什么破玩意,第一个不上水,换了一个还是不上水,还特意选这个牌子,认为大品牌值得信赖,哪知道商品会这样,怎么相信美的
⭐⭐⭐底部加水│高硼硅壶身
bgr0kr4aolby88 "美的京东自营官方旗舰店 回复: 尊敬的美粉您好~很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~"
2023-10-24 17:51 回复
收到货后 上不了水 230买的就这品质 真不知道好评怎么来的 要讲良心的 真实情况 绝不是故意抹黑
⭐⭐⭐底部加水│高硼硅壶身
bgr0kr4aolby88 "美的京东自营官方旗舰店 回复: 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!"
2023-10-24 17:53 回复
其它啥都好,就是这电源线太短了
⭐⭐旋转加水│双头配消毒锅
bgr0kr4aolby88 "美的京东自营官方旗舰店 回复: 很抱歉此次购物未能让您满意,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~"
2023-10-22 10:08 回复
这伪劣产品吗?这么多年买东西尤其是在京东买东西,没碰上打开包装就是坏的!包装都扔了!
⭐⭐⭐底部加水│高硼硅壶身
4aewzz4f72t4je "美的京东自营官方旗舰店 回复: 很抱歉此次购物未能让您满意,有可能是运输过程中给挤压造成,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~"
2023-10-13 11:48 回复
螃***玩
⭐⭐⭐手柄加水│304不锈钢
4aewzz4f72t4je "美的京东自营官方旗舰店 回复: 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电炖锅,如果您还没有使用请不要急着给中差评价哦,您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。如果您使用中遇到任何问题,欢迎联系页面在线客服,我们会有专业客服团队为您做详细解答!期待您反馈后续的使用心得!感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2023-10-13 11:48 回复
u***t
垃圾品质 千万别买
⭐⭐⭐底部加水│高硼硅壶身
4aewzz4f72t4je "美的京东自营官方旗舰店 回复: 尊敬的客户您好,如果您还没有使用请不要急着给中差评价哦,您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。如果您使用中遇到任何问题,欢迎联系页面在线客服,我们会有专业客服团队为您做详细解答!期待您反馈后续的使用心得!感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2023-10-13 11:49 回复
差评新的就不上水
2023-10-07 15:22 回复
0***a
经常失灵,一直抽水,满了也不停水,搞到水洒一地,用起来揪心,不建议购买
2023-10-07 15:22 回复
y***n
严重差评,必须差评,气死我了,差评是给客服的,不是给商品的,买之前问过客服,接水口在那边,客服说在左边,才购买的,收到以后,接水口是在右边,无语了,问客服,客服说就是在左边,质问几次后,才说弄错了,抱歉,就完事了,买之前问过苏泊尔,只为接水口在右边,没买,多花钱买的他家的,结果还是错了,接口错了,管子不够长,问客服要根管子接一下,也没有,我也是无语了,用到这样的客服,老板也是倒了八辈子霉了
⭐⭐⭐手柄加水│304不锈钢
bgr0kr4aolby88 "美的京东自营官方旗舰店 回复: 很抱歉此次购物未能让您满意,确实是我们客服的失误造成的,很抱歉,联系客服给您申请一些小礼品作为补偿,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~"
2023-10-04 15:02 回复
d***y
烧水没问题,上水有问题
2023-10-04 15:07 回复
j***I
一共买了4套,有两套出错误代码换过,有一套现在水够也会自动抽水,真他么的垃圾了
2023-09-30 11:48 回复
这品控无敌,用几次壶盖就掉了
2023-09-27 16:42 回复
李***头
不要买切记!!!!一年一共坏了4次,换新了4个依然接着坏,传感器一直短路,300的电磁炉不如100多的杂牌,为美的的质量点赞👍
2023-09-19 09:16 回复
是我没脑子安错了,还是设计师没脑子,设计有问题!
