J***路
客服思乐冰,差评,十分差评 我不要50的好评返现也得差评客服,遇到问题不给解决方案,差评差评,极度差评
升级款06pro单洗-智能投放
银色(安装详询客服)
这年头还有安装收费的,一个螺丝20,空调也不会这么狠,买的时候怎么不说,赤裸裸的增项!
06单洗-dd变频
j***灵
白色(安装详询客服)
拍错了不能用,要求退货还要出个拦截费用~~~服务不行,居然没有运费险
e***f
6***z
我今天刚刚装好就开始后悔了。 劝退老百姓购买:安装的时候,真的不知道有多少明码加价。我买之前都研究了很久,尺寸和安装条件,新装修房子一切都跟着安装要求来,算得是创造安装条件了,没想到安装当天还是被收了140。80是瓷砖上打了四个洞,每个20,这个师傅说只有普通那种小砖不收钱,所以估计90%以上的人逃不掉这80。还有60是师傅说有两个洞打洞打到一半说打不进了,所以要买短的膨胀螺丝(标配是长的),每个30,这个打得进打不进师傅说了算,这60应该也是逃不掉的。想着买的人里面,墙应该也有不少要加固的,也不是小钱,管子加长可能也要加钱。但人家都是明码标价哦,产品介绍最后可都有收费标准呢。 我今天想到使用之后如果真的还有什么问题,就真的惨了,一个无底洞,逃不掉的,而且人家品牌方都有明码标价。 另外,sf好心地说自动加洗衣液那个地方要漏液的,让我不要用顶部的那个自动补液的,维修率很高,直接往桶里面加洗衣液就好。。。嗯,我说,谢谢 老百姓,真的劝退,不在乎这几百小钱的,就无所谓了。
23年升级款06Hpro洗烘-55min洗烘
m***n
买这款洗衣机是我最后悔的一件事处处是陷阱最无奈的是发现这些陷阱时已经过了退货期无法退换了就当拿*元买了个教训也给其他人一些启示:1这个洗衣机不是韩国大宇而是佛山生产销售的贴牌商品商家说的大宇的授权是授权使用大宇的商标真正的韩国大宇2020年被WINIA收购了已改名叫winia。2.商家售卖时没有提安装条件这个必须安装在承重墙因墙体原因安装不了的消费者可能要承担退货运费甚至商家不予退货的风险;3.其它品牌商家都是免费安装(加装配件费除外)他家不是。4.智慧洗是噱头。你多放的洗衣液会凝固从导致洗衣桶外壁(你看不见那面)特别脏。我家洗衣机因安装条件原因涉及到二次上门他家客服让我先垫付二次上门的费用,说如果机子不退货就给我退费如果机子退货二次上门费就由我来承担。机子安装好了我垫付了二次上门费用拿安装确认书找他家客服退费时他家客服没有退钱而是质疑我是否把钱给了师傅首先商家给师傅下的单子上面写的是让顾客支付上门安装的费用。其次我买得起*的机子不至于为了*元撒谎骗人商家可以直接让我付安装费更不能那这个耍人更不能拿这个来怀疑侮辱人。一颗星给安装师傅
06单洗-智能投放洗涤液
银色
u***d
买回来发现暂时用不上,想退货,大宇帮助联系的京东物流,告知我退货要自费100多元,我被迫签收留下来了。不得不佩服大宇,真是好营销。另外,京东plus现在不直接给优惠了,要自己领券,越来越j商了。一直信赖京东,有些失望,希望别的电商快快崛起,好多个选择。
06单洗-智能投放洗涤液
白色
曹***佳
大宇的安装是我见过最垃圾的!大家看图片,自带膨胀螺丝实心砖墙竟然不能用!一颗螺丝一百多!瓷砖墙单收瓷砖打孔费!4个孔80元人民币!想买洗衣机的请谨慎!不是一般的坑!别的品牌都不收费!安装完地上流了一地水,弄了一地泥竟然不管收拾!以后打死也不买大宇了!!!
【极光银】
买回安装后仅安装试机,后发现内筒生锈,13日反馈售后让用牙膏擦,没有效果至今没有给任何处理建议。售后服务体验极差!做为厂家洗衣机内筒竟然生锈,产品质量可见一斑,奉劝大宇尽快妥善处理不要砸了自己的品牌!
【极光银】
东西太大了,申请七天无理由退货还不给,服务差
【极光银】
购买半个月出现了这种情况!不能使用,程序混乱。
0***e
超级差劲,安完了不能用,走了,让自己买配件,买不到合适的,让售后来,,二次上门还收费。太差劲了。再也不买大宇的任何东西!
果***7
A***o
外形外观:实际装起来有点大 洗净效果:还没用 除菌效果:还没用 容量大小:3kg 新机器安装时里面就多了一个螺丝,一直在响,还好最后安装师傅帮忙拿出来了,但是还是把洗衣机稍微拆了一下,新机器的出厂质检不过关
⭐⭐⭐推荐丨高温煮洗【极光银】
j***E
高温煮洗丨除螨除菌【雅月白】
九***成
垃圾千万别买,商家欺诈消费说反300安装完给你来个套路,安装乱收费,大宇就是勒色,谁买谁后悔!!!东西超级响
高温煮洗丨除螨除菌【极光银】
安转人员太烂,在未明确告知我们的情况下,把我们原有管路的单向阀裁掉,换成他的三通,乱收费。打电话让他换回来,一直不来。这个品牌不行,要买还得大品牌。
高温煮洗丨除螨除菌【极光银】
第一次在京东给人差评。起因是不按安装手册安装,平垫弹簧螺母在外机器夹中间,留了一条缝,甩干过程整个机器在抖,发给客服也说安装没错,敷衍到说我墙体有问题??感情你们都不按安装手册要求安装的吗,隔会再发图给客服反倒问我什么问题,那时真想直接骂街了。明天自己找师傅重新安装过,把螺母退了贴墙装终于不抖了,一开始说是明天给售后看看再说,到现在一个信息都没发来,跟无事发生一样。体验最差的一次,再也不买这家店的东西了。希望机器质量不像这家店客服这么差就好了
升级款06pro单洗-智能投放