商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
麦***y
心  得:
耗电太快,一晚上 待机状态就耗电30%左右。跟说明书出入很大啊,是存在问题吗?
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-03-04 16:58 回复
F***1
心  得:
体验太差了,买了两个手表 手表设置好了 没两天 其中一个充不了电,这个换个充电线就好了的 要我全换,浪费我时间
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,核实到您有咨询客服,建议您先按照客服提示的方式试试哦,若后期还是无法正常使用,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-18 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
价格虚高,利用所谓的小朋友使用的生态,把价格搞得这么高,绑架用户。关键是质量还不好,买到手20多天吧,实际使用也就是10多天,现在通过电话互相通电话,小孩说话,手机这头就听不到。到商场里面专卖处去维修,说修不了只能寄厂家,自己寄也是一样的。
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,请您放心哈,咱们的产品支持7天无理由退货,30天质量问题换新,一年质保。若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2024-02-17 17:01 回复
j***a
心  得:
手表都不配充电头,充电还要自己找试用的头,哎 标配都都不配充电吗
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,出于环保和收纳的考虑,原包装没有配备电源插头,配备的数据线和其它设备电源插头接口都是通用的呢,一般的充电头都可以使用的,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-15 16:48 回复
z***3
心  得:
客服各种推托,不解决问题,最差一次购物客户体验
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,核实到您是反馈商品未收到问题,经查询,您的订单显示是亲属代签收,建议咨询是否家里人签收了哈,若确定未收到,可建议及时联系配送员核实哦。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-02 17:17 回复
j***o
心  得:
看着象二手的
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,店铺产品均是全新未开封的哦,您可以放心使用呢,在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-02-02 17:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-28 16:14 回复
风***1
心  得:
这个年代居然还有4G内存的手表,而且没有在产品参数里明确标明,有欺诈消费者的嫌疑。
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表的参数在页面是有注明的哈,小天才产品型号不同,内置也是不一样的哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-28 16:16 回复
j***r
心  得:
真是垃圾东西,定位偏差大的出奇,还没学校免费的定位胸牌定位精准。
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-01-18 16:31 回复
E***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。关于您反馈的180天只换不修是平台服务,详细建议您咨询京东客服950618。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-08 17:04 回复
u***6
心  得:
实事求是:买来不到10天,表带表面氧化发黑,客服说用牙膏能洗干净,但我用了清洁四大发宝:牙膏,小白鞋清洁膏,强力去污,衣服油渍清洁剂,真没一点用,刷半天还是一样的脏,这才反应过来,是该表带材料不抗氧化,也太坑了,客服客气说让寄到售后处理,这手表就是买来给小孩联系用的,如今修手机都给个备用机,寄来寄去,无法联系,希望厂家重视,并给出不耽误使用的处理意见,而不是把我的评论给删了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,因表带的颜色比较浅,小朋友玩耍时手腕出汗或者碰到其他带颜色的东西会导致表带变脏的哦,对此建议使用湿毛巾擦拭或者选用酒精擦拭看看哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-05 16:53 回复
j***4
心  得:
不建议买z6很多功能没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小天才电话手表型号不同支持的功能也不同哈,若您有其他的功能需求可咨询店铺在线客服选购哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-01-01 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-27 17:31 回复
h***g
心  得:
不到一个月就不能识别电话卡了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈电话卡安装不识别问题,建议您擦试一下话卡芯片,以免脏污导致接触不良,然后按照说明书上的方式安装话卡哈,若操作后还是无法识别,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-26 17:22 回复
j***g
心  得:
电池带不住电,17号咨询客服,客服不回复,今天咨询以过了退货时间为由拒绝退货。 不建议购买,电池带电很差,充满电一天不用晚上就没电了
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-23 17:42 回复
x***5
心  得:
电话手表用的挺好,就是太可怕了。充电线插着电呢手一摸电线安全盖板掉下来了。找客服,客服不管。说他是售前,说是要自行寄到服务中心,这个就是明显肉眼可见的问题。还要检测。问题是双11刚买才一个月。差评
颜  色:
Z6S天镜蓝
2
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,本产品自出售之日起,充电线提供三个月包换服务(人为因素损坏除外),您可以到当地服务中心检测处理哦,服务中心在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-20 16:59 回复
花***e
心  得:
12月11号买的,手表莫名其妙被送到了嘉兴,联系客服啥用没有,还得自己几次联系京东客服,19号快递才送到,快递还是到付,体验太差了…心累
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,此次购物给您带来不便,我们深感抱歉,针对物流配送服务问题建议您及时联系京东物流服务热线950616或京东客户服务热线4006065500反馈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-19 17:03 回复
c***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才电话手表的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-16 17:08 回复
j***v
心  得:
一次十分不满意的购物,本以为这款便宜一些,是因为这是较老的款式了,没想到,它不仅便宜了,功能也砍了很多,新买的手表十分的卡顿,刚到货就这样,1000块的东西,性能却这么差。本来买这部手表是准备听点音乐的,但整部手表只有一个~云能用,其他的软件功能都被限制了,还不支持手写,与好友交流还会出现,版本不支持,看不到消息的问题,(更新了也没用)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小天才产品型号不同,支持的功能也不一样,若您有其他的功能需求可咨询店铺在线客服选购哦,小天才电话手表自售出之日起,支持7天无理由退换货,全国质保一年(人为因素损坏除外)。品牌售后服务中心可登录官网查询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-15 17:13 回复
雪***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-14 16:30 回复
为***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-13 16:45 回复
u***6
心  得:
掉价了,可惜过了价保,保温杯也没🉐送。倒霉噢
颜  色:
Z6S天镜蓝
2
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-13 16:48 回复
金***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-09 16:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-09 16:49 回复
x***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,充电线质保3个月哦,若已超质保需单独购买的哈,由此给您带来的不便还请见谅,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-07 16:11 回复
u***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-07 16:16 回复
j***k
心  得:
必须吐槽了,去当地营业厅办卡,z6s同款价格828可拿下,相差百多
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,商品价格具体以您下单时活动价格为准的哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-03 17:19 回复
j***x
心  得:
就戴了半天表链黄的,给售后说了,退也退不掉服务态度不好,真不好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,因表带的颜色比较浅,小朋友玩耍时手腕出汗或者碰到其他带颜色的东西会导致表带变脏的哦,对此建议使用湿毛巾擦拭或者选用酒精擦拭看看哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-03 17:22 回复
j***w
心  得:
太垃圾了,我预付了款,付尾款是20:00:22秒还没有中奖。没有预付款的8:02分还可以中奖。价格都一样。那要预付款有什么用,这对预付款的人一点都不公平,要严重投诉。以旧换新的价格在网上报的和上门之后价格跌了一半,到处都是陷阱。购买需谨慎。
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,咱们的折扣抢购活动是真实有效的,接受平台监督哦。若您对我们的活动有任何意见及建议可联系店铺在线客服反馈,您的满意是我们永恒的追求,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务关于您反馈的以旧换新服务是京东服务哦,建议您反馈京东客服950618咨询。
2023-11-29 18:18 回复
烈***神
心  得:
此手表定位不准,有时候相**00米。而且这个手表还有一个设计缺陷,手表欠费以后 就算充上话费手表也没有办法自己开通数据流量 ,家长在小天才APP也没办法给手表连接数据流量显示无法连接网络 无法定位。补充话费后手表必须连接家里的WiFi 有了网络后才能开通数据流量 。想买这款手表的家长请注 :尽量别让手表欠费 ,欠费后 如果孩子没有回家 就算你充上话费 也看不了孩子的定位
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-11-28 19:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+