⭐⭐⭐底部加水│高硼硅壶身
bgr0kr4aolby88 "美的京东自营官方旗舰店 回复: 很抱歉此次购物未能让您满意,这个需要把软管插到机器上不是一体的小主,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~"
2023-09-17 18:05 回复
⭐⭐⭐底部加水│高硼硅壶身
bgr0kr4aolby88 "美的京东自营官方旗舰店 回复: 尊敬的顾客您好,这款是可以自动上水,可以联系我们在线客服帮您解决一下,如使用中遇到任何问题,可联系商品页面在线客服,工作人员会为您妥善安排处理,给您带来的不便感到万分抱歉,感谢您的支持,祝您生活愉快。"
2023-09-11 14:13 回复
2023-09-08 12:30 回复
u***y
电线就不能长点吗?质量非常一般…
⭐⭐⭐底部加水│高硼硅壶身
bgr0kr4aolby88 很抱歉此次购物未能让您满意,产品的不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~
2023-08-23 09:47 回复
自动上水设计有缺陷,会干烧
⭐⭐⭐手柄加水│304不锈钢
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-08-07 16:18 回复
君***师
使用很不方便,完全是手动的。
⭐⭐⭐底部加水│高硼硅壶身
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-08-07 10:33 回复
u***l
根本不会自动上水,不值得推荐
⭐⭐⭐手柄加水│304不锈钢
docu_ 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-07-02 12:04 回复
在***u
水都烧干了也不抽水 联客服都没有垃圾货
⭐⭐⭐手柄加水│304不锈钢
docu_ 小主您好呀~您图片水垢出现位置无规律,主要形成原因为:发热盘原料在做表面抛光时有杂质粘附在发热盘或抛光轮上面,抛光后表面光亮,在产品煮水加热后呈现。也可能是部分地区的水质不同导致的这个情况,小的建议您用除垢剂或者柠檬酸去清洗下,如果清洗不干净,请联系店铺的客服小姐姐,我们会帮忙处理哈~感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2023-07-02 09:33 回复
L***2
买的电水壶,结果发来两瓶除菌液和四个滚刷,搞得我莫名其妙的。一个包装上两个货单
⭐⭐⭐底部加水│高硼硅壶身
docu_ 亲爱滴美粉,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。如果您收到的产品有误,建议您首先在订单详情核实下拍下的型号呢,如果与收到的实物不符,可以提供收到的商品图片、外包装图片以及商品上的铭牌图片给我们店铺在线客服小姐姐进行核实,将竭诚为您服务。感谢您对美的的支持,祝您生活愉快!
2023-06-29 17:24 回复
不好,加水的时候会漏水。新买的就这样这质检是怎么通过的
⭐⭐⭐手柄加水│304不锈钢
docu_ 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-19 15:39 回复
京东做成了~
⭐⭐⭐手柄加水│双头配消毒锅
docu_ 亲爱的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2023-06-19 14:47 回复
0***k
选来选去,心心念念盼着到货,这划痕太少了吧,应该多到我对品牌一下子死心才行
⭐⭐⭐底部加水│高硼硅壶身
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2023-06-16 10:05 回复
j***户
2023-06-15 10:10 回复
n***h
电源线很短。放茶几上都不够长接地插,
2023-06-14 15:26 回复
简直无语死了,买这个机器他还不配管子。让我自己去买。这种配套的管子整么买。无语
2023-06-10 11:52 回复
v***g
1没有水位感应,2水壶没水还干烧,3一点也不智能
2023-06-10 10:31 回复
J***j
这规格是标准的吗?都放不下,就差那么几毫米,怕不是瑕疵品吧?
⭐⭐⭐手柄加水│双头配消毒锅
jd_961d42gpa9e68n 美粉您好~美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,您这边的话也没有上传照片,这边无法确认您产品的具体情况呢,建议您这边联系一下我们的在线客服,您将您遇到的问题拍下照片发给我们的客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-06-06 09:23 回复