】G5pro-三模-黑色
HI_brothera 您好,非常感谢您对机械师的支持,不同品牌和型号的手柄在按键布局上可能存在差异,这可能会给一些用户带来使用上的不便。关于您提到的键位不能扣下来换位置的问题,我们理解这可能会影响到您的使用体验。然而,由于手柄的设计和制造过程中需要考虑到结构稳定性、耐用性等因素,因此并不是所有手柄都支持键位更换。我们非常重视用户的反馈和体验,我们会不断改进产品和服务,以满足更多用户的需求。再次感谢您的反馈,希望您能理解并找到适合您的手柄产品。
2024-06-13 14:01 回复
心***胡
品控真的很差
【手柄卷王】G5pro-三模-白色
HI_brothera "尊敬的机械师小伙伴您好,机械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2024-05-22 15:38 回复
浪***浪
手感不太好,玩半个小时手就开始痛
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
HI_brothera 亲爱的机械师用户,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,您在使用我们的手柄时遇到了手感不佳的问题,手柄的手感是一个主观的感受,每个人的体验都可能有所不同。但无论如何,我们都希望我们的产品能够为用户提供舒适和愉悦的使用体验。针对您反馈的问题,我们建议您尝试调整手柄的握持方式或使用时间,看看是否能够减轻手部的不适感。同时,我们也非常欢迎您提出具体的建议或意见,例如希望我们改进手柄的材质、设计或其他方面。我们会将这些宝贵的建议反馈给我们的研发团队,以便我们不断改进产品,提升用户体验。
2024-06-13 14:04 回复
无***斯
这手柄外观,震动,手感都不错,就是真不咋地,我买回来的时候b键就软软的,我当时以为是二手货(常年京东购物我也习惯了),想着能用就用了,谁知道用了半个多月,b键就出问题了,真的糟心,这是我用的时间最短的一款手柄,我一百多买的国产ns手柄我侄子胡乱搓了半年多也没坏。我建议你们也别搞什么只换不修了,换回去的简单测试也不返场检测,又拿出来卖,不是#人吗。
【卷王升级】G5proMax-三模-白色
HI_brothera 尊敬的机械师小伙伴您好,衷心的感谢您选购机械师,很抱歉带给您不好的体验了,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快
2024-05-06 14:22 回复
颜值非常高,手感也不错
【卷王升级】G5proMax-三模-白色
HI_brothera 尊敬的机械师小伙伴您好,衷心的感谢您选购机械师,不知是什么原因您这边给了咱们机械师中评,但是小店深深地感受到了您对机械师的喜欢,后续如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 14:00 回复
霜***靘
个人评价:个人感觉不是那么的好用,有些功能按照说明书上操作了也没有反应,而且底座上的两USB-A口很难插拔,2.4g接收器的回连功能也不行,感觉对不起这个价格
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
AWO笔记本 亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-18 13:54 回复
j***M
买回来个***西
【手柄卷王】G5pro-三模-白色
AWO笔记本 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-08 15:05 回复
u***f
满电的情况下,经常断蓝牙,原来的旧手柄还能用,百来块钱的东西,懒得再退了
2024-03-04 08:54 回复
塑料味儿有点重
2024-03-02 11:03 回复
苏***-
没有电脑端软件驱动板机软绵绵, 响应速度:很快(8分) 舒适度:9分 兼容性能:iOS连不上不知道为啥(5分)电脑端使用正常
2024-02-24 11:03 回复
_***_
换了3个机械师的手柄,全都是右扳机左边蹭到扳机振动时会导致杂音。算上我同学的g5p也都是这个问题,感觉是通病不是做工问题,大家注意。
【卷王升级】G5proMax-三模-白色
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,如在产品使用过程中出现此类情况,您可随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,为您具体分析排除可能导致此类问题的发生,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-02-22 13:55 回复
z***r
建议看到这条评论的友友们谨慎购买!外观确实好看,但手感不好,摇杆松松垮垮!最重要的是无线模式的电池很不耐用,满电感觉就6小时多点。09年买的便宜货到现在随便20小时+!手感也不太好也没有宏键所以想换个好些的!我当时真的是脑子一热买了这玩意!现在放这用也不是不用也不是!要不是过年期间耽搁了这东西早哪里来退哪去了!现在看着就是个鸡肋!那么多好评你们懂的!
2024-02-20 09:42 回复
有异响
2024-02-15 14:22 回复
无***路
这个手柄还可以,灯确实炫酷,但是后面背键的位置不太舒服,老是误触。电量不太稳定,本来充满的电量,拿起来之后再放回去,立马又开始闪烁充电了,客服的服务还是可以的。
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的理解,机械师产品经过严格的检测和包装。产品电量根据个人使用情况决定,如出现任何问题欢迎您随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-02-06 09:07 回复
小***记
舒适度:比较一般 响应速度:可以 耐用度:不知道 兼容性能:可以
2024-02-03 12:01 回复
优点:颜值高,手感也可以。 缺点:第一个手柄用了两个月,x键接触不良,按一下会确定两下,长按闪烁。退回去换新,第二个手柄体感打不开,退回去换新。第三个手柄质量是没有问题的,但是这个手柄配的驱动有问题,体感只能完全打开,完全关闭,驱动里的体感触发选项完全没有用。第一个手柄是可以用的,现在驱动更新了,反而不能用了。客服说只能等驱动更新再看看……
【手柄卷王】G5pro-三模-黑色
AWO笔记本 愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-31 11:14 回复
阿***昊
外观很漂亮,但是,特别不好用,我明明没按按钮但是自己没完没了的连点
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!非常抱歉给您带来不便了,根据您的描述,建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴会根据您提供的产品情况为您具体分析,定会给您一个满意的回复,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-01-24 09:47 回复
第一次收到货拆开没有无线接收器,第二次换货拆开还是没有接收器,逆天
2024-01-06 09:05 回复
没送手柄套,和客服联系无果。
【手柄卷王】G5pro-三模-黑
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!非常抱歉给您带来不便了,产品在使用过程中出现此类情况,建议您及时咨询在线客服反馈,客服会根据您下单情况为您查看赠品情况,及时做出处理,定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-01-02 08:39 回复
h***r
【手柄卷王】G5pro-三模-白
AWO笔记本 亲爱的小伙伴您好,感谢您选购机械师,商品使用上遇到任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理,售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力,感谢您的支持~
2023-12-28 17:59 回复
神***子
东西不错 使用体验和手感方面都还不错 但逆天的是 g5promax不能使用g5pro的驱动 官网上又没有max单独的驱动
2023-12-28 17:59 回复
打游戏打的打的摇杆掉下来了,结果一问客服需要返厂检修,返厂得好几天,这种小问题直接补发一个就行了,希望改进一下。
2023-12-24 18:24 回复
右侧摇杆一直有干扰,在未操作的情况下电脑会收到异常信号。换回后仍没有改善
2023-12-20 17:58 回复
还行吧,价格偏贵了
【卷王升级】G5proMax-三模-白
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-12-05 13:04 回复
不好 费电特别快 而且差连线玩会导致电脑黑屏 然后摇杆特别容易脏 不符合人体手型 玩的手指很痛 但玩我室友的手柄就不会这样
【手柄卷王】G5pro-三模-白
AWO笔记本 尊贵的机械使用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况,导致耗电量大的因素有很多,建议您尝试重新对码,可随时咨询在线客服对码详细问题,后期在产品使用上遇到任何问题建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2023-12-04 08:59 回复