C***A
三菱商品质量好,但是安装服务极力推销,强制消费,极差。
【1.5匹三级】卧室主推新品
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,您反馈问题后我司第一时间联系网点核实过了呢,请放心安装师傅都是严格按照收费标准收取费用的,不会乱收费的哈,再次感谢您的支持,谢谢~
2024-06-04 17:19 回复
很***人
空调外机没有安装支架也不在明显处特别声明!两年前客厅才换了一个三菱空调是有安装支架的。
【1匹三级】小空间入门款
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,我们大部分型号都是有赠送支架的哦,您购买的这款是没有的哈,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!再次感谢您的支持,谢谢
2024-05-06 10:44 回复
商家标价时不公开透明,事先应讲明超过三楼需另加超高按装费,等安装时再加价收费做法不规范。
【1.5匹三级】卧室主推新品
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,关于收费标准页面都是有详细介绍的呢。您可以再看下页面的介绍哈,请放心安装都是严格按照收费标准收取费用的,不会乱收费的哈,再次感谢您的支持,谢谢~
2023-11-14 15:14 回复
爱***猪
因为所在社区窗户是防**的那种,无法让安装师傅外出安装,只好自费请的蜘蛛人,很神奇的安装空调经历,保证大多数小伙伴从来没有经历过滴,索性安装还算是顺利,希望大动干戈折腾的这一次可以尽量把使用期限用满格,加油,三菱电机,你是最棒的,让时间来见证质量吧
【1.5匹三级】卧室主推新品
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,这边联系网点核实过了,您家外机安装位置比较特殊,师傅无法高空作业 ,确实需要外请“蜘蛛人”哈,如在后续的使用过程中有任何问题都可以直接联系我们在线客服哦,再次感谢您的支持,谢谢
2023-08-23 18:00 回复
j***B
比较失望的一次体验1、页面图片拍摄角度误导了我。实际上室内机造型很难看。边角很突兀。而且体积比我以前那款大金的更大。2、和4年前(当时在京东我买过2台三菱电机)相比,新增收费项目多。比如4楼以上加*元,三脚支架需要另外付费等。当时都不另外收费的。离谱的是打发泡堵洞收费*元,而且没事先说明。装好了才告知收费。钱不多,但体验差很多。3、质量如何不知道。希望不要再失望。
【1匹三级】小空间入门款
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,空调外观是出厂设计的呢,有不周到之处请您谅解,关于收费标准页面都有详细介绍的哈,您可以再看下页面的详细介绍哦,请放心安装师傅都是严格要求的,高空作业费和发泡胶填充都是正常收费的,不会乱收费的哦,再次感谢您的支持,谢谢~
2023-06-28 10:10 回复
非常糟糕的体验,在安装的时候协调时间屡次犯错,安装师傅过来了,又发现管子不够用,又要重新从上海这边邮寄管子,白白又等了五天。你们这种物流和服务对接的体验就在消耗自己品牌的价值,没有任何的预先评估和准备,出了问题就让顾客等!
【1.5匹三级】卧室主推新品
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,您反馈问题后我司第一时间联系网点核实过了,三菱电机空调不允许焊接管道,由于您家安装环境超出4米,所以网点需要向工厂那边申请完整段铜管,申请确实是需要时间的,还望您谅解,再次感谢您支持,谢谢~
2023-06-28 09:52 回复
养***狗
尽管我们提前询问了流程和注意事项,还是发现网上下单坑很多,除了配送快,拆旧机、安装各环节都需要费力去沟通协调,电话打了承诺回电的都是骗人。刚下单东西还没到货安装师傅就打电话来约时间,一问明天装不了直接把安装日期写到了2099年,此后系统就不再伺候了只能各种打电话沟通。连续两天承受了许多无下文的等待,安装师傅终于出现的时候,开口就说这两台的增项总计近四位数。很差很差的体验,今年确实不该在618前刚好热起来的时候下单换空调,各位准备购买的买家要谨慎决定了。
【1.5匹三级】卧室主推新品
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,拆旧机和安装我们师傅都是会主动提前联系的,这边也联系网点核实过了,网点回复联系您预约安装的时候,您货还未收到,让网点等您电话通知再上门安装呢 ,您6/6号签收的,网点6/7号已经上门给您安装好了呢,另外您反馈的两台增项只是收取了您每台100元的高空作业费,安装师傅也给您出示了收费标准,没有其它的乱收费情况哈, 再次感谢您的支持的,谢谢
2023-06-13 11:28 回复
没有以前的三菱空调好了,面板太宽了,感觉好丑,开机制冷也没有之前的速度快 外形外观:面板太宽了,超出机器一大截,好丑,看看这照片就知道多丑了,还要有外机散热片的保护罩也省略了,以前我家的三菱电机空调都是有保护罩的
【1.5匹三级】卧室主推新品
