牵***街
一般般,整体质感很单薄,很轻,都是塑料,跟几年前买的金灶重量跟质感没法比,本来这次也想继续买金灶的,就是它的颜值外观有点土。 还有这个热水壶煮完直接拿起水壶显示错误E1就无法理解,这个逻辑就是说我每次煮完水还得点一下待机,不然就会显示E1,虽然没事,但是看着碍眼
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
bgr0kr4aolby88 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来的不便,感谢您对美的认可,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!"
2024-06-08 19:20 回复
还没有使用具体不知道,还没有拆封呢
【手柄无尘上水】自动蓄水 0.7L
bgr0kr4aolby88 尊敬的客户您好,感谢您选择美的,如果您还没有使用请不要急着给中差评价哦,您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。如果您使用中遇到任何问题,欢迎联系页面在线客服,我们会有专业客服团队为您做详细解答!期待您反馈后续的使用心得!感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2024-05-27 20:12 回复
品牌自营店那么慢的发货速度让人无语.
⭐【旋转加水】多段调温 1.3L
bgr0kr4aolby88 很抱歉此次购物未能让您满意,感谢您反馈的建议我们会反馈给物流进行整改,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~"
2024-04-30 18:36 回复
酒***呀
用了一天,加水跟烧水到差不多设定的温度的时候控制面板会有不间断的滴答滴答声,问了客服说是不正常的,我也懒得退换先用着吧,其他质量外观只能说良好,功能还算好用吧,想入手的不介意异响就无所谓了
⭐【底部加水】9段控温 0.7L
bgr0kr4aolby88 很抱歉此次购物未能让您满意,那个是电流声音很小不会影响您正常使用,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~"
2024-04-20 12:01 回复
希望美的检查反思这款产品。买了个新的加水功能就不能用。换了个新的加水功能还是不能用。自动上水功能可以用。换来换去太麻烦,就凑合用自动烧水功能,现在自动烧水功能一个月内也罢工了。 家里有一款老产品,见图,一直用的很好。新产品定价高了,质量差了,不知道是什么意思。
⭐【底部加水】9段控温 0.7L
bgr0kr4aolby88 很抱歉此次购物未能让您满意,感谢您反馈的建议我们会反馈给厂家进行采纳和改进,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~"
2024-04-18 20:09 回复
有点贵了🤐
⭐【底部加水】9段控温
bgr0kr4aolby88 尊敬的顾客您好,很高兴您选择美的产品 给您造成的不便我们万分抱歉 如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!"
2024-04-03 10:13 回复
x***j
半自动加水的,要水全部倒干才能加水,用不太习惯
⭐【底部加水】9段控温
bgr0kr4aolby88 很抱歉此次购物未能让您满意,感谢您反馈的建议我们会反馈给厂家进行采纳,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~"
2024-04-01 09:41 回复
魅***-
换货 客服很好 ,速度快,就是自动进水检测有问题,里面没有水了,还不能自动加水,换过一个了!用一月左右还是一样,
2024-03-27 19:14 回复
不足之处就是在续水工作时,壶内的水需要倒到干干干干干.....后才能自动进水,很不理想…
⭐【手柄加水】304不锈钢材质
4aewzz4f72t4je 很抱歉此次购物未能让您满意,感谢您反馈的建议我们会反馈给厂家进行采纳,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~"
2024-03-03 10:58 回复
马马虎虎,泡茶用的还真得认品牌。低水位不能加水,一定要用完才能加水,温度显示一~,但感觉水没烧开,冒泡不均匀,很是奇怪。希望美的越做越好,做电水壶还得加油,多学学某灶的。
⭐【底部加水】9段控温
4aewzz4f72t4je 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来的不便,感谢您对美的认可,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!"
2024-02-25 15:10 回复
冲着美的买的,说实话质量真的差强人意
⭐【手柄加水】304不锈钢材质
4aewzz4f72t4je 尊敬哒用户您好:美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,您这边的话也没有上传照片,这边无法确认您产品的具体情况呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,您将您遇到的问题拍下照片发给我们的客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~"
2024-02-23 09:12 回复
怎么说呢?购买玻璃边缘凸起,更换货后还是一样的问题,两张图片分别是两个商品
2024-02-18 11:33 回复
j***Q
给各位能看到这条评论的提个醒,这款只有水彻底用完才会加水,不然只能通过按键加水,一般需要按5次左右才能加好,而且没有水位感应(也可能是压力,反正就是实现到水位自动停的东西),只能自己打开盖子看,特别麻烦,希望对各位有所帮助吧
2024-01-27 13:07 回复
寄台湾的,不知道什么原因,温度只显示到九十多度时就上不去了(还发出声音),到不了一百度,
0.7L
⭐【旋转加水】多段调温
bgr0kr4aolby88 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,可以联系我们售后网点检测,也可以联系我们在线客服帮您排查一下,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!"
