商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
i***o
心  得:
性价比低,续航不好,定位不精准,建议购买其他品牌
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-18 16:34 回复
z***0
心  得:
外观可以,电池续航能力偏弱,打视频电话容易发热!
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-01-11 16:46 回复
j***2
心  得:
待机时间短.中档轨迹设定+低使用频率情况下.一天就能耗掉一半电
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-24 17:14 回复
t***g
心  得:
一般般,这个价格贵过手机,没带几天表带发黄。
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,因表带的颜色比较浅,小朋友玩耍时手腕出汗或者碰到其他带颜色的东西会导致表带变脏的哦,对此建议使用湿毛巾擦拭或者选用酒精擦拭看看哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-12-04 17:44 回复
勤***驴
心  得:
阉割版,性价比低,说是自研系统,运存只有可怜的128M,可玩性很低,如果只是因为碰一碰加好友,这种闭环的生态,Q2A和D3都不错,不需要视频的话Q1R都行。要是不在意碰一碰加好友的话,麻溜的选其他的大厂手表吧
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-20 17:56 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-19 17:02 回复
帅***y
心  得:
讲实话感觉像是翻新货!
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,我司产品均是全新正品哦,您可根据手表条码在官方查询的哈。小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-17 18:24 回复
h***n
心  得:
内存比较小电池达不到宣传时长
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-11-16 17:09 回复
j***4
心  得:
还行吧,小朋友很喜欢,但是刚用就死机了一次,用久点看下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,小天才产品全国质保一年(人为因素损坏除外),产品使用中若有异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-19 15:56 回复
Y***n
心  得:
手表带一天就发黄了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,手表及其表带颜色可能会随着时间改变而褪色,褪色后不影响产品使用且对人体无害。表带清洁度不是一个保持不变的特性,清洁度与日常的使用环境、使用习惯有关。佩戴时其直接与皮肤接触,与衣服一样,应保持其清洁。当表带沾上汗液、灰尘等污渍,请使用清洁、干燥的软布擦拭。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-18 16:16 回复
H***伙
心  得:
这手表续航太差了,每天都要充电,有时候一天还要充两次,这个价格还真是对不起人,看身边的小朋友都在用,所以才买,早知道买华为了。
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-14 16:10 回复
改***长
心  得:
赶着在国庆出游前买的,这是买的第二个小天才手表了,用了半个月了,整体感受勉强也还行吧,拍照的像素很一般,小朋友喜欢就行,然后就是手机电池也是一般,如果孩子上学在上学(开的上课禁用),晚上也不会怎么玩的情况下可以勉强用2天,正常使用一天没问题,充电比起第一个手表快多了,所以这点还是比较满意的,然后小朋友使用后说不喜欢这手表了,原因是手表不能像第一个手表一样自由删除聊天记录,第二就是手表不能自由添加表情包,还叫我退货;然后定位的话也还行。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
2
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也是不一样的哈,摄像头硬件像素,非最终拍摄图片或视频像素,拍照、视频通话时调用的像素会因实际情况而略有不同。且因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-12 16:22 回复
j***p
心  得:
感觉挺好,有一点不太满意,定位太不准了,太影响找人了
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-10-08 16:41 回复
j***f
心  得:
打电话时声音听不是很清楚,不知是信号不好上不是手表问题,听了很多,很多遍,不知道对方说什么
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,手表通话质量受网络影响,您可以在APP开启下volte高清通话使用试下。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-07 16:36 回复
c***p
心  得:
开关机健坏了,直接换了个新的,服务好。但是商品语音通话回音特别严重,希望尽快解决这个bug。
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,手表通话质量受网络影响,您可以在APP开启下volte高清通话使用试下。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-10-06 17:16 回复
j***e
心  得:
一般没什么用 一般没什么用
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 感谢您对小天才电话手表的支持,我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-25 17:03 回复
京***2
心  得:
