J***C
冰箱还得是海信法式 328老品牌值得信 耐!冰箱可以不错,大小下合适俺家,放 置24小时后启用,测试没有问题,服务态 度也很好,有问必答.相信品牌的力量!
【一级双变频328L】三档变温
外形外观:深灰色的外观设计,简约大气 制冷效果:制冷效果很好 容量大小:525超大容量,满足家庭使用 以旧换新:618力度很大,很实惠,服务也好,都给点赞👍
【双系统零串味525L】-31℃极冻
京东618买的,优惠活动真的很大,看了很久的冰箱选了这款海信525,到手后,外观大气,也没有什么噪音,内部空间也很大,爱不释手,期待陪伴我下一个10年!
处***王
B***o
白色的机身简洁大方,很好看,冷藏空间很大很深,可以放很多东西,爸妈很喜欢,冷冻层很深目测过年的时候放整只鸡鸭不成问题
语***名
618挑冰箱挑的头都晕了,来来回回选了好几款,最后还是在最后一天下单了525白色,虽然比灰色贵几百,但是白色是真的好看,而且容量比老家的旧冰箱大太多了,夏天终于可以装很多饮料雪糕了,还有客服诗雨小姐姐态度很好,点赞
2***o
第一次选择海信的产品,首先售后很不错,所有疑问客服人员都耐心的一一解答,安装送货也有保障,产品本省颜值也很不错,525的容量也够日常使用了,冰箱还带净味功能一级能耗节能环保,以后还会选择海信其它产品的,很好的购物体验
送取一体 服务好
京***值
#618买的嘎嘎新冰箱到货,要颜值又性价比的好宝贝,这个冰箱放进厨房颜值真高呀!这外壳摸着真高级,法式冰箱里面空间也很大,厨房要放不下啦!
y***x
冰箱尺寸合适,这个尺寸放起来不占用太大的空间,外观还可以,制冷效果也行
【双系统零串味525L】-31℃极冻
给爸妈买的冰箱,爸妈很喜欢。外观简单大气容易打理。冷藏室超大,妈妈不用担心放不下。冷冻室也可以放下超多的冰淇淋,让小朋友一个夏天都能随时享受。 送货员送货时提前联系,搬运过程也超级细心,服务态度好评。
阳***1
非常差的一次购物体验,送来的货门上是有擦痕的,本来想拒收,但是物流的客服,操作了签收,然后让换货。结果一直没有收到任何反馈直到两天后催促客服才有了厂家联系。没想到换货这么麻烦厂家还要上门来拍照确认我就不知道什么时候才能换货了家里堆了一个大纸箱和一个磨损的冰箱把我的旧冰箱还收走了。你们送了一个破东西还延迟早早的跟我说要走流程我就呵呵了。有零星的话绝不会给这一个。
C***0
爱***时
用了几天还不错,空间很大,能当很多东西,噪音也不大整体挺好
【双系统零串味525L】-31℃极冻
找了好久这种侧板都是白色的冰箱、这款法式的颜值非常可以、容量跟同价位的相比大很多、一级能效耗电量也很低。到货后检查了一下没有磋碰划痕、保鲜的两扇门是完美对齐的、有母婴变温空间、静置24小时通电冷冻能力也可以、目前使用感受很不错。
p***y
观望了一段时间,对比了各个牌子各个平台各个型号,突然看到别人推荐就自己放入购物车,结果一会儿就没货,等有货时候立刻下手,终于换了风冷无霜冰箱,自己感动一个,送货上门的京#哥服务超好,感谢他
风***0
外观白色细条纹的,用了一段时间来评论的,制冷效果很棒,速度很快,空间也特别大,非常满意。售后客户是诗语
我***橘
大气美观上档次,价格实惠性价比超高,爱了爱了。
勿***及
这款冰箱确实不错!制冷效果很出色,而且噪音非常低。它的外观设计简洁大方,适合各种家居风格,储存空间非常大,布局合理,可以轻松存放各种食物。
網***旧
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 给老家父母买的,容量很大,很适合他们,保鲜效果好
誰***秋
两千出头买的大冰箱,家里的冰箱是单开门的,老冰箱容易串味,空间也有点不够用了。碰到618买了个双开门大冰箱。夏天可以安心的放水果啦。 冷冻空间也很大!冰淇淋也够放啦。
速冻效果可以的,冰箱容量大,顶以前2个大了
【全空间净化452L】母婴专属空间
京东自营的商品质量没得说,送货速度第二天送达,包送上门,性价比也高,制冷效果也很好,好好好好好好好好好好好好好好好好好,以后还会购买的
捋***啊
这个冰箱确实很不错,物流配送真的非常快,当天买,第二天就到了,我后这个冰箱也超级大,整个冰箱的打开之后整个冷藏室显得非常的宽敞,非常的大,比预计中的要大不少,还是值得购买的
【双系统零串味525L】-31℃极冻
冰箱到货很快,当天下单第二天就送到了。白色的外观颜值高,比较喜欢。整体空间很大,制冷效果也不错,比较静音。
u***i
海信冰箱挺好的,声音很小,颜值比较高,质量真不错,质感很好,很推荐哦~简直太好用了,大品牌确实挺好的!强烈推荐!习惯在网上买东西,也是看评价才买的,质量还不错,也比较实惠,有需要的朋友可放心购买,京东买东西很好
【三档变温空间330L】-25℃深冷
豐***鬱
冰箱很大,外观很漂亮,没用过海信的冰箱,希望能够耐用!双系统双循环,能够保证食物新鲜的同时而不串味,这点很重要,不然当你的车厘子沾上鱼腥味,你的肉沾满榴莲味,想想都酸爽!风冷无霜能更方便的即时取用各种肉类,同时一级能效能最大程度的减少用电量,给人安心舒适!总之各种功能拉满,这么给力的配置只要998,就问你还要啥自行车,别犹豫了,快上车!
【三档变温空间330L】-25℃深冷
u***u