商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
嘻***女
心  得:
赠送的礼品没有办法领取
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,未核实到您有进线反馈赠品领取问题,店铺活动您可直接咨询店铺在线客服哦,我们会竭诚为您服务。
2023-04-10 15:48 回复
j***2
心  得:
质量不行,换了一个电池充不进电,很电池没电,很垃圾
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,小天才产品全国联保一年(人为原因除外),产品使用中若有异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-04-06 16:32 回复
小***代
心  得:
说实话,非常一般,就七八年前老年机的应用水平,打个电话那些还行,不晓得这些好评是咋个来的,确实娃娃家长的韭菜好割,就当给小孩买个低端玩具吧
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-03-24 16:56 回复
j***m
心  得:
小朋友喜欢小天才给买的。觉得这个品牌有保障。没想到连两三百的手表都不如。什么功能都不全就算了,才带了几天表带就泛黄了。联系客服客服说表带不包。让自己去检测质量问题。非常后悔,以后再也不会买小天才了。 坑坑坑,差差差!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
2
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也是不一样的哦,具体以您购买的机型自带功能为准哈。且因手表表带颜色格调是浅蓝色搭配,小朋友又好动,夏天手腕容易有汗渍,会有此情况,建议定期使用湿纸巾蘸取少量牙膏或者清洁液进行清洁。我们的产品也在逐步完善中,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺咚咚在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-03-19 16:25 回复
活***他
心  得:
手表的账号登录不了,显示已被别人注册登录了,手表里还有别人的通讯录,明显是个二手吗?一问客服说是什么测试机,强烈要求换个新的,
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品均是全新的哦,核实到您已申请退货,如有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,我们会竭诚为您服务。
2023-03-02 16:38 回复
j***z
心  得:
电池容量太小,很快就没电了
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-03-01 17:15 回复
j***r
心  得:
用久了表带都变色,实在对不起这个价钱!
颜  色:
Z6S天镜蓝
2
小天才自营官方旗舰店 您好,手表及其表带颜色可能会随着时间改变而褪色,褪色后不影响产品使用且对人体无害。表带清洁度不是一个保持不变的特性,清洁度与日常的使用环境、使用习惯有关。佩戴时其直接与皮肤接触,与衣服一样,应保持其清洁。当表带沾上汗液、灰尘等污渍,请使用清洁、干燥的软布擦拭。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-02-28 16:40 回复
j***p
心  得:
我对小天才电话手表的评价就是除了在小学生里的覆盖率高以外一无是处。价钱贵,功能没特点,定位会漂移,待机时间一般,质量品控一般。待机时间质量定位这些功能远不如价格只有其不到一半的其他牌子电话手表做得好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
2
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品执行厂家统一指导售价,产品型号不同支持的功能也是不一样的哦,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-02-22 17:18 回复
灬***丶
心  得:
屏幕太小,黑边太大,不值
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才电话手表的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-02-13 17:05 回复
j***8
心  得:
性价比及其低的一款!!孩子超级不喜欢,除了定位,拍照,视频,打电话,其他功能基本没有,玩也没啥玩的,连刚发的消息撤回都没有。买的时候身体不舒服,赶着圣诞节买的,也没研究就买了,想着总比五年前的z5强吧,结果功能上远不如它。连***余额都看不到,家长也没办法直接转钱,只能拿着手表二维码扫了转钱,超级不方便,买了巨后悔!我还买了三年换新,更后悔了!
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小天才电话手表型号不同支持的功能也不同哈,若您有其他的功能需求可咨询店铺在线客服哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-02-11 16:00 回复
j***3
心  得:
一般吧 和线下店差不多
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才电话手表的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-02-06 16:17 回复
j***q
心  得:
说实在话我对这小天才有的失望,我之前买的时候别人就给我说过那些不好,但是孩子喜欢,我觉得最差的就定位地图不详细,不准确,没有钱监拍功能!地图最垃圾!有个对图!说实在话对我这个家长来说一点安全感没有!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。手表是没有监拍功能的,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-01-29 17:27 回复
u***1
心  得:
挺坑的一次购物,主要有以下几点: 1.不能装app,仅能使用已预装的 2.充电线不是一般常用的标准接口,当数据线还要重新购买
颜  色:
Z6S天镜蓝
2
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小天才电话手表型号不同支持的功能也不同哈,若您有其他的功能需求可咨询店铺在线客服哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-01-24 17:18 回复
u***1
心  得:
***不显示余额
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小天才电话手表型号不同支持的功能也不同哈,若您有其他的功能需求可咨询店铺在线客服哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2022-12-29 17:10 回复
荆***程
心  得:
宝贝收到了,就是物流慢。是不是只能面对面碰一碰交友
颜  色:
Z6S天境蓝
1
小天才自营官方旗舰店 此次购物给您带来不便,我们深感抱歉,针对物流快递服务问题建议您及时联系京东客服热线950616反馈。我们也会督促京东物流去改善此类问题。手表碰一碰添加好友是需要面对面碰一碰手表操作的哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2022-12-26 17:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-04-01 17:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-17 16:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-12 16:40 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-04 17:12 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-21 17:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-21 17:14 回复
u***r
心  得:
$$$$-/$/$/$$$$$$$$$$$$$$$
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-22 16:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才电话手表的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-16 17:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-13 16:52 回复
北***光
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-28 19:18 回复
Q***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-28 19:18 回复
等***呢
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-08 17:11 回复
u***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-08 17:11 回复
j***7
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-01 17:33 回复
残***光
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-30 17:12 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+