商家的服务态度非常好,耐心解答了我所有的问题,产品也没有瑕疵。十分满意!
还没插电,不过外观很漂亮,空间也够大,用后追加评论
冰箱挺满意,感觉就是少了鸡蛋架
x***s
2***姐
制冷效果:很好 外形外观:很好看 容量大小:里面真的很能装
u***d
外形外观:非常漂亮,外观时尚大气耐看 制冷效果:非常好 容量大小:适合我的容量要求
池***恩
好,冷藏效果好,冷冻功能强大,外观时尚简约,适合多种装修风格,体积适中,容量很大,能耗低,节能环保👍
田***一
空间特别大,纯白色干干净净的,是我喜欢的款式,快递员也很给力帮忙给就位,已经推荐给朋友了😁😁😁😁😁
美菱冰箱,国货好牌子,而且价格便宜,真是好东西
灰***飞
外观很好看,当时为了买不是两侧散热的冰箱找了好久,目前用着很舒适,尺寸也跟预留的柜体合适,酷~
送货速度快,服务好,虽然是是单门,但是容量不小,特别适合小户型,样子也很漂亮,白色看起来大气,期待后续使用
朧***眠
容量很大,做工不错。安装师傅态度很好,还帮忙帮我搬旧冰箱
h***地
w***r
简洁大方,是家人喜欢的款式。占地小,容量大,且分配合理。性价比很高!
外观大气漂亮,两门用起来方便符合习惯,空间挺大的,制冷和保鲜效果不错,没有声音,以旧换新还省了不少
白色面板非常好看,很高级,用起来也很方便,而且也很实用,不占地方。非常能装。很喜欢这一款。
韦***e
家里上一个旧冰箱就是美菱的,厨房预留空间有限就果断选择了这款,在实体店看过类似的冰箱。也是美菱的,皮薄馅大,很能装,尤其是保鲜室,制冷也挺好的,已经使用了十多天了,目前一切完好,外观颜值很高,白色也耐脏
0***d
期待美菱冰箱能给我们用户一个美好的体验!
灰***9
一***啊
非常满意。
j***A
空间大,制冷不错,静音效果好。
t***女
颜值很高 我家的位置大小刚刚好 容量也很大
冰箱以旧换新很方便,送货的师傅把旧冰箱直接拿走,新冰箱完美嵌合
阳***喵
冰箱质感超棒呀~公寓小户型,超薄安装,但是容量超大,还可以改左右开门~柜门颜色比线下店好看太多~保鲜制冷这些功能都不在话下~彩色触屏也很眼前一亮呢~爱了爱了😍
心***3
冰箱很好看 尺寸刚好 师傅送货上门很耐心
于***湘
A***s
冰箱容量大,放到预留位置刚刚好,三口人足够用了,性能以后追评。
马***哟
买的第二个了 外形外观:尺寸刚刚好 制冷效果:试过后再评价 保鲜效果:试过后再评价 容量大小:同尺寸的这个容量算大
r***s
专***动
使用了六天,都很正常,家里的冰箱容量太小想着搞活动的时候换个大点的,这种就蛮好的,上下两个门的简单,唯一不足的是我自己没把颜色选好,选个灰色的就完美了!