投影很赞!扣两星是因为系统垃圾!另外两个竞争品牌的投影我都有,对比之下vidda的系统值得扣两星。
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好!感谢您对我们的产品支持,关于您反馈的系统问题 建议您可以联系我们在线客服为您排查一下,我们会为您妥善解决处理的,您的反馈和建议我们也会不断改,您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,给用户带来更好的体验~
2024-06-25 14:21 回复
鸢***飛
到货慢了快3周了吧,短信告知每推迟一天补偿50E卡,售后却说要请假晒单才有,这就是海信的服务,大家可以好好体验一下!!! 机子清晰度是还可以,上传的画面和视频是在拉上窗帘时拍的,清晰度不错,图片和视频对比实际偏红,可能是手机拍摄的问题。 画面自动调节比较鸡肋,调出的画面超出墙面,角度也是歪的,但设备却说已经调好了,不过手动调节也不复杂。 亮度方面,不建议不拉窗帘,在完全室外光线照进来的情况下是没法看的。
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户,您好!因物流原因耽误了您宝贵的时间,真的很抱歉,对此我们向您至上诚挚的歉意。发货延迟E卡您直接联系我们客服登记就可以的哦,您的订单还有晒单100E卡和视频季卡的,很抱歉客服这边没有表达清楚给您造成了困扰。您可以联系我们客服一起为您登记。三色激光投影仪通过手机拍照出来的效果是没有实际观看效果好的呢~画面调节因使用环境有差异不能百分百精确呢,能手动调节一下即可。由于投影仪成像原理不同,在光线比较强的环境观看建议遮光使用效果更好哦~感谢您对我们产品的支持和反馈建议,您反馈的问题我们会不断努力改进和提升服务水平,给您带来更优质的使用体验和服务~
2024-06-24 17:41 回复
w***y
分享一下我的真实体验吧,给想买的一个参考: 亮度和色彩是这款投影仪的优点,但要明白的是这是三色激光技术的优势,并非是Vidda品牌的优势,意思就是凡是用三色激光技术的投影仪在亮度和色彩表现上都会比较优秀。 同样三色激光的缺点它也一样不少,比如散斑严重(就是画面看起来就等同于贴了一层磨沙膜一样,有颗粒感),发热严重带来的噪音,消散斑高速旋转带来的噪音,关于噪音再补充一下,它的噪音不是那种正常的风扇声,是比较高频一点的声音,如果看安静的电影会非常烦人,噪音敏感者须考虑能否接受。 另外还有漏光问题,它不是那种侧投带来的不规则距形,而是会有一道比较长的圆弧形(我上传图片的右上角),暗场画面表现明显。 优点是系统比较流畅,可能得溢于使用了更好的CPU,接口丰富。 总结一下:优势基本归功于三色激光的技术优势,并非Vidda品牌优势,而缺点方面Vidda品牌也没有做出很好的改善,很可惜。 目前使用先说这么多,再用段时间会通过某音和B站发布更加详细的测评视频。
C2S【全能旗舰 性能猛兽】
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好!感谢您对我们产品的支持,画面磨砂感,是激光显示物理现象,这个物理现象不会对视觉产生危害,在2米以外观看基本无感,只有在贴近画面仔细看才会可视。噪音问题1米范围整体低于26dB低噪音,由于使用环境及观看场景、内容不同,噪声可能略有差异,为获得更好的观影体验,建议您使用幕布+投影正投,这样视觉感知上几乎无虚框。 关于您反馈的问题,我们也会不断改进,您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,给用户带来更好的体验~
2024-06-24 14:04 回复
优点:投影仪亮度很亮,光学变焦十分牛,清晰度不错,对比度和色准表现一般。 缺点:发货时间长,接近一周,售后换货时间长,接近一周;系统难用卡顿,自动校正不准和没有该功能一样,连正常的矩形都校正不出来,没有商品描述中的好用,整体系统的智能化不如两千元的某米。品控差,机器镜头里有灰尘,客服说正常现象,目前还没影响使用,用户群里各种问题很多,有高频噪音明显的,机器经常死机的,正常使用温度过高提示报错的。并且换货容易换到缺货时间点生产的机器,极有可能是别人退换货的二手机。以上都不应该是接近万元的商品带来的体验和服务。
