乌***豆
太帅了,而且慈溪面板非常好,清洁打理,最主要的是开地平线的时候,整个的震动非常的根手,无论是加速还是撞墙,还是挂挡倒退都非常的有震感,机械杆十足,按键非常舒服,并且颜值贼高
【京东独家】G5promax-畅玩版-白
纯***星
趁着618第一次入坑了电脑游戏手柄,在200左右的价位,我比较了三四款手柄,唯独感觉g5promax se性价比挺高的,有颜值、总体的评价也不错,而且白色+冰蓝氛围灯,完全是我的style……
【京东独家】G5promax-畅玩版-白
包装精美
今***_
链接不上,换了一次还是连不上,问客服一直让等,最后也不知道因为什么
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
HI_brothera "首先,关于连接问题,这可能是由于多种原因导致的,包括设备兼容性问题、网络设置错误、驱动程序未正确安装等。我们非常重视您的反馈,并愿意协助您排查问题。为了尽快解决您的问题,我建议您尝试以下几个步骤:检查设备的兼容性:请确保您的设备与鼠标兼容,并且满足鼠标的使用要求。检查网络设置:如果您是通过蓝牙或者无线接收器连接鼠标,请确保您的网络设置正确,并且没有其他设备占用了相同的连接通道。您可以尝试重新启动设备或者重新配对鼠标和接收器。重新安装驱动程序:请确保您已经正确安装了鼠标的驱动程序。您可以访问我们的官方网站,下载并安装最新的驱动程序。同时,我们非常抱歉您在咨询客服时遇到的等待和未解决问题的情况。我们会加强对客服团队的管理和培训,以提高他们的服务质量和响应速度。我们非常感谢您的反馈,并将努力改进我们的服务,为您提供更好的购物体验。最后,如果您需要进一步的帮助或者有任何其他问题,请随时联系我们
2024-06-17 16:46 回复
4***c
还不错,不过咋改键呀
拉***特
虽然手柄布局可以调整到switch模式,但是每次使用都需要调,确实觉得有点麻烦,而且对于新入手的玩家而言,有时候还需要用看着按键使用,极其容易按错键。
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
HI_brothera "尊敬的机械师小伙伴您好,机械师官方与京东合作,产品保证原装正品,机械师对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,还请您多多谅解,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2024-06-18 15:39 回复
使用体验:我尝试了xx牛肉火锅,发现其肉质非常新鲜,口感嫩滑,且火锅底料味道浓郁,令人回味无穷。 优点:牛肉火锅的优点在于其丰富的营养和多样的口味选择。xx牛肉火锅在这方面做得很好,提供了多种部位的牛肉供消费者选择,同时也有多种调料和配菜,满足不同口味的需求。 总体评价:总的来说,xx牛肉火锅是一款值得推荐的产品。它的新鲜肉质和多样化的口味选择为消费者带来了良好的用餐体验。如果有改进的地方,可能是在服务上,比如提高上菜速度和服务质量,以提升顾客满意度。我会给它一个推荐度,并期待其未来的产品更新。
H***k
【卷王升级】G5proMax-三模-白色
HI_brothera 亲爱的客官,不知道您遇见什么问题了?如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。给您带来不便,还请您多多多包涵。感谢您对机械师的支持,祝您生活愉快。
2024-06-17 16:36 回复
丿***丶
手柄太漂亮了!这个价格就能买到@带震动!太划算了!玩地平线5真的太舒服了!震动太带感了!粉色和整体很搭配!玩游戏震动也正好!
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
包装非常好看,物流速度快,虽然还没有用,但大品牌的质量还是有保彰
【卷王升级】G5proMax-三模-白色
的***宝
充一天一夜都充不满
【充电底座】G5pro专用-黑色
2024-06-18 15:35 回复
p***2
挺好用的
-***-
一些动作游戏,只狼,师傅之类的,还是手柄打着爽。
v***v
没几天就坏了
2024-06-17 16:04 回复
很垃圾,不知道是不是被掉包了,怀疑到官方都没有发货纸壳了吗?
很好用 打了一天胡闹厨房了
v***i
非常好,非常喜欢,真的值得购买。强烈推荐购买。
【卷王升级】G5proMax-三模-粉色
只是价格便宜,但是用料太廉价了。摇杆微动手感优秀,ABXY键微动行程太长,LR拉胯,@稍轻但可接受,最离谱的是两个背键,根本感觉不到按下和回弹,你们做手柄测试的时候能不能拿起手柄用无名指按背键感受一下?已打包申请退款,懒得翻出来拍照了
2024-06-18 15:03 回复
3***号
手柄很酷炫,很有质感,按键反馈还不错,也能连switch
Q***e
手感很好, 沉甸甸的很有质感. 支持快速回连体感甚至还有陀螺仪.震动的感觉可以和XBox手柄相提并论.而且不光是电脑安卓平板手机上也可以使用.
葛***狸
肩键有点肉,其它挺好。
【手柄卷王】G5pro-三模-黑色
客服服务态度吹爆,售后吹爆,都给我买!!!!
N***伦
整体还不错 很炫酷啊 赶上了京东618活动 性价比很高 买了两个 一黑一白 目前用着还可以 值得入手 响应速度:比较灵敏 舒适度:手感还不错
N***伦
整体还不错 很炫酷啊 赶上了京东618活动 性价比很高 买了两个 一黑一白 目前用着还可以 值得入手 耐用度:用了几天还可以 响应速度:比较灵敏
f***p
以前买过这个手柄,感觉非常不错,这次是帮人家买的。质量手感一如既往的棒,到手插上设备就能用,不需要再额外调节,完美复现xbox手柄的操作手感。唯一美中不足的是后壳有一点污渍。
E***4
很不错的
o***1
很好看,用料好。 舒适度:很舒服。 兼容性能:好。快速连接上。 响应速度:快。
冷***p
在购物车里放了好久,终于降价了,赶紧入手。 用了微动开关,按键是清脆声音,就是需要适应一下这种手感。希望能耐用点吧