M***i
背部按键很难按,售后服务很差。
2***n
不想多说,别人家的软件可以检测出来x有问题,自家的检测不出来
【手柄卷王】G5pro-三模-白色
HI_brothera "尊敬的机械师小伙伴您好,机械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,还请您多多谅解,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2024-06-18 14:59 回复
【京东独家】G5promax-畅玩版-白
HI_brothera 亲爱的客官,不知道您遇见什么问题了?如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-06-18 14:53 回复
2024-06-18 14:51 回复
外观看起来还不错能给5分,但是延迟是真的不敢恭维,用的无线连接,老飘,真的老郁闷,还不如我原来的有线,只能换一个了 另外预售了半个多月,结果价格甚至不如开放购买过后的价格就离谱!
【京东独家】G5promax-畅玩版-白
HI_brothera "尊敬的机械师小伙伴,衷心感谢您选购机械师,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于延迟问题,无线连接确实可能会受到一些干扰或信号传输的问题,导致出现飘移或延迟现象。建议您少其他无线设备的干扰:在无线设备周围,尽量减少其他无线设备的数量,如蓝牙设备、微波炉等,以避免它们对无线信号产生干扰使用优质的网线和连接方式:对于需要通过网线连接的部分(如路由器与电脑),应使用质量良好的网线,并确保连接稳固。此外,可以考虑使用有线与无线相结合的方式,以提高整体连接的稳定性。最后,我们非常感谢您的反馈和建议。您的意见对我们改进产品和服务至关重要。我们会认真倾听并采纳用户的建议,不断提升产品的质量和用户体验。如果您对其他产品有任何疑问或需要进一步的帮助,请随时与我们联系 "
2024-06-18 14:50 回复
2024-06-18 14:41 回复
今***_
链接不上,换了一次还是连不上,问客服一直让等,最后也不知道因为什么
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
HI_brothera "首先,关于连接问题,这可能是由于多种原因导致的,包括设备兼容性问题、网络设置错误、驱动程序未正确安装等。我们非常重视您的反馈,并愿意协助您排查问题。为了尽快解决您的问题,我建议您尝试以下几个步骤:检查设备的兼容性:请确保您的设备与鼠标兼容,并且满足鼠标的使用要求。检查网络设置:如果您是通过蓝牙或者无线接收器连接鼠标,请确保您的网络设置正确,并且没有其他设备占用了相同的连接通道。您可以尝试重新启动设备或者重新配对鼠标和接收器。重新安装驱动程序:请确保您已经正确安装了鼠标的驱动程序。您可以访问我们的官方网站,下载并安装最新的驱动程序。同时,我们非常抱歉您在咨询客服时遇到的等待和未解决问题的情况。我们会加强对客服团队的管理和培训,以提高他们的服务质量和响应速度。我们非常感谢您的反馈,并将努力改进我们的服务,为您提供更好的购物体验。最后,如果您需要进一步的帮助或者有任何其他问题,请随时联系我们
2024-06-17 16:46 回复
2024-06-17 16:36 回复
v***v
没几天就坏了
2024-06-17 16:04 回复
第一天@不灵敏
【卷王升级】G5proMax-三模-白色
HI_brothera "尊敬的机械师小伙伴您好,机械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2024-06-05 11:13 回复
2024-06-05 11:10 回复
吹***猫
手柄生态不支持游戏就算了,还非得说是游戏问题,游戏不支持手柄我还来问你?XBOX可以,你的手柄不行还能是游戏问题?优秀!
