K***9
很好,美的大品牌,质量有保证,六一八买的,以旧换新,价格很实惠,以后喝茶更方便了。值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-20 14:16 回复
u***p
还不错,烧水方便。。。。。。。。。。。。。
C***0
对比了很多款,最后还是要美的,材质和工艺等方面都有一定的优势。就用了几天,希望能给我带来更好的体验吧。 不大不小的容量,玻璃壶身,能看得见水有多少。对比不锈钢材料的壶身看不见水的情况,我还是要玻璃的。价格能再便宜一点嘛就更好了。
c***x
一家子都非常喜欢喝茶,一买回来就跟小孩装起来了,还送了茶盘和茶杯,非常实惠哦,同事看到了也说想买呢!泡茶非常方便,好评!
2024-06-19 23:44 回复
0***f
质量很次,全是塑料。加热板面有划痕和旧的一样,很失望😞
【涌泉式上水】四档水量 0.7L
用了一段时间才来评价,这款泡茶的非常好用。烧水速度很快。
水***林
质量特别棒!材质用料好!值得这个价!
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-19 18:58 回复
神***8
这个煮茶神器简直外瑞外瑞古德,很好用的茶壶,全自动,大品牌,质量肯定没有问题,而且茶壶很有质感,很不错,看起来比较高档一些,值得推荐,点赞
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-19 18:17 回复
Y***2
nice,太喜欢啦
国***者
壶子用起来很有质感,比以前买的杂牌要好用多了。。。 吃的东西还是要用大品牌,用的放心。。。。
6***c
发货很快,质量很好,噪音很小,使用很方便,大品牌值得信赖
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-19 14:16 回复
很精致,包装很好,使用了一下烧开水4分钟不到,还是挺快的,功能挺多,能自动上水,多档保温,全自动,美的大品牌值得信赖,细嘴用来冲咖啡也不错
【涌泉式上水】四档水量 0.7L
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
2024-06-18 18:01 回复
_***a
给父母买的,打电话问说挺好的,看起来很高档,用起来也很方便,非常棒!给父母买的,打电话问说挺好的,看起来很高档,用起来也很方便,非常棒!
u***h
美的热水壶做工精细比较厚实,摆在桌子上美观大气,各种功能键很灵敏,温度控制也准确,容量大小也很适合,烧水声音也不是很大,性价比可以。
u***h
美的的热水壶做工比较精细,玻璃壶质感比较好,烧水速度也比较快!
u***h
美的的热水壶做工比较精细,外观颜色很漂亮,玻璃壶质感也比较好,感觉很厚实,各个功能键很灵敏,温度控制也比较准确,容量大小也很合适。
u***h
水壶容量正好,玻璃材质也比较厚,烧水速度也可以,感觉还不错,质量可以!
J***2
一体无缝内胆,很符合人体工学,价格又便宜,实惠,京东就是好,第一天下单,第二天早上就到货了,物流非常快,没有耽误使用。
2024-06-17 23:21 回复
美的质量确实好,噪音小,做工精细。非常满意。京东物流到货及时。
【涌泉式上水】四档水量 0.7L
便捷泡茶烧水,很方便,推荐!
烦***人
美的小家电做的还是很不错的,这个家用的泡水壶,上水也很方便,上水是根据时间设定的,看不仔细的话,水容易满出来,消毒器很不错。是招待客人泡茶用的好用具,表扬一下京东物流,到货速度很快。
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
外观漂亮,用后再评。
迈***迈
很好很方便,自动很给力
2024-06-16 13:44 回复
9***t
美观小巧,很好用,可保温,
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
都换了一次,还是一样。
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
bgr0kr4aolby88 很抱歉此次购物未能让您满意,小主那个温度一会就回调到100°,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~
2024-06-16 10:38 回复
d***r
比较小巧,烧水速度很快。大家务必记得水壶的位置一定要比水桶高才行哦。
奈***龙
容量大小:刚刚好,大小合适,不占地方。 烧水速度:烧水速度快,喝茶不用花时间等待,这一点很好。 其他特色:使用方便,触摸按键,简单易懂。 外观材质:黑色简约时尚,经典耐看。
无***控
美的家用全自动上水加热水壶已经收到了,这个电热水壶看起来不错,一边烧水,一边消毒,用起来也是比较方便的,京东自营靠谱,物流速度快。