_***h
近日刚刚购买了该商品 店铺物流非常快 送货上楼很及时 产品确实不错 尺寸也很合适 总之还是非常不错的
0***c
制冷效果挺不错的~声音很小~挺安静的。操作起来也不多啊。老人用也特别容易上手。冰箱整体不是很大。但是没不空间特别大。真的挺不错的
冰箱到家发现关不严,里面层板也磕坏了,和售后联系上门检查,重新换了一台,目前看来没啥问题,颜值很高,小体积大空间也很好,希望冰箱能耐用
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
b***0
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
对空间有一定要求又想要大容量冰箱的来说是个不错的选择,价格很亲民,制冷效果好噪音小,细节设计速冻水饺馄炖什么的太方便了!
知***哥
冰箱很好,干净整洁,空间足够大,400L容量足够一家人使用,美菱真棒
冰箱不错,很好看,很大气
u***c
容量大,外观漂亮,如果做镶嵌效果应该更好。制冷效果也不错,性价比高。
2***a
容量大小:有402升的容量,小户型的福音。在宽度60公分的条件下有402升确实很不错。以旧换新:旧冰箱加各种优惠便宜*很划算。外形外观:外观很耐看,并且冰箱门可以换开门方向,约了师傅免费更换。
d***m
美菱冰箱国货老品牌、质量有保障。找了很久才看中这款冰箱真的没让我失望。刚好可以嵌入柜子里面。空间比较小真的很合适小户型的房子。冰箱虽然小、但是容量真的很能装。都惊艳到我了。
小小的冰箱、大大的容量。真的惊到我了。美菱老品牌质量有保障,402的容量布局分配合理。白色的颜色也根柜子可以搭配再一起。真的是爱了。
妮***o
美菱这款冰箱不仅外观漂亮简洁大方,内容量也很大,很适合我厨房冰箱预留尺寸,好评~
很不错,声音不大,里面空间很大,然后制冷效果挺好的,唯一的缺点就是开门得大开,要不冷冻的抽屉拉出来会刮到冰箱密封条
知***g
冰箱不错,颜值很高,静音效果不错,客服耐心专业,物流送货及时,让人放心,嵌入好,保鲜效果不错容量比想象的大,摆在家里特别显档次
外形外观颜值爆棚,容量足够大,制冷和保鲜的效果也很好,客服回复很快,能信赖的品牌
外观颜值特别高,制冷效果和保鲜效果都很好,容量也足够大,声音也很小,很满意的一次购物体验
X***8
L***e
l***风
1月买的延迟了一个多月发货,美菱态度很好,这个冰箱是我综合考虑后选择的,厚度其实比我预留空间大了一点,但房子小,也没啥办法。性价比是真高,两门400L,很大了,提前一天改时间都早上给我送到家,师傅一个人搬的,进门有点困难,非常感谢了。侧面也是白色,很好看了
一颗都不想给。1月份买的,过年才开始使用,不到一个月就漏水。退货就退不了了,说过了30天。以前买的冰箱用10年都没出现过漏水的情况,什么垃圾质量啊。而且还让消费者自己去收废品的地方找盒子外包装,说要不然即使退货物流也收不了。你们没事吧?谁买这个冰箱谁倒霉。到现在还没给我处理,冰箱不搬开,漏的水也没办法处理,刚装修的新房子。垃圾中垃圾品牌。
长虹官方旗舰店 尊敬的用户您好,美菱产品严循三包服务,有质量问题会为您处理好的哈。您的订单已申请售后服务,待师傅上门查看开具鉴定单后,会对接物流取机的哈,我们也在快马加鞭为您处理,请您耐心等待哦。有问题可以及时联系我们客服呢,我们定竭诚为您服务,确保您售后无忧~
2024-02-29 14:48 回复
一直从京东上购物,值得信赖
物流小哥非常好,盡心竭力,非常感謝。為客戶排憂解難。冰箱包裝完好,做工精細。感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝 外形外观:緊緻,精巧,容量大 制冷效果:好
u***n
外形外观:质感很好,雪山白非常洋气!适合年轻人! 制冷效果:制冷效果很快! 容量大小:容量大,一家人完全够用!
俊***g
东西很不错,价格也很实惠。
0***u
品牌:美菱,上世纪八十年代就开始做冰箱,品牌值得信赖 外挂:经典大气沉稳 容积:同类型尺寸冰箱中容积利用率高,402升够用了 质量:关键零部件10年质保,使用无忧
荡***存
配送很快空间很大 外形外观:简洁美观 制冷效果:制冷很快 容量大小:容量很大 相比同样大小冰箱多了将近200升容量
【超薄两门】402升双拼净化储鲜
k***0
同尺寸容量最大,满足受限空间
【超薄两门】402升双拼净化储鲜