三菱电机空调**自营 您好,感谢您选择三菱电机空调,非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,空调外观是出厂设计的呢,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
2023-06-07 10:31 回复
买空调还是比较信任三菱的,因为家里基本都买这个牌子,用很多年制冷依然强劲,所以换新的也还是用的这个牌子的,送货很快,下单转天就送到了,然后再转天就约装了,挺好的。但是安装真的@,非说原来的孔不行,又打了两个孔,收费还很高,反正说什么免费安装都是水分,提前不会说那么明白的,问了也不跟你说,最后来安装肯定有办法让你花钱。
【1.5匹三级】卧室热销爆款
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,您反馈问题后我司第一时间联系网点核实了,管线需要从柜子里面穿过去,但您家里原先木柜子上的孔太小穿不过去,师傅需要重新打孔才行,打孔前也是跟您确认好了才开打的,费用安装师傅也是严格按照收费标准收取的,没有乱收费的哈,再次感谢您的支持,谢谢~
2023-05-16 13:43 回复
夜***月
三菱产品还没使用 上门安装时效太差太差 冬天都这样子夏天空调高峰更加难以想象
【1.5匹】BX新三级低噪音
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,您反馈的问题我们第一时间联系网点核实了,您的地址是在一个岛上而且很远,网点一般是一周左右上一次岛,由于您的空调当时还未到货,网点上岛第一次和您预约安装的时候没有预约成功,所以后续再预约安装确实要等几天的呢,很抱歉给您带来不好的体验了,再次感谢您的支持,谢谢
2022-11-29 13:23 回复
巨耗电,有点后悔入了
【1.5匹】BX新三级低噪音
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,耗电量和空调的具体运行时间,运行环境,包括空间密闭性,室内外温差,室内是否有发热体,有无阳光直射都有关系的呢,再次感谢您的支持,谢谢
2022-08-30 14:07 回复
外面的管子贴保温一点点要加100也就算了,试机开机的时候图片插头松了,导致我现在每次关空调都是遥控板显示关了,空调的板关不起来,不知道是安装问题还是商品质量问题,返的券也没收到,客服一点不积极
【1.5匹】BX新三级低噪音
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,关于收费的问题,页面都有详细介绍的呢,您可以再看下页面的详细介绍哦,请放心安装师傅都是有严格要求的,不会乱收费的哦,如机器在使用过程中有什么问题可以第一时间联系厂家售后哦,厂家售后会第一时间上门核实处理的,机器保证质量的呢,请放心使用,再次感谢您的支持,谢谢~
2022-08-06 10:09 回复
Z***N
空调是不错!但是送货时间太长了,早知道去实体店订购了,7月6号下单到20号才送到,21号安装
【1.5匹】BX新三级低噪音
三菱电机空调**自营 尊敬的用户,您好,本次购物给您带来的不便十分抱歉,现在正值购买空调的旺季 ,京东物流配送可能有延迟,给您带来的麻烦,这边给您致以真诚的歉意,我司也会反馈京东物流,要求他们尽快改善,提高服务质量和工作效率,再次感谢您的支持,谢谢~
2022-07-27 10:09 回复
u***d
空调很好,物流很差。下单后整整一个月才收到货,期间的过程一言难尽。前2周订单信息一直没有更新,始终在等待系统确认中。此后开始进入调度系统,送货日期从不确定、确定,然后是一次又一次的延期,打了无数个客服和物流电话,得到的答复都是:在跟进,耐心等待,……,或者就是根本没有答复。更不能理解的是:同一个区域两个站点之间的配送,只有1-2小时的车程,物流显示货车开了几天几夜,还在进行中……。终于在订单满月的那一天,空调送到了。我赶紧联系安装师傅,请他们加急给我安排,电话那头客服人员的一句话,给了我一丝的安慰,“你是在京东上买的吧?”噢,原来我并不孤独……
2022-07-20 13:08 回复
小***达
低分是打给京东配送的。 安装是三菱电机的人。三菱电机的安装师傅非常认真负责,额外的费用等也很明确。 不过这次京东的配送非常拉夸,不得不吐槽一下:7月1日下单,一直没有任何进度,7月3日致电京东人工客服,说系统卡了,帮忙人工预约送货时间(如果我不打人工电话,是否一直还卡在系统里,无语。而且很难联系到人工客服)。预约了7月11日上门配送,因为家里老人空调坏了,大热天急需,所以协商是否能早几天送到,但京东反馈无法提前。7月9日京东电话告知7月11日无法送到,推迟到7月13日才能送货,并且无任何解释也无法协商。 整个京东从配送到客服态度(手机带有电话录音)都让人很无语,真的怀疑京东是怎么管理的。以后再也不在京东购物了
2022-07-15 08:58 回复
i***r
史上最差物流。穿着棉衣买的,到穿着短袖还没送来。3月买的空调,我从6月1日开始电话,打了起码20多个电话,天天拖时间不给回复,我就是要个派送时间这么慢,而且根本没要求一定要马上送过来,就是想物流给个时间。只有天天短消息给我说联系不上物流然后拖了一个月。6月底终于联系7月终送了,最后买3台送2台。至今那一台已经又电话10多个,还是天天自动给我拖时间,客服不是回答不是联系不上物流,就是物流安排延后。天天延后,物流一个电话也不给。真的买个东西这么受罪第一次。是准备冬天给我送了吧!