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户,您好!因物流原因耽误了您宝贵的时间,真的很抱歉,对此我们向您至上诚挚的歉意。由于传感器受到环境差异影响、可能会导致校正会出现些许偏差,建议可以手动微调几下哦。我们机器都全新正品发出的,您放心,关于您反馈的产品问题可以联系我们在线客服为您妥善处理解决哦~再次感谢您的反馈,我们会不断努力提升服务水平,给您带来更优质的服务~
2024-06-23 16:55 回复
1、自动入幕功能没有成功过; 2、亮度差点事,需要有幕布,并且拉上窗帘体验才可以; 3、自动矫正会输出正方形,但是不能自动输出到幕布上,需要手动调整大小和位置。
C2至臻版【质价比标杆护眼旗舰】
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好!感谢您对我们的产品支持,自动入幕要投射面积先大于幕布四个边 然后在打开自动入幕 然后看幕布是否是黑边大于3.5cm 不然系统无法识别入幕;由于投影仪成像原理不同,如果光线比较强,容易把画面冲淡,建议遮光使用,白天建议拉上窗帘效果更好;关于您反馈的自动校正情况,建议您联系我们售后客服帮您指导一下。您的反馈我们会也不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快
2024-06-22 14:41 回复
下单的主页上写着随单附赠游戏手柄。之后客服说要晒单才能领取,体验感非常不好
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好!感谢您对我们的产品支持,这边核实已为您登记,会尽快为您发放,后续注意查收,您的反馈我们会也不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快
2024-06-21 13:46 回复
晚上看效果还可以,白天太亮了需要遮光帘
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好!感谢您对我们的产品支持,由于投影仪成像原理不同,如果光线比较强,容易把画面冲淡,白天使用的话建议拉上窗帘效果更好呢,您的反馈我们会也不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快
2024-06-20 18:09 回复
J***7
刚买就降价
C1【行业首款4K三色激光】
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或优惠等变化,京东支持7天保价。后续使用产品的过程中有任何疑问,欢迎随时联系我们~为您妥善处理~
2024-06-17 16:32 回复
首先先说一下,中评完全是因为机器画质和质量不错才给的,其他的购物有关体验很差,也没有说对投影有很专业的研究,但是多少有点了解,有光变确实是个不错的配置,画面整体也可以,自行看图。赶紧评论了把电动幕布和京东e卡拿了,其他真的不想再多说
C2Ultra【跨代引领 画质巅峰】
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,感谢您对我们4k三色激光投影C2 Ultra产品画质和音质的认可, 全球首发MCL 38激光器,权威实测3000lm真高亮;行业首款IMAX三重画质认证,110%BT2020超高色域,2000:1超高对比度,巨幕观影更清晰;0.9~1.5:1超级光学变焦,自由缩放无损4k;莱茵0有害蓝光认证、3DToF+360°云台无感矫正,JBL音响+独立分体式低音炮、MT9679,性能拉满,全面提升使用体验。也非常抱歉没能给您满意的购物体验,后续使用产品的过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务.~
2024-06-17 09:56 回复
C2至臻版【质价比标杆护眼旗舰】
单主机标配
ksfjs4dad4v014 您好 很抱歉没有让您满意,我们一直都在追求更优质的产品和服务,如果您有任何其他的问题或者需要进一步的帮助,欢迎随时与我们联系。我们非常重视您的反馈,我们希望我们可以通过积极的沟通,使您对我们的产品更满意。再次感谢您的支持。祝您生活愉快!