手表还可以,小朋友很喜欢。唯一的缺点就是每天要充电。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,因手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议您设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-24 16:05 回复
八***爷
心  得:
价格偏贵
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品执行厂家统一指导售价,具体价格以店铺活动价格为准哦。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-18 15:44 回复
漂***0
心  得:
待机一般,系统流畅性尚可,定位的表现一般。总体来讲,如果不是得益于系统封闭性,不和其它品牌互通,这个肯定不是首选
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。关于手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-17 16:50 回复
b***n
心  得:
定位不准,学校和家相差15公里,还能定位反,有时直接定位不了。
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-14 15:37 回复
f***5
心  得:
用了差不多刚好一个月,嘿今天早上定位闹鬼了,本来手表在家,定位跑到一公里外的地方呆了半个小时,这是后台定位随时可以操作的?细想真恐怖,
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-09-09 15:35 回复
心***哦
心  得:
定位非常不准确,上面写着精准定位,孩子在学校定位却在离着100多米外的小区里,给老师打电话确定在学校才放心
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,定位不准,定位延迟可能是当地网络信号不稳定哦,手表信号与您当时所处的环境有很大关系,可以到地势比较开阔,信号比较好的地方观察看看。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-09-05 17:07 回复
u***c
心  得:
1.相比起来,比其它品牌贵了不少,应该是品牌广告做的早做的好 2.电池是真不耐用,充一次电用一天,对于学生来讲非常的不方便 3.发货速度特别的慢,下单了4天以后才发货,找客服、客服能把你气死
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-09-03 16:18 回复
j***w
心  得:
799元买的小天才Z6S,大家一定要等到活动价再买。
颜  色:
Z6S天镜蓝
6
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,不同时期活动也会有所不同哈,具体的以您下单为准哈。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-09-02 16:48 回复
j***d
心  得:
这款没有自动排水功能,而且小朋友没有说什么敏感词经常提醒敏感词禁言多少分钟,像素非常不好,很模糊,
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,支持的功能也是不一样的哦,我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-27 15:49 回复
L***1
心  得:
视频手机没反应,太垃圾了,按着设置一圈后还不行,叫我卸了重新安装程序,我踏马无语了,这bug都不能解决,真够够了
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您的使用带来了不便,关于您反馈的手机不显示手表通话消息问题,您可以在小天才APP-微聊-消息动态-视频来电设置中选择到您对应的手机品牌,按照上面的设置指引进行操作开启通知设置哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-26 16:08 回复
李***熙
心  得:
电量不经用,早上满电出门,下午四五点就没电了
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-19 16:04 回复
b***3
心  得:
活动时候买的呢比平时卖的能便宜一点,快递包装完好,没有破损,快递小哥的服务态度也很好,手表的样子还是不错的,颜色也比较正,但是表带用了一段时间以后比较容易脏,功能上照比j7系列还是少了一定的功能,有一部分的软件儿按不上,用不了,总体上来说还是可以的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,手表及其表带颜色可能会随着时间改变而褪色,褪色后不影响产品使用且对人体无害。表带清洁度不是一个保持不变的特性,清洁度与日常的使用环境、使用习惯有关。佩戴时其直接与皮肤接触,与衣服一样,应保持其清洁。当表带沾上汗液、灰尘等污渍,请使用清洁、干燥的软布擦拭。若在使用中出现故障导致不能正常使用,请您放心,我们的产品是全国联保,您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。
2023-08-13 17:16 回复
j***x
心  得:
售后服务差
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈店铺表带断裂问题,表带本身属于易耗品哦,不在质保范围内,出现表带断裂的情况,具体会与日常使用习惯有关,小朋友都天生爱玩爱动,表带的损耗相对大人肯定会快一些,建议平时让宝贝多加爱护,如果使用过程中破裂或者断裂可以重新购买哦。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-08 17:23 回复
j***8
心  得:
充电太难了
颜  色:
Z6S天镜蓝
1
小天才自营官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,手表充电时建议放置在桌面上试试哈,若还是无法正常使用,可随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-06 16:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+