2022-07-12 16:05 回复
i***r
东西完全没问题,很好。但是!!!!物流是不可理喻。真的我已经12315投诉了,从3月买的空调,我从6月1日开始电话,打了起码20多个电话,天天拖时间不给回复,我就是要个派送时间这么慢,而且根本没要求一定要马上送过来,就是想物流给个时间。只有天天短消息给我说联系不上物流然后拖了一个月。6月底终于联系7月终送了,最后买3台送2台。至今那一台已经又电话10多个,还是天天自动给我拖时间,客服不是回答不是联系不上物流,就是物流安排延后。天天延后,物流一个电话也不给。真的买个东西这么受罪第一次。是准备冬天给我送了吧!
2022-07-12 16:06 回复
墨***_
外形外观:规规矩矩 柜体上不能显示温度 不知道设置到什么程度 遥控器不带背光,晚上调个空调还得打灯。 冷暖效果:制冷还可以 送货安装:送货纸箱都破损,送货还拉下支架 又后发 安装工人 额外忽悠收费。 诱导购买高价配件。砍价配件态度也不好,安装完毕不给收拾纸箱,掏汇弄我一书架。
【1.5匹】BX新三级低噪音
三菱电机空调**自营 您好,首先感谢您对三菱电机空调的支持,您购买的这款机型是不带温度显示的呢,关于送货安装的问题,对此我司深感抱歉,也已经要求网点加强安装师傅的服务意识,提高服务质量,避免以后再次出现此类现象,在此也谢谢您的反馈,我司在以后的安装过程中会对网点严格要求的,再次表示抱歉,给您带来不便了,也再次谢谢您对三菱电机的支持,谢谢~
2022-06-24 13:39 回复
安装送货都很好!但是空调外机再首次使用就有问题,经师傅调试后才正常工作!很为产品品质担忧啊!20多年一直信赖这个品牌,前前后后买了不下8台了,第一次遇到这种情况!希望加强产品质量检测!
【1.5匹】BX新三级低噪音
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,针对您反馈的问题,我向网点核实过了,空调外机有点异响,这个是由风扇支架微偏造成的,经过调整后机器运行正常,这是属于正常调试的哦,在以后的使用中有任何问题,可以联系厂家售后,会第一时间上门帮您核实处理的哦,再次感谢您的支持,谢谢~
2022-06-23 14:36 回复
声音大
【1.5匹】BX新三级低噪音
三菱电机空调**自营 您好,感谢您选择三菱电机空调!页面上标注的噪音值范围都是在工厂专业的设备和无干扰实验室的条件下测试出来的哦。如果您使用过程当中有任何技术方面的问题,可以拨打三菱电机厂家售后热线电话:8008205830(座机)4008205830(手机)工作时间:每天9:00~20:00 。再次感谢您的信任和支持!
