m***n
简单大方,烧水也很快,非常方便
【涌泉式上水】四档水量 0.7L
很好,大品牌,比之前买了不知品牌
u***b
第一次用这个水壶,感觉有点不习惯水的声音很小,水管短了一点点,这个没办法啦,从底部进去的第一次使用还真的还是不习惯了,那个模样挺可爱的
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
最近开始喜欢喝武夷山岩茶,就买了这个可以自动上水的,随时有滚水可以泡茶,方便不占地方,配个小茶海,功夫茶就可以喝起来
j***┻
功率可以,值得购买
【涌泉式上水】四档水量 0.7L
款式特别好看,真的不错棒棒的
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;你的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听你的心律;小店的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,和你一起度过每个春夏秋冬!美的期待您的再次到来。
2024-06-11 00:29 回复
特好用,家人用过和觉得好用
淡***夜
自动加水设置的不是太合理,只剩一点水的时候还是会只加热不加水
【手柄无尘上水】自动蓄水 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的客户~产品好,物流好,服务好,才是真的好哦!非常感谢您的支持和认同,您的满意是我们最大的动力,好宝贝也请您介绍给亲朋好友哦!后续如果有任何疑问,欢迎随时召唤我们客服哦~
2024-06-11 22:17 回复
J***佬
东西收到了,之前买的其他牌子一直坏,希望这次正品耐用!
【涌泉式上水】四档水量 0.7L
快递服务态度好,物品美观、质量很好、做工精细。
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-10 12:27 回复
大小正合适的,使用方便快捷。
a***d
美的家用全自动上水加热水壶己经收到了,这个电热水壶看起来不错的样子,一边烧水,一边消毒,用起来也是比较方便的,物流较快的。
a***d
美的全自动加水电热水壶己经收到了,这款电热水壶看起来不错的样子,只是价格有点高,操作起来也是比较简单方便的希望商品质量过得去。
史***C
材质不错,做工精良,还没有正式使用使用后再追评
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2024-06-08 23:43 回复
X***8
比较小,省空间,烧水的挺快的,唯一缺点就是里面但凡有一点点水,他都不会自动加水重新开始烧,而是一直重复烧,直到他冒烟,挺危险的感觉
-***e
还行,价格有点小贵,只是看中了京东的售后
c***h
茶水壶质量很好,使用方便,壶型美观。壶嘴倒水时水不会乱跑,好用。功能设计合理,全自动可以完成上水煮水的全过程,还可以单独上水、保温。美中不足的是电源线稍短。
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 而且还有赠送的鞋花 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!
f***m
【手柄无尘上水】自动蓄水 0.7L
水壶非常好,用来泡茶很不错
牵***街
一般般,整体质感很单薄,很轻,都是塑料,跟几年前买的金灶重量跟质感没法比,本来这次也想继续买金灶的,就是它的颜值外观有点土。 还有这个热水壶煮完直接拿起水壶显示错误E1就无法理解,这个逻辑就是说我每次煮完水还得点一下待机,不然就会显示E1,虽然没事,但是看着碍眼
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
bgr0kr4aolby88 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来的不便,感谢您对美的认可,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!"
2024-06-08 19:20 回复
那***六
免费换新的售后服务还是相当给力的
【涌泉式上水】四档水量 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 每收到一个肯定的评语,一个简单的认可,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,您在使用的过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询,我们定当竭尽全力帮您处理~期待您更多关注与支持哦~
2024-06-07 22:53 回复
服务真的好!
2024-06-06 13:00 回复
宝贝收到了,用了几天相当不错,非常满意的一次购物!
芝***潮
烧水速度很快,一般几分钟就可以烧开一壶水。此外,外壳采用了防热材质,使用起来更加安全。总体来说,这是一款性价比很高的烧水壶,值得推荐。
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
商家素质低,产品质量差
c***_
给爸爸买的,物流很快,煮水壶外表好像是防烫的,美的品牌值得信赖,操作也很简单易懂,使用很方便,可以设置恒定温度,烧水也快
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 天将降大任于美的也,必先磨其棱角,去其粗糙,精其细节,才敢打包送到您手中呐~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-05 16:17 回复
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 您的满意就像是皎洁的月光,我们这些星星都是靠您的满意才能如此璀璨,我们会珍惜您的肯定,有您相伴我们会更加耀眼哦!感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-05 12:40 回复
双头炉很好!大品牌值得信赖送货及时!
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 花蜜是对蜜蜂的奖赏,美景是对旅客的奖赏,而您的认可,就是对我们最大的奖赏,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-05 10:30 回复