2024-06-10 18:56 回复
C***丶
发货:预售第一时间付款,尾款也是第一时间,缺迟迟发不出货,感觉被耍。 噪音:机器风扇噪音很大,半米内噪音属于影响正常观影的程度,开低噪音模式有改善,但低噪音模式无法手动调节亮度,也就是说机器性能在低噪音模式下无法完全发挥。 色彩:默认校色偏色明显,调色选项很多,但对非专业用户过于繁琐,不去出厂前做好校色。 设备联动:cec功能不全,只能投影仪联动其他设备开关,外接设备开关机不能联动投影仪开关。 做工:细节一般,一些合模位置感觉略显粗糙,塑料感较重。 客服:客服服务完全没有主动性,首发预购用户客服不会主动反馈客户中奖情况,询问客服中奖情况就甩一个网盘链接,里面的文件很乱,不知从何查起,还要要求客服查询,才帮忙查询,体验很不好。 综上机器有值得称道的点(亮度、对比度、光学变焦),同时缺点也很明显(偏色、噪音大、残血cec)但是考虑本身机器价格也不算便宜,综合购物体验较差。
2024-06-10 16:11 回复
游***猫
投影仪整体还可以,但是服务一眼难尽。我只能说,同样花九千块钱,我买苹果手机不会有那么多破事。但是九千块钱买这个投影仪,整个过程让我糟心。具体的过程我也写了发表在~上面了。大家可以通过分享的图去看看详情。因此只能给出三星。先谈谈投影仪,投影仪本身还是很可以的,但是亮度在白天还是不够,幕布+拉窗帘,暗部的细节还是看不到,不过拍摄时看着又觉得还可以。晚上的话没什么问题。二代赠送了一个云台,这个云台也很不错,解决了一代时我遇到的无法解决的问题。这台机器声音有点大,可以听到一些运行的噪音,不过总体还是可以的。音效也不错,不过还没有具体的去尝试杜比音效,还有就是这个pro版往上才有的变焦镜头,感觉有没有也没什么差别,感受不太到技术的提升。不过总体还是好的,不算一台很糟糕的产品。但是接下来下来说一下糟心的地方这个投影仪我收到就有瑕疵,八成是别人用过的,二手的,而且很明显。很多地方都是使用过的痕迹。我很难过,我知道京东买东西会买到二手,才专门首发买,但是还是给我碰到了,八成是测评机或者是比较早的退回。而关于这个问题客服给出的补偿我也很不满意,目前我还在纠结是换货,还是接受
2024-06-10 14:30 回复
j***下
我是换新补差价购买的,原以为9000的投影相比明基的灯泡机会给我带来惊喜,但结果很失望。首先发货问题,5.31八点准时付款,但结果一直没发货,后来在评论区看到同时付款的早就收货晒单了,联系客服几天下来就是已催促就是不发货,后来用了网上的“以德服人”当天发货,收货后生产日期竟然是5.28,真是服了生产一周的货压着不发,不闹不发货,老实人就活该等到最后。其次系统一如既往的难用,系统臃肿卡顿,和以前的海信电视相比多少年了一直没进步,固件和自带应用占了12G,难用的自带应用还不能卸载,用了最新的处理器还是避免不了操作界面延迟卡顿死机。最后,投影校正和光学变焦体验和以前的明基w1120感觉也差别不大,我没有遇到闪烁,但是散斑还是有,画面对于我这种近视眼看了还是有点难受,和灯泡机相比感觉除了光源寿命长,实在乏善可陈。
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,物流原因耽误了您宝贵的时间,真的很抱歉,对此我们向您至上诚挚的歉意.您的反馈和任何建议都是鞭策我们前进的动力。我们会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2024-06-09 19:44 回复
先给三星,自动矫正有问题,矫正后不是正好,还是梯形,需要手动矫正,但是手动矫正也没办法调整到合适位置,调到一半提示到达边界。希望继续更新修复
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,您的声音就是鞭策我们前进的动力。我们会不断改进,以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2024-06-08 19:18 回复
投影效果还是很不错的,画质很好,亮度在阴天不用拉窗帘,晚上效果很棒。系统流畅度有待提升,偶尔会有卡顿但不影响。目前机器体验下来挺好,但发货速度让人感觉很差。
2024-06-04 15:35 回复
机器外观圆润,体积也不算太大。 开机试了下,色域高,色彩饱和度、对比度、清晰度都不错,机器总体来说是满意的。 声音还不错,毕竟有了单独低音炮增分不少,对于没有音箱系统和便携使用还是很友好的。 没有给满分,是因为物流太慢了,导致失分。不应该选择海信物流,导致顾客体验度直线下降。 发出的视频图片是投放到白墙的效果,大家可以参考!
