售后服务差劲,冰箱收到就发现冷冻最底层抽屉前后2处碎了,联系售后,一直没有人联系我,也不上门取货。美菱的质量真心不咋地。耽误事儿。
JD厂配 您好,物流发运过程中,可能造成运损,建议收货前开箱验机下哈,如有运损直接拒收。签收后的退货流程是在退机范围内,售后师傅上门鉴定,师傅出具质量鉴定单,核实无误后安排物流取件、退款。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 10:33 回复
在***3
关门的时候不知道是空气压力还是啥,开门的时候没啥声音,关门的时候有声音。也没看出来哪里有东西卡着或者挡着。
长虹官方旗舰店 您好,冰箱工作中,内外部存在压力差,开关门有些微声音一般属于正常现象,建议您再观察使用下呢。若仍有疑问,可以拨打4008111666,预约师傅上门查看指导下呢。感谢您选择美菱,祝您生活愉快!
2024-03-21 17:01 回复
冰箱顶部爆开,质量一言难尽!零嵌入假的,两边还是要留足空间!到货门开启有异响,异味严重,实在不敢恭维,不是京东质保,南搞!
长虹官方旗舰店 您好,嵌入冰箱按预留嵌入是门打开90度的,就可以正常使用的哦~由于开门需要一定的周转空间,两侧还是需要预留一定的距离,关于两侧预留宽度在我们商品页面都有图示标注了的哦。您反馈的机器问题,我司师傅已上门为您调整,很抱歉给您带来了不便。后续有其他疑问,烦请您再联系我们客服哦,我们定竭诚为您服务,确保您售后无忧呢~感谢您选择美菱,祝您生活愉快!
2024-01-03 10:12 回复
u***q
千万别买,声音巨大!容量不错,保鲜还可以,物流不错,但是声音真的巨大,而且伴随耳鸣声,问就是正常现象,关键不是一开始这样的,是用了两周这样的,无语死了,退也退不掉,要买就去实体店听好声音再买
【超薄两门】402L双拼净味储鲜
长虹官方旗舰店 您好,您反馈的声音问题,咱们已安排当地售后师傅与您联系检测鉴定,美菱产品遵循三包服务,如果有问题,一定会为您处理好的,请您放心哈。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-19 11:18 回复
u***y
不知道其它的冰箱有没有这种情况 买了不到20天 发现了两次从急冻拿肉出来都是软的 不像平时拿出来都是硬的 也不知道是什么问题 师傅已经上门检测过一次了 没发现问题 今天申请换货了 等待师傅上门检测
【超薄两门】402升双拼净味储鲜
长虹官方旗舰店 您好,感谢您选择美菱产品。关于您反馈的问题,这边已安排售后师傅上门鉴定,请您注意保持电话畅通。商品都是有质保服务的,请您放心哈。感谢您的光临,美菱祝您生活愉快!
2023-09-10 17:13 回复
o***z
空间确实大,制冷时两边还是挺烫的(零嵌还以为两边不发热呢,只是没普通的烫而已),塑料薄毕竟价格在那,门有点凉保温效果估计一般。发货太慢,一拖再拖,快一个月才发货,延迟发货也不主动告知,京东服务变差了!
【超薄两门】402升双拼净化储鲜
长虹官方旗舰店 您好,冰箱两侧加了防凝露装置,所以工作的时候两侧会发热,正常现象的呢,请放心使用。很抱歉让您久等了,我们一定会提升配送速度和服务体验,争取用更好的服务回报您对我们的厚爱。期待您的继续关注与支持,祝您生活愉快!
2023-07-25 09:29 回复
长虹官方旗舰店 您好,由于您评价的内容没有体现任何的问题,因此查询不到任何的问题,请详细描述您遇到的问题,方便我们为您解决,如果您使用过程中有任何的问题,可以联系我们的客服反馈,我们将会为您排忧解难,给您带来更好的使用体验,茫茫人海相遇短暂,相守才是永远,感谢您的信赖,美菱祝您生活愉快!
2024-06-14 11:14 回复
还没用,再追评
【超薄两门】402L双拼净味储鲜
长虹官方旗舰店 您好!感谢您信任并选择美菱产品,您在购买或使用产品的过程中遇到任何问题,都可以联系客服妹子咨询反馈。我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航。期待您的再次光临,美菱祝您生活愉快!
2023-10-24 14:23 回复
冰箱还没用不知道,但快递员态度极差,也不是第一次在京东买东西了,这快递员是新来的吗,不会沟通吗,语气那么差,客户没欠你的吧,以前的快递员挺不错的。影响心情
【超薄两门】402升双拼净味储鲜
长虹官方旗舰店 尊敬的用户您好,您反馈的物流问题,建议您联系平台在线客服或者直接拨打京东物流客服热线950616进行反馈哦~给您带来的不便,我们向您真诚致歉。后续产品使用上有任何问题可咨询我们店铺客服,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-08-23 15:35 回复