撸***咪
安装师傅倒是挺好的,但是这个洗衣机,试了一下,感觉噪音蛮大的,还是白天洗吧
⭐⭐⭐推荐丨高温煮洗
【极光银】
qt4d36jy74q2h0 小主~非常感谢您选择大宇,洗衣机运行时电机也在运作是会稍有声音的哦~但分贝都在标准内的,咱们家是韩国大宇品牌指定官方授权的哦,生产技术和生产工艺也是经过严格管控的,产品的品质您是可以完全放心的,使用过程中如有疑问欢迎随时咨询【为您服务是我们不变的追求】
2022-11-02 18:06 回复
洗衣机是不错,但是用的安装实在不厚道,说是免费,瓷砖开孔也收费,原装的膨胀螺丝说用不了,加个防震垫片也不啃声,安装完一算账三百二,客服一问,赶紧来电话解释,退了一百,懒得跟你们扯淡了。虽说都不容易,也得专业点啊,各种明目乱收费,装完打的满地灰也不清理,安装完全的差评。综合体验差!
【除菌率99.9%】高温煮洗-06款
0ulswp73y13ahd 小主给您带来不便确实非常抱歉,商家是箱内包装机的,涉及到箱外辅料是需要收费的,因每个安装环境都不同,具体安装环境要看实际情况,若小主对收费有疑问,可以随时联系在线客服核实,我们会联系师傅核实清楚情况的,感谢您的支持
2022-07-17 07:53 回复
四***6
洗衣机已安装,但是安装体验差,1,提前一天沟通时候说明安装根据实际情况看是否换螺栓和其他零件,我可以选择用师傅的配件还是自行出去购买,但实际安装时安装师傅并未提前告知,安装完后说是加长螺栓要收费一百二。2,安装师傅没有当我们面拆箱,说明里面有什么零配件,我跟我老公都从头到尾都没见过箱子里的原装膨胀螺栓,等他走后我们也没有找到,不知道是厂家发货就没给还是怎么回事。3,安装之前也没有告知需要换加长螺栓,没有说明加长螺栓价格,在安装完了师傅才跟我老公说收费*,换了加长螺栓,也没有说明为什么要用加长螺栓,只是说更牢固。可以原装螺栓够用的话为什么还要用加长的。4,安装过程中磕掉了一块漆。见图。还没有正式启用洗衣机,目前看空机运行很安静稳定。就是加洗衣液的地方有点不方便,太高。
⭐⭐⭐推荐丨高温煮洗【极光银】
83f8f81xupyt8b 您好,我们会反馈到售后核实好情况的小主,给您带来了麻烦真的非常抱歉的,如果后期在使用过程中有什么问题的话可以联系我们在线客服哈,感谢您的支持
2022-06-07 08:09 回复
0***h
直驱,颜值都OK。 不过第一次使用锁就异常了。 这基本都是国产的品质了。
⭐⭐⭐推荐丨高温煮洗【极光银】
0ulswp73y13ahd 小主,给您带来不便确实非常抱歉,关于您反馈门锁问题,由于门扣是新胶,有弹力,反弹会导致门卡偏离一点,需要按一下,多使用磨合后就不会的哦,小主如果有疑问的,可以联系店铺在线客服,我们会给您核实处理哦
2022-01-10 08:34 回复