非常好的产品,颜值非常的高大品牌,值得信赖,看着非常的舒服,是我喜欢的那一款,会推荐身边同同朋友购买的,性价比也非常的高,颜值也非常的高
买的冰箱到了 制冷效果好 外观好看
s***w
超预想的好看,容积率也超乎想象的大,物流也很快
外观大气,整洁干净,美菱大品牌值得信赖,质量好非常不错的一款冰箱,推荐大家购买,以后买冰箱还会考虑美菱的,服务也非常好
忧***子
冰箱很美观 容纳体积也很给力 一直信任美菱 质量好
完美嵌入,而且冰箱质感和容量都非常满意,很符合我家装修风格
J***5
冰箱外观好看,制冷效果也好,容量大
这款美菱402的冰箱非常的好用,而且它的奶油白特别的配装修看起来很高档,客服小姐姐态度也非常的好,他处置空间非常的大,而且触摸屏的不会有很大的噪音,物流也很快,非常满意的购物。
美菱402这款冰箱非常的好,看起来很高档,而且它物流非常的快,看起来比较少,可是它的储存空间特别的大,客服小姐姐态度也很好。昨天买的,今天就收到了,静置了24小时。插电试用了一下,一点静音都没有,而且是触摸屏的,非常的高档,价格也很便宜,客服小姐姐态度也非常的好。物流很快,安装师傅也特别的好,非常满意这次购物。
店***号
美菱冰箱这一款402非常的不错,颜色也很好看,特别的高档。客服小姐姐态度也非常的好,他的组织空间非常的大,而且是触摸屏的,也没有很大的噪音,非常满意,就是购物物流也很快,安装师傅也很好。
美菱这款402冰箱特别的百搭,而且白色特别的好看,适合我们家这个小户型,看着特别的小巧,其实里面可以装很多东西。客服小姐姐态度也非常好,最关键的是他物流非常的快,我昨天买的,今天就到了。这么大家店一点损坏都没有,非常满意这次购物。
冰箱非常好,大小合适,性价比高
外形外观:好看美观,无缝省空间 制冷效果:比以前的强很多,一下就冷了 保鲜效果:不错无霜 容量大小:大,支持国产,量大价优 以旧换新:非常实用,不用自己安装直接搬旧的走顺便摆好新的
插上电制冷效果很快,很省电,外观大气上档次。
上***8
小户型神器,找了好久终于点找到一款皮薄馅厚的冰箱,差不多的体积,容量翻了一倍,很满意
f***n
外形外观:这款冰箱颜值太高了,对于小户型来说是非常实用的. 制冷效果:制冷效果不错,控温精准,速冻冷餐用温度计测量跟设定温度相差不大,非常不错。
P***3
很漂亮的冰箱,颜值很高。跟我家橱柜预留尺寸刚刚好。底部散热,不用担心左右间距问题。这是家里买的第二个美菱冰箱了,性价比很高,值得推荐
空间大不占地方,制冷效果不好,一次愉快的购物
售后服务差劲,冰箱收到就发现冷冻最底层抽屉前后2处碎了,联系售后,一直没有人联系我,也不上门取货。美菱的质量真心不咋地。耽误事儿。
JD厂配 您好,物流发运过程中,可能造成运损,建议收货前开箱验机下哈,如有运损直接拒收。签收后的退货流程是在退机范围内,售后师傅上门鉴定,师傅出具质量鉴定单,核实无误后安排物流取件、退款。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 10:33 回复
j***H
颜值高,物美价廉!师傅也很好!
R***i
服役13年的老博世下线了,这次换了个同尺寸的美菱,继续家电全国产化进程。这一款尺寸虽然和老冰箱差不多,容积却大了80L,内部空间大了不少,技术进步明显。
蓝***镜
JD厂配 尊敬的用户您好,感谢您选择美菱冰箱。核实您的订单已在办理退货流程,请您保持电话畅通,师傅会和您预约上门取件,如有需要您也可以联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-05-25 16:27 回复
白色外观漂亮,超薄款式不占空间,里面的容量也够大,非常满意
3***l
对比了很多款,这款颜值好高,跟家里面也比较搭配,之前以为只有灰色的版本,犹豫一下,后面看到白色的,果断入手下单,空间合适的可以入这款。
A***y
挑选了很久,是我想要的款式和尺寸,颜值高,容量大,冷藏和冷冻空间合理,618活动+家电以旧换新,果断下单,第二天师傅就送货上门,服务周到热情,必须点赞👍刚准备启用,用后再看看制冷和静音效果。
南***2
很漂亮,颜值第一。相信美菱品质
-***-
非常省空间,这么小体积冰箱有400l容量很棒了,外形也很好看,配送小哥很给力,耐心讲解注意事项。总之满意,先用用看,老家也一直用美的的冰箱。
600宽非常好,节省地方,而且冷冻室还大,静音还好,听不到声音。
快递服务很好,很快。 以旧换新补贴很大,很划算。 冰箱容量很大,但是占地不大,我家的小地方容纳都绰绰有余,很棒!
美菱冰箱也是看了很久,而且是比较心仪的一款 ,然后果断买下真的非常好,尺寸合适几乎听不到声音外观简约大气喜欢了!