d***r
比较小巧,烧水速度很快。大家务必记得水壶的位置一定要比水桶高才行哦。
奈***龙
容量大小:刚刚好,大小合适,不占地方。 烧水速度:烧水速度快,喝茶不用花时间等待,这一点很好。 其他特色:使用方便,触摸按键,简单易懂。 外观材质:黑色简约时尚,经典耐看。
无***控
美的家用全自动上水加热水壶已经收到了,这个电热水壶看起来不错,一边烧水,一边消毒,用起来也是比较方便的,京东自营靠谱,物流速度快。
g***w
对应喜欢喝茶的人来讲,怎么能够少了烧水壶,这款美的的烧水壶关注很久了,618各种优惠后达到*大洋,果断出手拿下,买回来用了几天发现会漏水,京东又帮忙上门换新,很满意。
J***p
烧水壶做工质量好,大品牌值得信赖,618送茶具非常赞
感***牛
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
【涌泉式上水】四档水量 0.7L
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
第二次购买了东西很不错。
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
功能简单方便,有质感,挺好的,有隔热的效果,烧水速度也比较快,声音小。唯一的缺点是有时候会干烧,要自己多留意。总体来说还不错。
Z***n
不错,东西非常好,性价比很高,送货也很快
猴***g
东西很好。。美中不足的地方就是进水口的方向不可调这点很不人性化,应该设计为左右两边都可以连接进水管,另一边选择性用密封螺帽扭紧。 外面如果增加可视化水位线会更好,因为看不到老是怕水加太多了
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
活动价买的很便宜,体积小不占地方,烧水上水速度快,操作简单,外观酷炫。
t***j
挺好用的,比原来的好
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
一直都信赖美的产品,家里的电器基本都是用美的的,大到空调、双开门冰箱、电热水器、洗衣机、小到风扇、电水壶等等…都是美的产品。美的产品美观、好用、耐用、性价比高。
【智能旋转上水】9段控温 0.7L
煲水快,声小,方便快捷
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
可以,挺精致的小水壶,活动价格购买,非常实惠,性价比很高,加水方式很简洁,壶容量刚好,烧水速度挺快保温的功能很实用!谢谢。
P***8
美的热水壶做工精细比较厚实,外观颜色搭配合理,新颖很漂亮,摆在桌子上美观大气,内在质量也很好,各种功能键子很灵敏,温度控制也准确,各种材质如标注的一致,容量大小也很合适,烧水声音不是很大,可以接受!
小***d
东西可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
6***y
狠劲,烧水挺快的。。。
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
容量大小:大小适中,具体烧水量可自由选择。 外观材质:质感很好,高端大气。 烧水速度:速度很快,大约3分钟左右 保温预约:方便便捷,有很多种模式可供选择。 清洗难易:很好清洗。 其他特色:整体非常不错。
物流速度快,服务好
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
底上水不占空间,透明壶身可以更好的观察水量多少,有些功能还弄不很清楚,还得再学习学习
怀***菲
这么大的品牌,买回来一看有划痕还挺多的,联系客服给更换了一个,可打开包装一看,还是这个样子,换了等于没换,还是很多细小的划痕
嘎***s
用了一个月了感觉还可以,就是不明白开关为啥要连按两下。不明白按一下就开不好吗。有时水都快没了也不自动加水,还得把水倒完或是按键加水。总体还是可以。
f***d
热水壶操作简单方便,大品牌值得信赖,总体很nice!热水壶操作简单方便,大品牌值得信赖,总体很nice!热水壶操作简单方便,大品牌值得信赖,总体很nice!
重***调
花***界
这个烧水壶挺好用的,烧水快还可以调各种温度
【自动一键加水】双重隔热 0.7L
物流快 电煮锅用起来也很方便 办公室来人煮个茶看起来也很高档 品质目前看没有任何问题 做工也很精美 黑色哑光 看上去比较沉稳
m***n
简单大方,烧水也很快,非常方便