公***8
手柄颜值挺高,按键舒适,但是和原来的ps5比起来手感偏轻,塑料感很强,从主机转战游戏本,用键盘鼠标不习惯,玩了一会仁王2,手柄不错接上就能识别,反应灵敏好评
【手柄卷王】G5pro-三模-白色
不错不错,外观好看,响应速度也很快。
时***7
T***o
以前用过g5pro,感觉并没有别人说的那么不堪,不小心摔坏之后想着再支持一下机械师买个max,好家伙真感觉不如前代,没pc驱动(不能用g5pro的驱动),只能用手机上的app,可自定义性差了很多 以前g5pro用了大半年没出过任何问题 现在这max用了三天大小毛病不断! 连接电脑巨慢,2.4ghz经常连接不上,还得把连接模式调到pc再调回2.4g才能连上 以上都是小问题,也不是不能适应 最逆天的来了 有时候我啥都不按它给我自动连点A键 我明明没按rt lt键它却显示我一直按着,你说怎么用?
5***j
都挺喜欢的。好看。
7***j
买给儿子六一儿童节礼物,挑了好久,收到货果然物超所值
梓***2
很可爱大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
y***n
手柄是白色的,试了下微动应该是机械的,手感很好,肩键键程有点短,双霍尔,要看后续摇杆会不会漂移,这东西还是要后续使用情况,等用几个月再来追评吧!
L***r
不错的,这配置拉满,唯独在质感上还有进步空间,但已经可圈可点了
【京东独家】G5promax-畅玩版-黑
粉色很好看!性价比很高,用起来挺顺的
n***0
感觉不错,win11插上去也不用驱动。手感还行,不重。
染***颜
其它都还好!就是背键太硬了,大力金刚指按着都费劲。
帅的咧
落***海
响应速度:响应速度很快 舒适度:舒适度极佳 手感很好玩游戏手感不错很好
梦***兮
用着手感挺不错的,而且链接速度也很快。如果呼吸灯可以更换其他颜色就更棒了
【京东独家】G5promax-畅玩版-黑
帅的一批,用起来嘎嘎好
哎***觉
看清楚了,这个所谓的畅玩版是se后缀,但凡看过手机都知道se是阉割版一定记住这个不是promax,这玩意阉割的太多了连神光同步和@振动都没有我一直以为这所谓的畅玩版就是promax+底座的套装,结果是个纯纯阉割版能忍就买,体验倒是还行就是功能缺太多了我接受不了已经准备退货了
【京东独家】G5promax-畅玩版-白
挺好用的,非常帅。
乱***帅
非常好用 手感很好 按键反馈舒服值得购买
c***c
很好。这个版本是京东出的独家。比promax改了rgb和abxy的硅胶。用着不错比之前pro好用。作为第二个手柄很合适。
V***7
东西很好,功能强大,按键手感很好,我玩怪猎的,喜欢0猫狩猎,所以一键重置任务宏的体验也很好,我很满意。但是购买前一定要看好型号,别像我一样买了个se的,连个RGB灯光颜色都改不了,而且还只有两种灯光模式常亮和呼吸。
纯***星
g5promax套装版是真心漂亮,尤其底座配上氛围灯,nice,虽然还没打游戏,不过试了试手感貌似还不错,而且链接模式也是多种多样,感觉作为小白的我入坑的第一款手柄,应该没买错
乌***豆
太帅了,而且慈溪面板非常好,清洁打理,最主要的是开地平线的时候,整个的震动非常的根手,无论是加速还是撞墙,还是挂挡倒退都非常的有震感,机械杆十足,按键非常舒服,并且颜值贼高
纯***星
趁着618第一次入坑了电脑游戏手柄,在200左右的价位,我比较了三四款手柄,唯独感觉g5promax se性价比挺高的,有颜值、总体的评价也不错,而且白色+冰蓝氛围灯,完全是我的style……
包装精美
4***c
还不错,不过咋改键呀
【手柄卷王】G5pro-三模-白色
使用体验:我尝试了xx牛肉火锅,发现其肉质非常新鲜,口感嫩滑,且火锅底料味道浓郁,令人回味无穷。 优点:牛肉火锅的优点在于其丰富的营养和多样的口味选择。xx牛肉火锅在这方面做得很好,提供了多种部位的牛肉供消费者选择,同时也有多种调料和配菜,满足不同口味的需求。 总体评价:总的来说,xx牛肉火锅是一款值得推荐的产品。它的新鲜肉质和多样化的口味选择为消费者带来了良好的用餐体验。如果有改进的地方,可能是在服务上,比如提高上菜速度和服务质量,以提升顾客满意度。我会给它一个推荐度,并期待其未来的产品更新。
H***k
丿***丶
手柄太漂亮了!这个价格就能买到@带震动!太划算了!玩地平线5真的太舒服了!震动太带感了!粉色和整体很搭配!玩游戏震动也正好!