这***吗
挺好的,玩了七天,就这七天做一个暂时评价,收到是5.33系统,整体来说挺好的,颜值高,透视清晰度一般,玩个别游戏会闪退,玩个别游戏卡卡的,续航确实增强,可能和系统版本有关后期有可能会升级系统,这些情况会好的吧
【年度新机】PICO 4 Pro 主机
还挺好的,里面的动感音律,锻炼身体挺好的,孩子也喜欢锻炼,就是和steam链接要买专门的串流线,无线串流有点卡,可能是我的路由器配置不够
C***甜
第一次买vr我觉得还是不错的,调节瞳距的功能还可以,就是换人玩的时候有点麻烦,还要重新调节,对戴眼镜的来说有点麻烦
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
还好 确实有沉浸式的效果 不过我因为带着黑色眼镜 会吸光导致熄屏比较麻烦 所以要一开始调好 目前没什么其他的问题 准备在研究研究 感兴趣可以试试的 毕竟商品支持七天无理由退货的
g***p
已经买过pico3,犹豫了很久,还是没忍住,买了pico4,物流非常快,昨天下单,今天就送到了,客服非常好,耐心细致,解答了很多问题,玩二天,再来追评
渔***H
操作难易:很简单,很容易上手,比想象中 做工质量:挺好 外形外观:好看的 舒适度:舒服,配重平衡很好 观影效果:不错 其他特色:性价比,跟某水果比,现在的消费者需求来看,这个足够了
大***了
犹豫了2天 还是下单了 东西第二天就送到了 开机玩了一下 好像打开了新世界的大门 特别上瘾 还送了6个游戏 超级给力 还得买pro 512内存 随意下载
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
比想象中的好,没有PC加持也能有这么出色的效果,真心不错,很轻,久带不会累,时间长了眼镜也不会疲劳,没有不适感,近视的可以弄个镜片会更舒服。
u***s
东西还是符合我的需求的,玩游戏看电影都很不错
【年度新机】PICO 4 Pro 主机
旧的给爸妈玩了,买了新款玩了两天了,体验很棒!看电影玩游戏都很不错,戴着也不会觉得重或者不舒服!
u***j
买回来爱不释手!过年的时候就答应有机会买了,这个月终于实现了,vr 的世界虚拟,但也真实。以前都是在商场玩,现在终于不用出去了。
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
没想到拿到手后体验感超级棒,特别是赠送的多合一运动,真实感十足,头戴不重、丝毫不影响动作,本来媳妇儿还说太贵,现在体验过之后也觉得很好,而且眼动跟随、全彩透视,更是把舒适感拉满了
t***b
物流很快,拿到手第一时间试用了一下,感觉还不错,就是刚开始很多地方不太懂,联系客服,客服态度很好,也很耐心的讲解,今天是第二天体验,玩了一下运动里的拳击🥊,沉浸感很好,玩了二十分钟,胳膊酸疼一身汗。不愧是燃脂运动游戏。但是初期还不建议使用时间过长。总而言之,很多年没有接触vr了,这次体验很好。
很好用
u***p
体验非常好,清晰度高,自动瞳孔设置,不头晕,设置非常方便
人***器
买的太满意了!客服既专业又热情,当天购买第二天上午就发货了,体验了一下机器,效果真是非常震撼,感受到了人类科技的发展。
b***u
pico老用户啦,用户体验还是很好的,初级用户生态也够。 另外,这次的彩透,也比之前黑百的舒服太多了。 希望,pico越做越好,逆风翻盘
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
使用了一段时间,效果还不错。当时发发货时忘记发包装盒了,提醒后很快补发。
j***、
给儿子买完了,觉得不错又买了两台给两个侄子玩,两个孩子很开心,不爱运动也开始动起来了,单人游戏,组队游戏,还能线上与陌生人组队,而且可以边玩边聊天。真的很好玩,游戏种类很多,还能看直播,看电影。
j***、
宝贝过生日,给宝贝买的生日礼物,没找到大人也都很喜欢玩,带上pico 好像到了另一个世界,沉浸感强,除了打游戏还能健身运动,锻炼身体。游戏也不贵,非常好,看电影犹如在电影院一般。
0***l
儿子生日给他买的礼物,用完之后,儿子都已经有点分不清现实和虚拟世界了。这个产品确实做工不错,里面的内容也算丰富,值得一买。
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
收到货第一时间测试,真心不错👍
S***Y
早就想买VR眼镜了,前几年担心技术不到家,达不到心里想的样子。现在出来也很多年了,技术发展的应该可以了吧。不过主要是看看电影,有几个健身的游戏就行了。另外物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
pro版plus版,看着不错,升级了不少,估计会比较好用好玩,等玩一段时间评价效果,还有自动调节瞳距功能,面部捕捉!
o***8
以前只有pico2,这个比以前的进步太多,清晰不头晕,致胜11分打起来太爽了。不过不知道什么原因,应用商店里面没有了这个游戏,只能安装学习版的了
u***b
昨天买的,今天就收到了,东西很精致,体验感很棒,客服服务很好,推荐
9***l
买的是PICO 4 PRO,感觉到了这一代,这个分辨率,VR已经到了能用的程度。画面细腻,控制灵敏,虽然仔细看还是有颗粒感,但是我已经可以接受了。期待下一代产品继续进步。
星***影
第一次接触vr,很不错的设备,颜值高,内容也有趣,还能当超大屏平板玩
天***魉
东西非常好,女儿玩的很开心,还有usb 互联玩steam游戏很完美,一点不卡,就是戴头上发型一塌糊涂,哈哈