u***y
选了很久,本来准备入手极米,突然发现这款入门VIDDA。看了对比测评,觉得这款更实在一些,没有虚标。不到4K入手。今天收到,开机后投大白墙,开着灯,竟然没有感觉影响多大。有点惊艳的感觉。音响效果也不错。操作也很流畅。初入手感觉性价比极高,不知道后续感觉怎么样。应该也不会太差吧。继续摸索中......
C***L
亮度很高,白天也可以看清楚,有专门的游戏模式🎮,几乎没有延迟游戏党的最爱🤩音效超好,有独立的音响 使用很方便,上手简单 性价比很高
s***t
产品非常出色,无论是白天还是夜晚,清晰度都非常高。家人都非常喜欢海信的产品,质量有保证。
M1【更亮的轻薄旗舰】
c***a
首发时候购买的,付款后海信不发货的事情大家都已经知道了,光这件事就已经引起公愤了。再来讲讲产品本身,首次开机后,发现大部分视频点播app的解码都直接卡死,恢复出厂设置后还是老样子,因此自带的智能系统根本无法使用。最后只能尝试外接电视盒子的方案,在使用3天后,又出现了更严重的问题,开机后数分钟内会突然自动断电关机,没有任何征兆。再次尝试开机后,还是会关机。反复4,5次以后才能稳定的运行。所以,网上说这台机器的画质好根本就是本末倒置,它连正常使用都不行,谈什么画质。最后,只能申请无理由退货,退货的机器寄出以后,快递信息显示海信售后已经收到货物,但商家就是不点收货,导致退货已经过去了3个星期,我到现在仍未收到退款。海信这样的商家和纯忽悠人的产品质量,任何人都没有必要再掉进这样的陷阱了。大家引此为戒!!!
j***O
用了两天来评价,非常不错
0***e
投影总体来说很不错。白天开窗效果一般,但还是可以观看的。晚上开个小灯,或者阴雨天气,效果很好。系统很流畅。因为带云台,机器位置调节也很方便。只不过官方的活动太小气了。
3***q
好评
q***p
产品使用体验很好,十分满意!给朋友推荐一下。
刀***8
非常好,很震撼,音效也好,值得购买
w***_
发货太慢,系统也卡顿,时不时还闪退,除了画面没个能打的。
单主机标配
非常好,非常好,追剧特别的畅快。分辨率很高亮度也完全够用。处理器也流畅。
V***7
白天也可以看
u***f
机器,颜值,高,挂在,客厅,也很,搭。很亮,颜色,也很,正常。白天,不拉,窗帘,也能,看一些,动漫类,颜色,鲜艳的电影。
1***x
投影效果不错 很满意 和预期一样 对得起这个价位 支持海信投影 没事就放个电影看看
B***r
亮度超出想象,开灯拉开窗帘的情况下,完全可用,因为亮度够高,墙面的不平整完全可以掩盖,另外 DMD0.47 的抖 4k,确实比超短焦那 DMD0.23 的分辨率高了太多了!现在有点后悔买了 100 寸的光子幕布了,因为完全可以适配更大尺寸的幕布,获得更好的观影体验!
单主机标配
亮度够够的,云台很棒,用在卧室有点大材小用了,客厅里也是够用的
马***5
东西画质音质总体来说满意,亮度高,大白天看一些电视剧动画片之类的不拉窗帘也可以,然后4k画质很清晰,总体来说还是惊喜的,唯一不足之处散斑要是再加以控制就好了。 吐槽点第一个是工厂物流实在是效率低,顺丰京东最多4天到,工厂物流硬生生跑了七八天才到;第二个是外观做工粗糙,机器后盖拼接处有缝隙,不过瑕不掩瑜,使用来说并没有什么影响;第三个就是自动校正还是感觉有点鸡肋,侧投校正完需要手动调好一阵才行,还是有点费劲的;第四个远场语音开了后不能保存,有时开关机自己又关掉了,需要重新打开才行。
单主机标配
投影效果不错,外观很好看
M***阳
C2 Pro真的非常棒,亮度高、色彩鲜艳,而且光学变焦可以把画面投的非常大!很满意啊!比之前的画面大太多了
微***夜
包装没得说,用料很扎实,包装完整无破损,全金属拉丝,质感满满,画质也很不错很清晰,有智能避障功能,真的一整个爱住了,果然是大品牌,腔体很大,音质也不错
6***g
搭配vidda光子幕布,超级清晰
C2S【全能旗舰 性能猛兽】
6***g
效果超清晰
单主机标配
效果不错,安装使用很方便。清晰度很好👍
C2S【全能旗舰 性能猛兽】
G***s
在买投影之前对比了同价位的各大品牌最后选择了海信c2pro,为什么选择这一款?是因为它支持光学变焦,3D效果。但具体3D影视还没体验过,后续找找3D片源试试。开机观影基本没有噪音,2600流明的亮度在开灯的环境下也能看的很清楚。总体而言这款投影还是不错的,一般的家用没问题,值得入手!
混***球
机器质感做工不错,在屋里开灯下看没问题,颜色、清晰度画面比之前用的要好很多,是一个看电视追剧性价比不错的电视
千***欣
还是可以的,我是侧投,就是边缘有点散,音质不错
单主机标配
是不是伟大的选择需要时间来证明。目前感觉产品力还是有的,有些功能还是非常好。 一是不满意商家克服的表现,首先不专业,然后回复不及时,希望海信能对克服的表现加以改进。二足纸质版的说明书太简单,也没有想进的电子版。
j***阿
外形外观:外观真的可以,分量十足 投影亮度:亮度是最不用担心的了,没见过这么亮的。 音质音效:比一般回音壁要好得多。
想***说
首先,客服引导晒单得奖励,晒单引导好评其实是涉嫌违规的,这一点平台也不作为。京东11年老用户,投影仪6年玩家,海信老用户,viddac1s用户。 接下来,我说一下这一代的c2pro产品吧 优点 亮度和色彩到了新的高度,投白墙无敌。 缺点 (1)做工不如c1,外壳从金属变成了塑料 (2)我的机器有瑕疵,我发给客服看,客服说他看不出来,图1发出来了,大家能看出来吗 (3)客服特别会假装不在线,然后等一会问题又要重新问(严重怀疑都是临时工) (4)出风口改为后置,海信以为他们的完美设计,其实如果用户把投影仪放在茶几上,后置的出风口会直接对着人吹,体验感下降为0 (5)本来看好vidda,隐约感觉他们要走极米的老路了,唉
M***y
图一白天➕开大灯的效果。 图二夜晚关灯效果。 图三机身。 亮度相当可以,色彩很鲜艳,不错。