2024-05-28 19:53 回复
我真服了 买回来 蓝牙连接不上 叫我整个底座 有线连接 ,我为了个手柄 还得重新买个switch插usb的 底座,问了客服 说就是连接不上 我跟个冤大头是的,浪费我的感情
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
HI_brothera 非常抱歉给您带来了不便和困扰,我完全理解您此刻的心情。建议您再次检查您的手柄和设备的连接设置,确保您已经按照正确的步骤进行了操作。如果您需要任何技术帮助或者进一步的指导,请随时与我们联系,我们会尽力提供帮助。最后,再次对给您带来的不便表示歉意,我们会不断努力改进产品和服务,确保每一位用户都能获得满意的体验。
2024-05-28 19:05 回复
2024-05-19 13:57 回复
2024-05-19 13:38 回复
拆开盒子拿出来以后按键摁下去就已经是晃的
2024-05-19 13:33 回复
【手柄卷王】G5pro-三模-白色
HI_brothera 亲爱的客官,不知道您遇到了什么问题?如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-05-07 13:45 回复
T***r
G5ProMax有通病,我开始买的白色发现问题给退了都还没寄回去又买了个新的结果还是一样 【特别注意】厂家的手柄出厂设置里,扳机的行程默认没有全开,因为全开以后扳机会自触。明明知道手柄有问题厂家不想着怎么解决扳机自触,也不去做调教,折腾了一个星期换了两个手柄,客服也不会告诉你其实产品有问题就是浪费你时间让你这样设置那样设置,其实与设置无关就是扳机行程触发没调教好。如果你买了手柄没发觉这个问题那能骗一个赚一个,如果发现了这个问题那就是退,摆明了就是欺骗消费者。 【顺带一提】如果你问什么问题,关于手柄的,自家产品客服什么也不知道,都得一个个问题指出来让客服去找其他部门学习再来告诉你。第一次白色的退货客服让加了他们的手柄群,里面的人都是退货的
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
HI_brothera 尊敬的机械师小伙伴您好,很抱歉带给您不好的体验了,械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 14:37 回复
正常使用10天不到软件显示两侧扳机校准失败,最离谱的是不插USB不能启动灯光一直在闪连接不上
【手柄卷王】G5pro-三模-白色
HI_brothera 尊敬的小伙伴,衷心感谢您选购机械师,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,机械师本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2024-04-15 13:26 回复
上下左右方向键特硬 按的手疼 指甲都按出血了
M***s
Rb 已经坏了 兄弟们别踩雷 除了有颜值还是有颜值
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
HI_brothera 亲爱的小伙伴您好,请问您遇到什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。为尽快帮您落实,您也可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,相信会为您妥善解决。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-04-07 10:54 回复
一个月时间玩了10几次,无线就不能用了,谁买谁上当
【手柄卷王】G5pro-三模-黑色
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,费查清抱歉给您带来不便了。关于您反馈的产品问题建议您及时咨询在线客服,客服小伙伴会根据产品情况为您具体分析,导致无线无法使用的因素很多,客服小伙伴定会为您具体分析指导,给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-04-01 19:02 回复
u***b
品控太差,到手半个月右肩(RB)键就卡键掉落
【手柄卷王】G5pro-三模-白色
HI_brothera 愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀!产品经过严格的检测和包装出厂,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-01 15:47 回复
庆***庸
蓝牙一坨
【手柄卷王】G5pro-三模-黑色
AWO笔记本 愿快乐的您携一缕花香入睡,无忧的您伴一方淡然入心,幸福的您揽一抹暖阳入怀!产品经过严格的检测和包装出厂,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-28 09:29 回复
小***p
底座没有磁吸 差评
2024-03-25 08:43 回复
1.跟PC连接繁琐 2.背键多余,最重要的是无法改键 3.r2l2只要按下去就震动,完全不匹配游戏场景,我瞄准呢你震动什么? 4.Xbox手柄该有的震动(人物受伤,场景震动)这个手柄完全没有,完全不适配pc游戏 5.app设计极其简陋,该改的键改不了 唯一的有点xyab四个键按起来挺舒服
2024-03-25 08:23 回复
s***H
就这么说吧,没有可以替换的配件,只能说慎重 我的一个摇杆蘑菇头掉了,找这几个官方旗舰店都没替代的配件
【手柄卷王】G5pro-三模-白色
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!机械师产品出厂经过严格的检测和包装,产品在使用过程中出现任何问题欢迎您随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-03-22 13:20 回复
没话说
【手柄卷王】G5pro-三模-黑色
AWO笔记本 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-16 13:59 回复
i***4
很烂的体验,快递烂盒+二手货
【手柄卷王】G5pro-三模-白色
AWO笔记本 尊贵的机械师用户,您好!机械师产品经过严格的检测和包装出厂,不会出现此类情况。如产品在运输过程中出现破损现象,您可随时咨询在线客服,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-02-26 10:32 回复
1.第一次知道买个手柄没法充电,要专门买个底座。 2.买的手柄有几个键失灵,申请换货,由于个人原因点错了申请,结果机械师客服、京东客服一波三折,多次沟通,啥问题也没解决。 3.过年期间,本来是开心买个礼物给小孩,结果小孩没有用上它,我还被折腾得够呛。 4.然后,过了退货期限……
【充电底座】G5pro专用-黑色
AWO笔记本 亲爱的机械师用户,您好!感谢您对机械师的支持,机械师产品经过严格的检测和包装出厂。导致产品按键的因素很多,建议您及时反馈产品问题,客服小伙伴定会给您一个满意的回复,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-02-21 10:48 回复