2022-06-20 09:56 回复
6***k
扣两颗星,第一颗因为空调送来就是坏的,三菱的品控让我质疑。扣另一颗因为等重发空调外机等了三天,旧空调还被拆了,市区晚上28—29度没空调好几天都睡不好。不过好在客服说差评赠品一样会送,追评拭目以待。
⭐⭐新三级·BX·卧室首选
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,很抱歉给您带来不便了,我们保证质量的呢,有问题肯定会帮您更换的,但是更换需要时间的呢,已经马不停蹄的帮忙尽快处理了哦,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!再次感谢您的支持,谢谢~
2021-08-17 09:00 回复
青***心
品质保证,之前下错地址不能改地址是败笔,重新下单贵了350。难过…
⭐⭐新三级·BX·卧室首选
三菱电机空调**自营 您好,感谢对三菱电机空调的支持,京东保价30天的哦,您可以关注下店铺活动节点,如有优惠,30天内可以保价的呢,再次感谢您的支持,谢谢
2021-07-16 08:44 回复
个人时间问题推迟了几天送货.头天晚上下过雨,,,第二天送到的,外包装皱皱巴巴,一个外机的包装底部泡过水,由于不打算当即安装,不知机器内部是否进水
⭐⭐新三级·BX·卧室首选
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,对于外包装破损亲可以拒收的呢,如果已经签收,那就等安装师傅上门拆箱验货哦,如果有质量问题时可以免费帮您换新的,请放心哦,再次感谢您的支持,谢谢。
2021-06-28 09:56 回复
J***u
东西还好,安装显得不是那么专业,上来就推销包管,*一根,底座*一套,柜机的*一套,四部空调安装花了*。柜机还不需要安装费的情况下;另外就是我们家的精钢网下沿压得不像样,玻璃被划了一道,后期不知道会不会裂;空调都这么贵了,安装收了钱反而没干好事情。客服只哼哈着;总结一句话,廉价的服务配不上这么贵的空调。
⭐⭐新三级·BX·卧室首选
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,套管不是必要安装品的哦,这个是增值服务的,您这边可以选择不安装的哦,对于师傅推销以及您反馈的精钢网下沿和玻璃问题,我们会尽快反馈要求核实处理的呢,很抱歉给您带来不便了,再次感谢您的支持,谢谢~
2021-05-08 14:16 回复
静音效果:好 商家善于打擦边球,没有底线,诚信问题值得商榷。客服不专业,服务态度差,建议回炉重新上岗培训,三菱的牌子不能被几个老鼠屎坏了。买个空调一波三折,京东自营不过如此,准备在这家买的,擦亮眼睛,自己掂量掂量。
1.5匹
⭐⭐新三级能效
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,很抱歉给您带来不好的体验了,您的赠品我司已经核实尽快安排给您顺丰补发,后续请电话保持畅通哦,后续有任何问题可以联系我们哦,我们会第一时间帮您核实处理的,再次感谢您的支持,谢谢~
2021-01-05 11:08 回复
东西没有用不知道情况,客服相当垃圾,问他赠品什么时候赠送,告诉我要晒单评价才可以,我说卖的时候没有看到有这个要求啊?他说活动规则是这么写的,我问他所有赠品获得都必须这么操作?他说是的,还截图给我看!我叫他他活动郭泽连接给我,他说下架了,看不到,然后问他现在商品同样也送同样的赠品,既然要获得赠品都需要怎么操作,那现在也应该有这个规则在页面上写着吧?他尽然又告诉我链接发错了!一副死皮赖脸耍#的地痞模样!我真不知道好好的三菱竟然是这样的客服?
1.5匹
⭐⭐升级-新三级能效
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,对于赠品发放活动规则确实是需要在规定时间安装完成并晒单评价的呢,很抱歉给您带来不便了,请放心,您的机器安装完成后次月月底前会统一安排发放赠品的呢,请耐心等待,再次感谢您的支持,谢谢~
2020-09-21 10:35 回复
【1.5匹三级】卧室主推新品
三菱电机空调**自营 您好,感谢您选择三菱电机空调,非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
2024-05-25 14:50 回复
【1.5匹】BX新三级低噪音
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,因疫情原因又碰销售旺季,物流配送可能延迟,很抱歉给您带来不便了,我司也会反馈京东物流,期望在后续的工作中,能有效的提高工作效率,再次感谢您的支持,谢谢~
2022-06-22 10:41 回复
【1.5匹】BX新三级低噪音
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2021-11-10 08:32 回复
少***A
⭐⭐新三级·BX·卧室首选
三菱电机空调**自营 您好,感谢您对三菱电机空调的支持,在使用过程中又任何问题都可以联系厂家售后,会第一时间帮您核实处理的哦,再次感谢您的支持,谢谢~
2021-06-23 09:33 回复