j***A
性价比巨高,在这个价位无敌,色彩色准亮度相当好
u***c
效果非常清晰,变焦好用,是最近比较难得的投影机,618入手很合适。
单主机标配
直投白墙也很清晰,效果不错
f***y
投影高清,即使开灯也清晰,色彩艳丽自然,强烈推荐
C2S【全能旗舰 性能猛兽】
单主机标配
比较了几款,最终选了这款,清晰度还不错,投影在墙纸上也很清晰,没有等到618就买了,价格跟618价格一样,就是没有用到618卷,有点可惜。
9***l
色彩还原非常好,高对比度就是不一样。高亮度的好处就是开灯的情况下也一样可以画面很清晰。最新的激光器,最好的芯片,观影效果超级棒,对得起这个价格!
F***z
非常好,海信不愧是三色激光天花板,等吊起来正投就无敌了
就***好
比较了某米,某果,某贝,最后选择了vidda,首先色彩调教,某米和vidda看起来还算舒服,某果色彩略重有点失真,某贝就不评价了。说亮度,亮度靠谱的也是某米n10pro和c2pro,因为我是给孩子用,不适合全黑,所以对亮度有了限制,也只有这两款符合我家白天和开灯的亮度需求,再说激光投影通病,散斑会有,但是可以暂时忽略。另外我的照片是家里的墙布,灰色的,比不上幕布,片源720p,还是很清晰了。最后选择vidda还是因为光学变焦,家里跨度不算太小,但是因为需要保留亮度不得不推近放映,这时候发现光学变焦真的很重要,展示的画面就是距离墙面2m的播放效果,忘记拍某米,某果和某贝的对比图了,但是确确实实有差别,当然萝卜白菜各有所爱,这些品牌也有他们本身的优点,电子产品没有完美的。机器噪音可忽略,音响这玩意一分钱一分货,如果想在一个投影身上找到专业音响的效果,有点不现实,所以还是够用就好。外观整体塑料为主,这点和某米确确实实有差距,看起来略微廉价了。最后有个小缺点,就是没有某米,某果的箱子,人家做的太好看,完全可以效仿啊,取长补短不**。最后继续寄希望与质量,但愿能用得住。
松***趾
投影仪非常棒,激光4k,色彩鲜艳亮丽,配合幕布纤毫毕现,音响效果极佳,给人一种身临其境的感觉,操作系统流畅无卡顿,真是投影仪届的天花板,十分满意
b***1
投影的整体效果不错,色彩也比较好,手机拍不出这种效果的,偏红。实际色彩不错,感觉比坚果的要好点。缺点,传说中宣传的26dB在晚上夜深人静的时候声音还是比较大的,因为那时候我们声音调的比较小。我简单的测了一下,大概是42dB.。
单主机标配
购买前做了很多功课 比较了好多家 最终选择了这款 颜值高 效果很不错。
C***仔
外形外观:简洁 投影亮度:把亮度调到0开灯也能观看 操作难易:操作简单明了
雨***子
物流很快,直播间买的。很棒。
M1【更亮的轻薄旗舰】
_***酒
亮度还行,在有光的环境勉强也能看。散斑个人感觉不太出来
G***1
画面非常清晰,即使是在开灯情况下,依旧非常清楚 音质也非常好 性价比非常高
C2S【全能旗舰 性能猛兽】
u***p
画质惊艳的一款投影仪,手机拍摄有色差,实际观感色彩没有偏差,看动漫非常爽自动入幕和光学变焦很好用的功能,就是发货速度有点慢
单主机标配
看着还不错,亮度多少差一点,但是和u的价格和亮度感觉不成正比,日常使用足够,色散有,但不明显,白色字幕能看出来
达***a
首先,vidda投影仪采用了先进的显示技术,使得投影出的画面清晰、细腻。尤其是在观看高清电影时,画面中的每一个细节都展现得淋漓尽致,仿佛让人置身于影院之中。 其次,投影仪的音效也非常出色。它内置了高质量的音响系统,无论是低音还是高音都表现得非常到位。在观影过程中,音效与画面的完美结合让人更加沉浸在电影的世界中。但是在使用vidda投影仪的过程中,也存在一些问题。比如,在转动投影仪时,系统的自动校正功能反应较慢,不能实时响应;另外就是在缩放的时候,画面会产生畸变,也不能实时调整。希望vidda投影仪在未来的版本中能够进一步进行优化,为用户带来更加完美的使用体验。
单主机标配
初步体验感不错,幸运的是还能中奖,期待奖品-幕布到了后,体验感更强✊✊✊
特***D
始于颜值,终于实用!第一眼被复古的黑胶唱片机吸引,看了好多投影仪,这个颜值确实不一样,心水了💗投影仪亮度OK,室内灯开开也还有可观的效果,但是关灯最佳!另外要自动对焦,自动校正,自动避障都是很实用的功能!最重要的还有远场语音,开关机省心!入门推荐噢😁
M1【更亮的轻薄旗舰】
亦***z
投影仪亮度很高,白天也能看,配置也是主流水平,但系统流畅度有待优化,光学变焦遥遥领先,解决了以往光变只能缩小不能放大的问题。
单主机标配
投影效果很好很高清,对比了很多款同价产品。这个参数最强。效果真没让我失望。随时随地在家看大片。
l***r
关注了很久,618下手,画面、音质、流明都非常赞,整体氛围特别棒,噪声不大,适合自己在家放映,家庭电影院即视感满满
y***a
很好用就是白天需要拉窗帘
单主机标配
超级好用,可以短距离放的很大,质感很好,重量很足,然后整体很智能。光线很柔和,可以尝试,音箱是真的好哦,就是在开灯的时候稍微有点暗
涛***琴
很棒的投影仪,比朋友家买的JIMI画质好多了,白天不拉窗帘效果都很好,拉上窗帘比电视效果还要好
箱***呐
整体还是不错的配上幕布,画面很好其实这个亮度算是有点过剩我个人用是这样整体看电影这个音响就很爽,画面整体有点偏绿需要自己调教一下可以自定义的很多这个机子算是毕业机了感觉基本后面不用换了
爱***子
非常好用,投影很亮,云台功能可以调整多个投影区域,运行声音ok的,播放时感受不到噪音,声音也不错
M***g
投影很快到手,外观很好看,个头不小,放在床头柜上几乎占满了整块台面。 投影效果也不错,但还没试过白天不拉窗帘的亮度,一般都是在暗环境里看,更有氛围一点。