8***j
破损,换了一个
香***爱
安装很不省心 安装时要交一定的安装费用才能安装 不停地要钱 最后交钱还有不知道的收费项目产生 苦不堪言 小到每一个钉子都收费
遥***6
Y***孩
乐***摇
空调普普通通,无功无过,但是价格不便宜。购买时页面提示把原外机架拆了,安装如遇特殊情况需要另外付费,可是安装时告知不送外机架子,必须付费。*块钱不算多,但是有一种欺骗消费者被强迫消费的感觉,特别讨厌。售后轻描淡写的一句没办法都这样,页面确实没标清楚,下次注意就把人打发了。售前售后完全两个态度。
k***7
差评给商家客服。购买了两台空调,结果要收安装费。收安装费的那台明明下面写着*元安装,客服说小字写了这台不参加活动。你写在这台空调的购买页,然后又写小字不免,这不是赤裸裸的欺骗么。和客服全程无效沟通。最后还是京东来解决的。售后太差太差太差。
三***踪
京东、售卖空调的、安装空调的能不能把物流信息对接?别把自己定的服务硬指标,变成了对客户骚扰!
【1.5匹三级】卧室主推新品
制冷效果差,外机声音响,没有之前三菱电机好。
【1.5匹三级】卧室主推新品
安装墨迹,提前约好了也不来
j***H
安装售后真是给我上了一课 老小区的慎买 装外机没有梯子的要你们自己提供 谁家好人没事家里备几层楼高的梯子 有旧机旧洞的慎买 师傅操作把原空调孔洞凿大了 这个漏洞是需要花钱让他们补的 不然留着透气吧 售后们只会甩出收费条例 买的时候光宣称免费安装 外包公司装完各种都是他们家说收就得收 三菱家现在牛
【1.5匹三级】卧室主推新品
上门安装发现内机损坏,更换新内机居然要5天。 我表示希望协商加急,客服拽的一P,直接说,可以的你可以直接去投诉! 三菱电机愧对这么贵的价格!没有良好服务的商家都没有灵魂!
【1.5匹三级】卧室主推新品
空调安装好后存在异响 开机就会出现一种摩擦的声音 虽然动静不大 但夜深人静还是听得很清楚的。打电话报修吧 客服信誓旦旦说三天有人联系上门 结果拖了10天 催了两次才上门 来了两个目测“听力障碍”的人 怎么的就是听不到声音 好的吧 我家三室一厅全是三菱空调 以后空调也不会再选择三菱电机了 看看国产
【1匹三级】小空间入门款
西***来
618刚买的,然后安装后制冷不冷,开到最大风量16度依然不凉,联系售后说室外机散热不好!但是同小区同单元同户型邻居家小米空调就没有影响!不明白为啥三菱的空调就这么娇气?并且价格比小米贵一倍?
_***m
送货、安装都可以。但制冷不行!! 还没有2004年买的三菱好,老三菱用了18年,维修过几次,但制冷比现在好多了!
【1匹三级】小空间入门款
强****
安装施工质量非常差,管道不装盖板,直接裸露在外面。抽真空时间不够,运行时有异响。
【1.5匹三级】卧室主推新品
三菱电机空调不是以前的三菱电机了,京东也不是以前的京东了,拜拜吧!我的评价下面客服的回复都是骗人的鬼话
M***2
外机漏电,
元***头
垃圾空调,内机发出哒哒哒的异响,说是正常的,把异响直接写进说明书的也只有三菱电机了吧,315投诉
【1.5匹三级】卧室主推新品
第一次送货,外机壳突出机身,换货后,外机壳破损,表面也比较粗糙,感觉不像是一线大品牌的东西。和客服协商,回答要不退货,要不换货。根本不把客户的时间和精力当回事。当初就是奔着三菱电机的品牌和质量下单的,现在看起来现在的三菱电机已经不是以前的三菱了,所以,只能怪自己了。
f***y
京东自营的这种东西以后要少买吧!消费者购买的售前服务包括产品和安装服务,但是好多产品的安装服务体系都是产品生产厂家做的,感觉服务态度太差了,比如进门鞋套都不戴,还要光脚。随机给的堵空调孔洞胶泥太少,使用发泡胶填充还要另外收费,四楼以上就要收*元高层费等等,都是套路空调感觉还是不错的,毕竟一分钱,一分货。
【1匹三级】
元***头
第一次配送过来的机器明显不是全新的,已经开箱过,三菱电机的安装师傅开箱发现外机也是磕损的于是申请换货,京东表示要先把货收回再配送再预约安装,这么热的天京东的服务就是这样的,期间咨询客服当时首页显示的延迟安装赔付*元的情况,客服含糊其辞,说要先安装好了再说,其实当时就知道由于物流延迟安装是不赔付的,客服没有明确表示,诱导我们说要安装好以后再说,安装好以后再打客服就开始推诿了,责任推给物流,让我们找物流赔,真的搞笑了,京东这个服务,大家要买电器的,自己斟酌吧。
【1.5匹三级】卧室主推新品
今天该送三种物品,但只送两种(室内机和室外机)唯独没送来室外机的支架。这样说好明天给安装的承诺泡汤了!我经过一番周折找了好几个有关部门才定下来这室外支架也许明天或后天给送来!傍晚安装师付给我来电话询问明天安装事谊,我只能说等收到室外机的支架后再定吧!
p***t
大名鼎鼎的三菱用这种不专业的安装公司,简直就是砸自己的牌子,售后服务也不行,退货了,以后也不会再用三菱了。
【1.5匹三级】
避坑这家,态度差,约两点,又要求改12点,自己又迟到一小时。来了就抱怨上一家累着了,所有活干的都着急糊弄,最后就给我装成这个鬼样子。让我自己拿腻子堵堵吧。抽真空我计时了九分钟,单子上要求十五分钟,跟他提出来他说差不多。走时候要五星好评,不给他评就各种辩解,这样都不是他的问题,又说我说咋改他就拆了改,我会改我也装空调去了,再说我买个空调让你来回拆装着玩呢,只能认倒霉。
【1.5匹三级】
差评是给售后安装的!第一次京东买空调,购物体验感极其差!空调送货到晚上十点才送到,次日预约安装还要自己想办法联系。安装师傅的专业技术不满意,说什么原有的外机架子太久,建议买新架子,架子打螺丝就趴阳台打了两边个上面两个,而且没有一个螺钉是垂直打进墙体的,就打进去一点点,整个都是歪斜的!外机那么重,这个不是安全隐患吗?万一螺丝松动怎么办?人命关天的事情,就这么随随便便安装的?
西***客
这次的空调送过来可谓比较失望,看起来就像是别人的退货,地址单的旁边明显可以看到其它单子撕去的痕迹。箱子有破损,空调支架,包装也很陈旧破烂,上面明显看到用胶带包了一下,而且里面的螺丝都没有了。退货很麻烦,勉强收货了,总之这次购买体验很差。
【1.5匹三级】卧室热销爆款
售前咨询包安装,就是包全部;科目单也显示圆孔1楼首次安装孔不收费。目前售后又没提解决方案,予以差评。顺便说下我是三菱15年以上老客户,信赖三菱机电,才买三菱。现在看三菱服务下降了,做为日资品牌,高品质的代名字,让人心痛啊,心在滴血。品质包括采购全过程,生产全过程,物流全过程,服务全过程。质量管理体系全流程无死角。 当年的三菱电机真的好。亮下我家老三菱
【1.5匹三级】卧室热销爆款