那***春
挺好的,质量不错,孩子很喜欢。
u***b
刚刚回家基本VVVVVV宝宝宝宝宝宝你你你
晖***0
很不错,质量很好,款式也好。
小***子
特 别 好 的 儿 童 电 话 手 表,很 实 用,颜 色 也 超 喜 欢,很 不错,第一次选小天才的品牌
Z6S天镜蓝
非常不错,小孩很喜欢,很好用
e***5
家里小孩心心念念的小天才手表到啦,之前是其他品牌的,孩子说加好友不方便,这款跟班上大部分孩子都可以加好友,操作很方便。包装盒很可爱,会让人眼前一亮,手表本身性能可以满足基本需求,定位很精准,总体很满意。
Z6S天镜蓝
ー 可以翻盖的款式拍照就更加方便了,小孩子很喜欢一直希望拥有一个可以翻盖的手机,所以我就给他换一个了,像素不是特别高,但是也比以前的第一款要清晰很多,所以平时出去的话就多了一个选择,也不用给他买相机了*
沐***7
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆原来买了一个女孩子的,朋友见了很喜欢也给她儿子入手一个。这款不仅颜值担当还支持游泳级别防水,双摄造型酷炫,比分离式的安全,不怕弄丢小孩非常喜欢,正好当新年礼物!
Z6S天镜蓝
使用非常好,京东服务态度非常好!
紫***Z
孩子第二块小天才了,之前那块用了快 2 年其实也没有坏,只是每次看他为了拍点照片都要把手腕拧着,**妈一心软就说给他换个可以立拍的吧,哎,当父母的就是这样。仔细观察了下,这款在充电接口设置,以及在电源开关方面有了优化,总体更好用了。
l***y
很棒的手表 只是买的时候不是最便宜的时候作为小朋友的生日礼物非常棒 小朋友飞行非常喜欢呢!
Z6S天镜蓝
是孩子喜欢的颜色和款式,拍照和聊天都很清晰、信号也挺好
Z6S天镜蓝
给孩子一人买一个,再也不用担心下楼找不到了!
张***0
给儿子买的,出门吃饭看见别的小朋友带回家就学,手表挺好看的,颜色也好看,而且有两个摄像头,还能讲故事听歌,定位也准确,挺好的
u***e
给孩子买的第二个了
3***r
正品,买的放心,价钱也公道,满意!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!正品,买的放心,价钱也公道,满意!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
Z6S天镜蓝
手表外观不错,功能也比较多。唯一不满意的地方就是购买时随赠的sim我已选好号,到现在都未寄到手上。
猪***墩
功能齐全,造型美观,颜色大方,小朋友很喜欢
汤***珍
孩子自已喜欢才买的小天才,说别人也都是小天才,他也要,功能确确实有多的。
目前为止没有发现什么问题
美***丽
. 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
z***w
冲着名气去买的,质量不错,定位也挺准的,电话音质清晰
白***何
自己配的手表壳,很喜欢,性价比不错,孩子喜欢。之前的是D3,这款前后都能拍摄,比较适合我家爱拍照的孩子。不错不错不错不错。
F***r
很好,小孩子很喜欢。有需要还会再来的
南***挂
小孩儿用自己的压岁钱买的,他选了很久,选 了Z6S,整体来说不错,续航,操作,显示,佩 戴都很舒服,京东物流,春节期间一样送货。
Z6S天镜蓝
非常不错,定位非常准,外观时尚!
a***j
小朋友很喜欢,定位精准。还能陌生号码阻拦
A***2
小天才Z6S,孩子心心念念的儿童手表~下单隔天收到货!满意,颜值在线,实用。娃的,新年礼物,超级开心😃😄
贰***2
第2个了小天才,第1个娃的去西藏丢在了西藏找不到了,回来后又买的。整体来讲,感觉性价比一般般吧~电话手表没必要这么贵的,功能也就那样
开***_
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!