_***儿
手表充满电待机也就一天,说的好多天都是骗人的!买了两个都是这样
官方标配
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-09-30 16:59 回复
官方标配
小天才自营官方旗舰店 您好,感谢您对小天才的支持,小天才很重视客户的每一个反馈,如若有好的建议可以联系客服哦,这边会反馈给相关部门,我们的产品都在不断的升级改善,期待小天才越做越好,感谢您的支持呢。
2024-09-30 10:55 回复
w***O
电量用不了一天,人家别的手表一个星期充一次电,这个一天都用不到,很差劲
2024-09-30 10:56 回复
殷***靖
京东都是坑
2024-09-30 10:56 回复
垃圾中的垃圾,买回来二个月不到,莫名其妙打不出去电话,客服什么问题都解决就反复让我去检查是不是欠费停机,或者是电话卡有问题,再不行线下送去维修,还有就是第一次下单,竟然让我退单,说系统坏了
官方标配
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,小天才产品全国质保一年(人为因素损坏除外),产品使用中若有异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-09-29 17:14 回复
官方标配
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-09-29 17:15 回复
2024-09-29 17:15 回复
商品质量一般,但电话卡确实是特别大的坑。现在,他提供的电话卡附带一个不错的套餐。您充值后,套餐是湖北电信提供,然而,使用该手机卡打电话时,孩子容易误操作导致封号,导致充值费用无法返还。因此,这张电话卡可以说是非常@。同时,小天才官方没有提供解决方案,仅表示手机本身没有问题。
官方标配
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的电话卡不是我们店铺赠送的商品哦,针对电话卡活动问题建议您及时联系京东客服热线4006065500反馈。有关手表使用遇到的疑问可咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-09-29 17:18 回复
声音沙哑
官方标配
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,核实到您已咨询店铺客服,建议先按照客服告知的方式操作试试哦,若之后还是使用异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-09-29 17:19 回复
手表只能加同品牌这点,太#了,~也不能装,用上来特别麻烦
官方标配
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品只支持同品牌之间互加好友的哈,且小天才电话手表均不支持微信,微信内容比较乱,比较杂不适合小孩使用,我们有微聊功能,微聊功能支持互发语音消息,并且只限于手表好友间,以及绑定的手机APP和手表之间,也就是说只有手表管理员认可的人可以,这样能有效的阻止孩子接收不利于孩子的信息 。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-09-29 17:20 回复
u***p
一点都不好,耗电非常快,充满电放着啥也不用,两天也就没电了,什么超长续航。一点也不长,差评。家长避坑。
2024-09-28 15:49 回复
沃***德
活动价赶不上平时?过了七天价保就降价 就这么背刺消费者
官方标配
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-09-28 15:49 回复
止***你
还行
2024-09-27 17:44 回复
电池太不耐用了,每天都要充电。好烦😡
2024-09-27 15:15 回复
傻***嘿
刚买了没多长时间就掉价了,还让人怎么买,什么时候买,愁人
2024-09-27 15:16 回复
特别耗话费,到现在去了100不多块钱
官方标配
小天才自营官方旗舰店 您好,关于您反馈的问题,建议您咨询对应运营商资费使用情况哦,您可以根据自身需求办理合适的资费套餐使用哈。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-09-27 15:21 回复
0***y
京东超级垃圾!真心建议大家避雷!两次找售后都垃圾的不行,完全没有售后保障,处理效率极低
官方标配
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,若产品使用中出现故障,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可在手机小天才APP端-更多-我的客服模块寻找就近服务中心。若距离客户服务中心比较近,可以自己亲自送到客户服务中心的哈;也可以先电话与服务中心工作人员联系,通过邮寄的方式邮寄到当地服务中心。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-09-27 15:24 回复
2024-09-27 15:26 回复
2024-09-26 17:28 回复
续航能力不行,功能不齐全,因为忙第八天退货怎么退都退不了,谁买谁倒霉 商品很棒评分六星这是多出来的
2024-09-25 17:03 回复
6***o
定位功能就是个屎,偏差太大,纯粹是给小孩玩的
官方标配
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,若定位轨迹有偏差,建议在定位界面右上角纠偏试试哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2024-09-25 17:03 回复
2024-09-24 17:21 回复
2024-09-24 15:54 回复
2024-09-24 15:54 回复
T***Y
视频5分钟就自动关闭了,提醒温度过高,然后和客服沟通就是这态度,必须得去检测,不检测处理不了,谁会闲着没事买个东西又是检测又是退又是换,不就是为了孩子上学的时候大人方便联系孩子么,这就是准确拿捏了顾客的心理,谨慎下单,都不够生气的,挺没意思的
官方标配
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的情况,应该是手表过热触发了高温保护,手表在视频通话或者高强度使用都会导致发热的,我们有设置高温保护的,触发保护之后,将手表放置一会儿冷却就好了哦。平时正常是不会轻易发热的哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-09-24 15:55 回复
手机卡迟迟收不到,家里正好是满55岁以上和未满18岁的人不能开卡,其他人都不在老家,开不了卡,购买商品时为什么不进行说明标注,害我下单又重新下单
官方标配
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才电话手表使用的电话卡建议到当地移动营业厅去办理,并开通通用流量套餐以及话费的充值。随订单送出的电话卡属于京东平台活动赠送的哦,如有疑问请联系京东客户服务具体咨询。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-09-24 15:56 回复
孩子让买的小天才,用起来特别垃圾,家长们还是买别的品牌吧,产品垃圾,售后垃圾,一个月没两块手表交替断网五六次,每次还要手动重启否则不能用,孩子在外面玩要突然断网都找不见联系不上孩子,
官方标配
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有显示信号,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。若频繁出现异常,请您放心,我们的产品是全国联保、质保一年(人为因素损坏除外),您可登录小天才官网查询当地就近售后网点联系检修处理。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-09-24 16:00 回复
定位一点不准,距离差太多,很费流量
2024-09-23 17:17 回复