C2Ultra【跨代引领 画质巅峰】
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,物流原因耽误到您的宝贵时间了,确实非常抱歉,我们也会反馈物流不断改进,以提高服务品质!您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~后续使用产品的过程中有任何疑问,欢迎随时联系我们~
2024-05-28 19:46 回复
共***s
画面清晰度非常不错,我喜欢,还能根据我白墙来自动匹配画质,省了幕布钱,音质还行吧!流畅度和系统用着也不错,但这个漏光现象有点夸张吧?一开始我以为是梯形校正的问题,后来才了解到是漏光现象,漏一点我还接受,这漏光区域太大了,而且梯形还不正,看着真难受,问换货能不能解决我的问题,客服一直不正面回答,我也不知道是不是正常,发出来大伙一块看看,欢迎留言交流
C2S【全能旗舰 性能猛兽】
单主机标配
安装调试完效果还不错,但不出一个月降价降这么多,踩坑了
C1 Pro【超高亮度行业机皇】
单主机标配
jma5j48rb40mi6 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港。十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-23 07:39 回复
先说好的,亮度可以,色彩也不错 但是问题挺多,自动校正功能完全不行 居然连个镜头盖都没有
C1【行业首款4K三色激光】
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好!非常抱歉没能让您百分百满意,由于受限于不同的使用环境,投影的自动校正精度现在还不能百分百达到用户的需求,这是投影行业产品普遍存在的现象,后续也会通过OTA远程升级方式不断优化。小主您在使用过程中发现有时候会校正不准确,手动调整一下就可以哦,不影响投影仪使用的哦,投影仪镜头位置,最外面就是镜头保护盖的哦。
2024-04-06 19:49 回复
j***行
画质很不错,相比某果同级别更清晰,但是便捷性有差距,虽然有云台,但是组装后和某品牌相比还是很不方便,很重,不顺滑。 另外最坑的是买完一个月就降价600元。
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或优惠等变化,京东支持7天保价。给您带来的不便确实非常抱歉,如您有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2024-01-25 19:23 回复
这个投影仪清晰度都可以,不满意的点在于芒果TV的会员要单独开,不能与电视端手机端共用
C1 Air【双三色激光器】
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,目前咱们常用的视频厂商的电视、投影版本和手机版本的会员都是不通用的,这个和视频厂商的设定有关呢,不是因为投影仪不支持,给您带来的不便确实非常抱歉, 如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2023-11-26 18:38 回复
T***2
三色激光肯定比单色好用啊,但是现在很多投影仪还是单色的。 而海信就一直是该技术路线完善的倡导者,Vidda C1S采用的是全新一代三色激光引擎,加上4K超高清分辨率和高对比度1600:1,画质嘎嘎香。
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,非常感谢您对我们的支持!如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-11-22 19:06 回复
别***巴
颜值高,声音可以接受,投影清楚,链接两个华为音响效果很好,但是品控不敢恭维,才一个周就脱胶了,单纯懒得换了
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,确实非常抱歉给您带来的不便,没有仔细检查好这些问题,耽误到您的宝贵时间了,我们也会反馈给仓库质检,检验的时候不断改进,以提高产品品质和质量!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2023-11-09 14:50 回复
