商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***0
心  得:
安装师傅很专业!很负责!
颜  色:
【1.5匹三级】卧室主推新品
Y***满
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
京东物流不用说了非常好!送货小哥服务热情周到。必须五星好评!
颜  色:
j***f
心  得:
回收的很快,早上不到七点就来了 物流配送快,
颜  色:
c***l
心  得:
三菱空调以旧换新,物流发货快,送货快,拆机回收效率高,安装师傅很专业,老三菱支架离得远,外机安装有难度,师傅水平高耐心好安装很到位,服务态度很好点个赞,空调运行正常很满意,空调只认三菱电机👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
你***o
心  得:
空调只选三菱电机,加热不用电辅热,制冷效果依然杠杠的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***4
心  得:
拆机换新安装,一天搞定,速度非常好,态度也好,安装,师傅非常专业,就看空调给不给力啦
颜  色:
【1匹三级】小空间入门款
j***6
心  得:
多年前装的是三菱,他体感比较舒适。而且耐用。所以本次还选的是三菱。
颜  色:
L***a
心  得:
以旧换新,旧的是三菱电机的,这次又买的三菱电机空调,物流快,拆机师傅认真熟练,安装师傅技术非常好,安装满意。客服人员回答快,爱心讲解,空调安装好试开了一会,夏天用上再追平。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
伊***钒
心  得:
送货安全细致,安装及时到位,产品质量高端,下次继续购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z***3
心  得:
拆旧机,到新机安装一切完美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z***1
心  得:
机器很好,试运行效果好,以前家里就是三菱电机,所以这次还是想买三菱电机,希望还能用10年。装机师傅安装很到位,服务态度很好,点个赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香***爱
心  得:
安装很不省心 安装时要交一定的安装费用才能安装 不停地要钱 最后交钱还有不知道的收费项目产生 苦不堪言 小到每一个钉子都收费
颜  色:
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,您反馈问题后我司第一时间联系网点核实过了呢,请放心安装师傅都是严格按照收费标准收取费用的,不会乱收费的哈,收费标准页面也有详细的介绍呢,您可以看下的哦,再次感谢您的支持,谢谢
2024-05-09 15:20 回复
W***6
心  得:
空调挺好的,还没安装,期待效果
颜  色:
N***-
心  得:
大品牌值得信赖,不错,大平台值得信赖很好。
颜  色:
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
w***4
心  得:
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
很***人
心  得:
空调外机没有安装支架也不在明显处特别声明!两年前客厅才换了一个三菱空调是有安装支架的。
颜  色:
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,我们大部分型号都是有赠送支架的哦,您购买的这款是没有的哈,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!再次感谢您的支持,谢谢
2024-05-06 10:44 回复
y***5
心  得:
这次以旧换新,拆机师傅服务态度认真,动作迅速。送机师傅背了5楼,辛苦。安装师傅专业,收费合理。下次换机还选三菱!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三菱电机空调**自营 感谢您对三菱电机空调的支持,期待您再次采购哦,谢谢
2024-05-05 17:52 回复
j***k
心  得:
5.1订的,5.2送来,5.3安装完毕。在京东三菱空调自营旗舰店网购很到位,物流、送货、安装调配的很好,京东不错,望继续保持!
颜  色:
三菱电机空调**自营 感谢您对三菱电机空调的支持,期待您再次采购哦,谢谢
2024-05-05 17:53 回复
j***4
心  得:
家里一直在用三菱空调,旧的用了20多年了,这次以旧换新买了这款空调,质量很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-05 17:53 回复
U***Z
心  得:
一如既往的高品质,声音小,安装好,配件质量好。
颜  色:
2024-05-05 17:54 回复
s***s
心  得:
外形外观:一般 冷暖效果:很好 静音效果:很好 产品特色:很好 节能效果:很好 柔风效果:很好 送货时效:很好 安装时效:很好 服务质量:很好
颜  色:
s***s
心  得:
外形外观:一般 冷暖效果:很好 静音效果:很好 产品特色:很好 节能效果:很好
颜  色:
6***1
心  得:
安装满意
颜  色:
三菱电机空调**自营 感谢您对三菱电机空调的支持,谢谢!
6***1
心  得:
安装满意
颜  色:
三菱电机空调**自营 感谢您对三菱电机空调的支持,谢谢!
j***u
心  得:
安装师傅很负责
颜  色:
三菱电机空调**自营 感谢您的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-05-06 10:30 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三菱电机空调**自营 感谢您的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-05-06 10:32 回复
遥***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三菱电机空调**自营 您好,感谢您选择三菱电机空调,非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
2024-04-27 18:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准