j***J
一直喜欢并且支持的国货品牌
L***N
出水稳定,快速,非常好。
W***6
小厨宝,一款厨房里的贴心小助手,真的让我感受到了科技带来的便利与舒适。首先,它的外观设计简洁大方,不仅占用空间小,还能轻松融入各种厨房风格。其次,小厨宝的加热速度非常快,无论是早晨的匆忙早餐,还是晚上的温馨夜宵,它都能迅速提供热水,让我无需等待。 另外,它的节能性能也非常出色,让我在使用时更加省心。同时,小厨宝的安全性能也让我非常放心,它具备多重安全保护措施,确保了我和家人的使用安全。 总的来说,小厨宝不仅功能强大,而且操作简便,真正做到了实用与美观并存。它已经成为了我厨房中不可或缺的一部分,让我享受到了更加便捷、舒适的烹饪体验。如果你也在寻找一款实用的厨房小电器,那么小厨宝绝对是一个不错的选择。
y***y
特别不错哦,买了很久了,忙到现在才发评价,真的很好用,小米app手机操作也很方便啊,现在家里人都很喜欢这个产品,特别美观呀
B***H
小米一如即往的好,安装师傅很好
京东自营购买,服务超赞👍👍👍,信赖京东,正品保障,一流服务!
一***有
小米厨宝收到货了,打开看了一下,还没安装,预约的安装师傅,在这等师傅上门,说实话小米的产品性价比还是不错的,质量也不错,这次没买什么海什么密斯的试试小米怎么样
机器外观设计大气 师傅上门安装服务态度好 物流很快推荐购买
深***意
安装师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
格***号
小米家电简洁美观大气,而且绑定米家很方便,一个App全部尽在掌握之中,加热速度很快,节能耗电少,出水量多,储水也多,值得购买
t***i
水很热,加热很快。选择米家就是智能,不用手动开关。少了教老人的学习成本
安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到售后整体的感觉非常满意,售后好。服务好。师傅好,售后政策好!给售后师傅点赞
黙***陌
新房子装修,特意买的小米全套的智能家居产品。 外形外观:外观这块一直是小米的强项,白色的太好看了。 加热速度:用起来也很方便,分分钟水就热了。 耗能情况:一级能效也不费电。 最主要物美价廉,性价比之王不是吹的。
大***啦
小米售后李工程师联系我及时,上门超级准时 快速,李师傅服务态度非常好,师傅有耐心,安装专业美观,方家非常合理,收费清晰,从买到安装都非常满意。小米值得信執的品牌,咨询问题回复专业及时。哈安装完成有指导使用并且清现场,整体服务非常满意,售后服务好,售后服务好时效好售后服务有保障,售后服务这么好放心购买小米,中哈小区业主推荐
J***r
第二次购买,出热水很快。
食食食食食 看中的是能够定时开关机,可以远程关机,这点比较人性化。加热速度很快,有高温、中温、低温三个档,非常方便,和净水器一起,橱柜刚刚能放下。
雪***人
小米值得信赖,家里有很多小米产品,连在一起真的很方便
c***a
很好的厨宝。外观很漂亮7L足够日常使用。很不错的产品。智能WIFI链接可以定时启动。更省电。很不错的购物体验京东送货速度很快
L***g
节能,加热速度快。质量好
q***6
小米小厨宝真是太方便了!智能识别食材,推荐菜谱,简直是厨房的得力助手。操作简单,清洁方便,省时省力。特别喜欢它的多功能功能,烹饪、炖煮、煎炒样样搞定,味道更是一级棒!值得推荐给所有爱好美食的朋友们!
l***a
送货速度快,安装及时,很满意,已经使用了!
i***r
吴师傅提前2小时上门,上门提前联系,按时上门。按时完成非常迅速!准时到达,作业规范,整齐美观,特别专业,服务非常好,工服整洁,安装认真、效率高,耐心讲解,并指导调试!收费便宜,收费清单公示,价格公开透明。有耐心,细心解释!服务周到,特别有礼貌,师傅还帮忙清理家中垃圾,特别好!非常棒!负责任,服务很满意,小米售后安装服务好,产品安装效果漂亮,售后服务态度也很好、有耐心,售后人员专业,小米售后服务确实棒,师傅特别好!推荐购买小米产品 官方产品与售后服务都有保障,本次购机非常满意。
戏***魄
这个小厨宝真心不错,东西也不大,用着就挺舒服,现在连上了就完全没有别的感觉了,经常在用
贫***树
师傅认真负责,非常好。
小米售后上门准时,安装专业而且整齐美观,服务态度很好,给师傅好评!
i***e
小米厨宝很不错,这是第二台
相当给力哈,安心使用
j***F
小米产品质量非常好 小米师傅安装准时专业 收费合理售后的服务态度非常好
v***o
师傳准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流。
小米售后好,安装好,上门准时,售后服务态度好,安装专业,售后服务快,安装收费合理,服务整体好!售后师傅服务很好、作业规范、对服务很满意,感谢小米带来的智能体验!给安装师傅点赞,产品也很好,性价比高!