2024-01-23 17:51 回复
电源线太短,真是无语
2024-01-14 19:36 回复
功能不是很齐全,不太好用。
2024-01-14 19:38 回复
w***辉
只有水全部没了才会自动加水,并且需要打开盖才能看到水量。
⭐【手柄加水】304不锈钢材质
4aewzz4f72t4je 很抱歉此次购物未能让您满意,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~"
2024-01-07 21:15 回复
东西还可以吧,声音不大。隔热,需要改进的地方是水壶的软管和水桶连接的地方,是活动的,就一个薄的塑料盖,容易翘起来,进灰尘。
2024-01-01 17:50 回复
一般般,不是很好,烧水到90度往上就开始嘚嘚嘚的响,我们家不连接水管,按客服说的按手动加水的话就会吸空气10s,不然就是全自动烧水,放水壶在上面忘记拿下来到90度就会再烧,连烧3成才自动待机,鸡肋
2023-12-16 13:20 回复
大***郎
给三颗星吧,不清空不上水有点不智能。
⭐⭐⭐底部加水│高硼硅壶身
bgr0kr4aolby88 很抱歉此次购物未能让您满意,感谢您反馈的建议,我们已反馈给厂家来进行改正,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~"
2023-12-03 13:15 回复
安***_
东西用起来还可以,就是客服态度真是奇葩,我看介绍上说送杯子,我问了一句,根本不回我,回了我个🌹😅
⭐⭐⭐手柄加水│304不锈钢
bgr0kr4aolby88 "美的京东自营官方旗舰店 回复: 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,赠品都是系统绑定的,您看看下单的时候页面上有吗,如果当时下单的时候页面上有,这边是送的呢,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!"
2023-11-24 18:05 回复
海***g
整个倒完才能加水,不太方便
⭐⭐⭐手柄加水│304不锈钢
bgr0kr4aolby88 "美的京东自营官方旗舰店 回复: 很抱歉此次购物未能让您满意,感谢您反馈的建议我们会反馈给厂家进行采纳,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~"
2023-11-15 16:56 回复
是半自动,连上水线感应头,还要手动加水,美的也太喽了吧
⭐⭐旋转加水│双头配消毒锅
bgr0kr4aolby88 "美的京东自营官方旗舰店 回复: 很抱歉此次购物未能让您满意,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~"
2023-11-13 10:33 回复
昨天活动279,今天变269,显示有赠品也没有收到
⭐⭐旋转加水│双头配消毒锅
bgr0kr4aolby88 "美的京东自营官方旗舰店 回复: 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,咱们是价保30天,可以在您的订单上申请保价,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!"
2023-11-13 10:37 回复
东西比较鸡肋,自动上水跟没有差别不大,只能识别有水跟没水,识别不了水位。
⭐⭐⭐手柄加水│304不锈钢
bgr0kr4aolby88 "美的京东自营官方旗舰店 回复: 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来的不便,感谢您对美的认可,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!"
2023-11-08 16:01 回复
没用几天全自动已经不上水了,偶尔动动才能上,还会干烧,不敢试了,怕炸了壶,只能用使用手动上水,这个功能太危险了,不可靠就不要上这个功能,其余功能还好,本来以为大品牌可以省心,结果唉
⭐⭐⭐底部加水│高硼硅壶身
bgr0kr4aolby88 美的京东自营官方旗舰店:很抱歉此次购物未能让您满意,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快
2023-08-28 09:00 回复
换了一次机,不灵敏。触碰按键,感应心没有水垢,但是不能自动加水,烧锅了。不敢再买美的产品了。美的还是做得太杂了,什么都做不好。
⭐⭐旋转加水│双头配消毒锅
bgr0kr4aolby88 美的京东自营官方旗舰店:很抱歉给您带来了不便,产品在使用的过程中若您有任何的疑问都可以随时联系我们的在线客服,您将照片或者是视频发给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-08-19 15:23 回复
j***移
商品设计很一般,茶壶出水口设计不好
⭐⭐⭐手柄加水│304不锈钢
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-08-14 17:00 回复
林***平
换新是很快,但是很容易坏
⭐⭐旋转加水│双头配消毒锅
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,您的问题我已收集反馈,后续可以关注店铺,不足之处我们也会进一步改进和完善的!也会继续努力争取做的更好,我们保证所有产品均为正品,您可以放心使用的,不管在使用过程中有任何问题您联系我们的在线客服,我们都会给您一个满意的答复,美的祝您生活愉快~
2023-08-11 15:08 回复
k***4
价格贵东西很一般,烧水壶里只要有一点水它就不加水,作为美的品牌,烂得很!
2023-08-13 14:48 回复