w***O
安装师傅很负责任 安装的很完美
秦***基
购买之前我找客服咨询了很多次,思乐冰、抹茶奶冰客服很有耐心、认真指导我咨询的问题。安装师傅脾气非常好,很专业的指导我如何使用机器。洗衣机款式设计很好看,洗涤声音小、可以智能调节、功能很全面非常喜欢。
银色(安装详询客服)
很不错,声音很小,比家里正常的洗衣机声音还要小,功能很全面,可以智能调整,能省很多事情,安装师傅也很专业,阿萨姆客服很耐心,服务很满意👍👍👍👍👍👍
银色(安装详询客服)
阿萨姆客服不错呦,机器已经安装完毕,整体感觉比想象中要好,还没投入使用,期待使用
银色(安装详询客服)
安装的位置不错,安装师傅也专业的,为了不打孔打到电线好不容易调整了位置了,还帮忙教了一下操作,点赞👍
银色(安装详询客服)
之前自己用了一款大宇壁挂式洗衣机,非常方便实用,这次给家人买一台
丽***贝
送货和安装及时,使用效果总体满意,如果洗衣液倒入口能低点更好,客服冰美式服务不错,有问必答
语***爸
大宇售后安装服务杠杠的,收费项目清楚,师傅专业能力强,为了宝宝第一次购买壁挂洗衣机,安详完毕还帮忙讲解使用方法,顺便演示操作了一下快洗功能,还留了师傅电话有问题随时咨询,总之从购买到安装无缝连接,都很好!
银色(安装详询客服)
吴师傅非常专业,机器也很美观 ,非常满意
鹰***8
大宇壁挂洗衣机,用了多年,壁挂洗衣机还是大宇棒棒哒棒棒哒!🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 此款洗烘一体机,方便实用好用 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 现在升级版了,没有原来那样大小的,这个放地上看巨大,壁挂后还是正常合适的 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 强烈推荐 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
x***乖
外观设计好看,好用,安装服务及时,热情
银色(安装详询客服)
机器很漂亮,操作简单,使用方便,不占空间,功能齐全,安装师傅也很给力,认真负责,装的很牢固,很满意
银色(安装详询客服)
大宇大品牌,值得信赖,上门安装的师傅也给力,服务一流,手动5星好评。颜色也很高大上!
银色(安装详询客服)
终于解放了我的双手,不用在哄娃睡着后深夜手洗衣服。很静音,比下面那个静音,智能投放洗衣液功能不错,不用担心放多洗衣液。安装师傅很专业,半小时就安装完成。冰美式客服服务很耐心,不错不错。
银色(安装详询客服)
好用,买给宝宝的,声音很轻,比原来的滚筒洗衣机脱水声音小,不知是不是因为挂在墙上的原因。
银色(安装详询客服)
真是服了快递公司了,快递员自己打不通电话,直接扔门口把门堵住了,联系处理还说没有派送,真想扔垃圾堆了,看看还能不能再送一台了。
白色(安装详询客服)
大***达 非常抱歉听到您的不愉快经历,我们深感歉意。对于快递配送过程中出现的问题,我们表示诚挚的歉意,并已采取措施与快递公司进行了沟通,以确保类似事件不再发生。我们深知快递服务的重要性,将会密切关注并改进快递网点配送员的服务水平。 关于您提到的重新安排派送事宜,我们已经尝试联系您并提供了新的安排,但遗憾的是未能与您取得联系。我们非常重视您的购物体验,并竭诚希望能够解决问题。如果您愿意,还请您再次联系我们,我们将全力以赴为您提供优质的服务,确保您的购物体验达到您的期望。 再次向您表达我们最诚挚的歉意,并衷心感谢您的支持与理解。
2024-04-19 15:19 回复
安装完毕,水电改造预留了隐藏管,本来有点担心高度不够,安装师傅说正好盖住管口更漂亮,安装顺利并试机运行排水测试,很棒,比现在住的这边这台颜值更高
白色(安装详询客服)
挺好用的,就为了洗小件专门买的,很实用,很方便
银色(安装详询客服)
东西颜值很高,安装师傅很专心也很细心,安得很漂亮,试用了一下,还比较安静。客服冰美式也很及时回复。
很好用,很方便快捷
c***r
非常完美,安装师傅服务非常好,技术一流,服务态度非常好
银色(安装详询客服)
千挑万选对比来对比去还是选择了大宇专业做挂壁洗衣机多年。安装非常的专业,轻质砖也能有可靠妥善的安装方法。终于可以解放双手。售后也非常的负责任,外壳有破损,售后说申请更换新外壳。买挂币可以考虑首选大宇
s***j
我自己家2022年买了一台,觉得非常好用,父母新装修房子,马上下单给父母装一台。洗内衣及夏天的衣服非常方便。安装师傅非常专业,送货安装非常满意。
白色(安装详询客服)
比我想象的大一些,但是安上去以后看上去还好,颜色好看,运行时候比较安静。一次能到进去一袋洗衣液这点还蛮方便的
银色(安装详询客服)
洗衣机特别好用,小巧玲珑,效果很好,上门安装服务态度也很好,很喜欢。
J***路
客服思乐冰,差评,十分差评 我不要50的好评返现也得差评客服,遇到问题不给解决方案,差评差评,极度差评
银色(安装详询客服)
大***冰 亲爱的顾客,我们非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。这边核实您与在线客服的聊天,反馈核实到,您的机器已显示签收,后续您反馈我司商品降价,这边核实是平台给到一个200的优惠券给您这边,这个优惠券不是我们商家优惠券,故无法给到您补差处理,在线客服也反馈可以重新退货退款拍下新订单去使用平台优惠,但走退货申请是需要提供机器未拆封图片的,避免后续机器退回有破损而造成不必要的纠纷,最后关于50的返现,是我们一直致力于每位用户使用产品后,提供最真实的反馈和图片后,给予的奖励!如果您还有任何问题或需要进一步的帮助,请随时联系我们的客服团队,我们将竭诚为您解决问题并给您一个满意的答复
2024-03-20 18:00 回复
收到立即洗了几条毛巾,没有手工搓洗,直接扔进去,用的煮洗功能,95分钟后洗涤效果很满意。
伊***意
之前家里一台大宇的挂壁洗衣机用了10年,最近罢工了,所以仍然选择大宇。新产品比以前的机器功能多了很多,尤其喜欢这款的空气洗,吃好火锅有味道的衣服放进去一会,出来就是蓬松无味的衣服了,对于冬天来说实在太友好了。 另外实名表扬安装仇师傅,专业,态度好。毕竟壁挂的洗衣机对于安装环境有一定要求,所以感谢仇师傅的专业服务。
白色(安装详询客服)
非常满意,大宇果然名不虚传
9***h
小巧玲珑,功能强大,不占地方