b***u
投影有效区域外有漏光现象,问客服说是行业通病,解决不了
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,非常感谢您对Vidda激光投影C1S的支持,十分抱歉给您带来的不便,您可以按照下面的步骤操作下试试看呢~ 由于C1S亮度高达1600lm,建议您在80-120寸下进行观看,以获得更好的观影体验和减轻漏光带来的影响呢~您的声音就是鞭策我们前进的动力。我们会不断改进以提高服务品质!如您在使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务 ~祝您生活愉快
2023-08-31 13:34 回复
试***重
功能很一般,画质还行。放大尺寸比较差
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,我们也会不断改进,以提高产品品质!您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-08-15 08:17 回复
出了点小毛病 .有时间了,大概需要售后一下
C1【4K质价比之王】
2023-08-13 11:56 回复
昊***辰
部分支持的格式较少
⭐⭐C1【4K性价比之王】
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,感谢您对我们投影的支持。您购买投影目前仪外接U盘和硬盘格式支持:fat32 、fat、 NTFS格式,目前不支持:exFAT格式,安装软件格式支持:APK格式,关于您下载的其它安装格式格式我们也会反馈技术后续优化,后期有任何疑问都可以联系在线客服沟通反馈,我们会提供专业的解答,祝您购物愉快~
2023-07-26 08:25 回复
m***g
推荐购买的架子太差劲了
⭐⭐C1S【专业级4K三色激光】
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,我们也会不断改进,以提高服务品质!您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-07-20 14:30 回复
m***g
6月19号晚收货,6月20号晚上开机不到2小时就黑屏,联系客服,退换货处理,6月21号发出,6月22号显示仓库签收。然后,今天29号了,还没有收到退款。催了好多次,说仓库忙,难道到家都在忙着退换货吗?
⭐⭐C1 Pro【超高亮度 4K三色】
单主机标配
ksfjs4dad4v014 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的问题,我们也会不断改进!您对我们的任何建议,都是鞭策我们前进的动力,如您在使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服或拨打4006 111 111咨询我们服务热线,期待与您的再次相遇~祝您生活愉快~
2023-06-29 09:39 回复
_***丶
中肯评价一下这款机子。 外形外观:外形方正。金属外壳,拉丝工艺面板总的来说,设计的漂亮。 投影亮度:白色亮度真实。由于色域比较高,其他色彩亮度也很好。 投影色彩:色彩非常nice。说实话,有点过分艳丽了。如果自己去调的话,你又不专业。很难调到原画色准。意思就是色彩失准! 音质音效:自打加入jbl以来,C1系列音质直接提升了一个档次。很不错的音质。 操作难易:操作系统很细致调节方面也很多。但是家庭投影更多的人喜欢一键简易操作 其他特色:冬天会有朦胧模式,看图 散斑问题:三色极光最大的问题。也是都没有解决的问题。所有三色激光机器我没有看到一个把散斑彻底去掉的。意思你懂,这块款仍然有散斑。而且我看久眼睛疼! 色散问题:我个人以为这个问题比上班问题更严重。起码散斑的问题,离得远的话可以自适应!但是色散只要有一点没对齐。看字幕的时候眼睛就会崩溃眼晕头晕。这款相对c1只能说好了一点点 电脑连接:用高清线连电脑。如果不开游戏模式延迟就会有点高。开了游戏模式画质亮度就会降低。而且感觉分辨率不适配,清晰度严重降低,散斑也更明显了!还没有4k120hz! 总体建议: 特别建议大家买多款回来对比后购买!还要小心价格背刺!我已经第二次回购了,但是还是接受不了退了!商家见谅
⭐⭐C1S【全新高亮 4K三色】
2023-06-29 08:22 回复