P***d
送货到家后静置了12小时,开启后专门听了下声音,很静音,颜值也没得说,真是捡到宝了,售后诗语对每个问题都耐心回答,买了两瓶水和雪糕测了了一段时间,效果很给力!推荐!!!
h***s
原来的冰箱坏了,正好618活动很划算选了这个,目前感觉质量非常好,赶上活动购买非常的划算
好喜欢哦呢。
味***8
6月8比较了好多款冰箱。比来比去还是觉得海信这款冰箱省电静音。外观非常漂亮。存放食品也非常的好。家人用起来一段时间,非常的满意。海信大品牌质量让人放心。像是装修房子,还选择海信的电冰箱。很满意。
【一级双变频328L】三档变温
L***c
关注这款冰箱很久了,见有活动立马购买了,冰箱高端大气!颜值高!空间大! 拆箱静止一天后通电开机调试。 冰箱静音制冷快,智能,是一款性价比高的冰箱。
j***F
声音静音省电很好很满意的一次购物,冰箱很喜欢,大气,空间大,好用,非常美观,隔层也很喜欢
【双系统零串味525L】-31℃极冻
525空间足够大,再也不担心放不下了,设计合理,外观大气,特别是冷冻里面加了层滑道,可以合理分配空间,分开存放保存,送货上门的师傅叮嘱过几小时开机,后续再来追评
【双系统零串味525L】-31℃极冻
今天刚刚收到,外观很干净,储存面积够大,525L名不虚传。去实体店转了好几家,价格都很贵,物超所值的感觉。给有需要的亲们推荐一下。
5***x
【三档变温空间330L】-25℃深冷
h***p
冰箱到家啦,白色特别好看,空间很大,制冷效果特别好,618活动力度很大,非常满意
【白色新品525L】双系统零串味
师傅很有耐心,冰箱太大进不了入户门,经过多次沟通把纸箱拆开完美入户
开***你
海信大品牌质量有保证,618活动价格给力!冰箱颜值高,制冷效果不错,非常满意的一次购物。
【三档变温空间330L】-25℃深冷
放***孩
挺能装,能放不少实物。就是味道太大了,打开门就是一大股刺鼻的味道,测了下甲醛超标。
5***w
很满意,制冷效果还有保鲜都很好,服务也满意,因为厨房门小放不进去,售后安装小哥还提供了安装服务,特别满意!
【全空间净化452L】母婴专属空间
趁着618来临之际,看到海信冰箱做活动,父母家的冰箱太小,立马下单一台525法式冰箱. 大空间➕省电➕冷冻室超大容量➕颜值高,性价比很不错,双循环双系统,更好隔绝不同分区. 价格下来也就2k出头一点,能买到确实很值.
孙***饭
性价比很高,满意,拆箱使用之后再追评
【白色新品525L】双系统零串味
新家安装了,按照尺寸买的,非常棒,强烈推荐
【双系统零串味525L】-31℃极冻
容量特别大,比十字门容量大很多,还是分层的,白色的看着也很亮眼,这个价钱真的很合适了,
【白色新品525L】双系统零串味
很快就送到货了,外观挺大气好看的,525L够一个家庭日常使用了,可惜要静默24小时才能通电还没开始使用。
S***I
冰箱很大很好看,白色的磨砂面板颜值很高,很适合家里的装修,安装师傅服务也靠谱,厨房门进不去,很快就上门帮助安装好了,很满意的选择
0***c
冰箱整体外观和制冷效果好,不能显示冰箱内的实际温度令人遗憾。
【一级双变频328L】三档变温
万***心
618活动非常给力,虽然调的货,送货也非常快。双循环双系统,性价比之王,推荐购买。525升一家四口都够用,替换了之前的小冰箱,感觉里面有点空😂
阳***子
性价比之王👑,这个价格买到法式四门大冰箱太值了,超能装全家用绰绰有余,顺便夸一句快递巨给力隔天就送到,给父母也买了一台小型号的海信也已经用上了😍
u***u
这台冰箱的设计简洁大方,线条流畅,无论放在厨房还是客厅都十分美观。它的颜色深得我心,给人一种高端优雅的感觉,让我的家居风格更显档次。海信冰箱就是好
大***学
给家里买的大容量冰箱,非常满意与喜欢,外观颜值高端大气,急速制冷和双系统功能强大,*价格实惠,性价比拉满,完美推荐
泉***米
好的吧,很无奈要写30字的评论,冰箱刚买的,目前还能用,海信的之前都是买的电视,第一次买它家的冰箱,但愿能够耐用。后续使用再追加评论吧。
【双系统零串味525L】-31℃极冻
冰箱够大的,制冷快都比原来的静音多了,海信可以推荐购买的啊。
r***l
还不错 目前没有问题
【白色新品525L】双系统零串味
大小合适非常满意,制冷效果特别好,安装师傅也很用心