任***o
质量怎么样大家自己看吧不想多想慎重入手
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
管理太差了!非常购物和使用糟糕的体验!物品还行,但是pico公司服务和app服务简直就让人抓狂!!!他们送的游戏玩不了。别做傻子去买他们的什么尊享包!
康***字
小***风
售后客服十分垃圾。我自己买完用着觉得不错推荐朋友购买,结果他订单比我便宜200,找京东申请价保不通过,找商家也不通过,我这又买的贵又帮忙推荐的,还没人管,垃圾服务真气人啊
J***2
什么垃圾产品,一个售后净叫你去截屏截屏,处理方法都答非所问,一开始怀疑我串流的设备问题,设备没问题就说我软件版本问题,软件没问题就说我驱动,真是笑死,买还是建议多花心思去买quest3,反正一样要用心思去搞,还不如搞个不错的产品,后悔了,反正4个字,产品垃圾,售后跟老板大侄子过来**混烟钱的一样,啥都不知道
【年度新机】PICO 4 Pro 主机
好几年前买过,当时有很强的颗粒感。目前入手了pico4pro,和以前的没有明显改善,不管宣称的多高清的屏幕 但是在实际使用过程中还是有很强的颗粒感,偶尔会卡程序,而且采用的菲涅尔透镜造成的边缘模糊并没有任何可以解决的办法,所以整个画面是中间清晰,周围一圈都是模糊的,视角感觉只有90度左右,有点类似于在望远镜中看世界,看久了会有一种眩晕的感觉。最**的是投屏功能,当投屏到电视的时候,右上角会出现一个蓝色的投屏标志不管是在看电影还是玩游戏,都像是有一只苍蝇在右边飞。无法关闭,无法隐藏,严重影响体验,目前商家无法解决。以前有配收纳包,现在这一部分也阉割了,只能乱七八糟的扔在桌子上,越做越倒退了
从***鉴
体验很差 到处都是bug 画面模糊 联网bug 打游戏时瞬移
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
东西一般,后面不能卸载固定的,如果想靠床上看电影或者躺着会很难受,核显还不能串流
陈***年
千万不要买,谁买谁后悔!!! 观影效果:物理分辨率高没有用,显示分辨率非常鸡肋,所有画面看起来跟480p一样 软件生态:如果你觉得好的软件生态是只有百来个连优化都做不好的应用,而且还有一堆内购内容,且不支持未知来源使用(注意我这里说的是使用,允许安装没有用啊,装了不让打开)那你买吧,反正钱多我不拦着。 PC串流:用vd,不配线,延迟明显;用官方串流,延迟更明显,而且无论是vd还是官方串流,都!会!掉!线! 其他特色:没什么可说的了,禁止未知来源软件的使用我就已经对这个产品彻底失望了,这么喜欢吸血的话,爱咋咋地吧
【年度新机】PICO 4 Pro 主机
差评,什么**啊,一堆bug ,时不时花屏,发热严重
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
观影效果:放大缩小有上限,荧幕位置也不能随心移动,清晰度也完全感觉不到多好,感觉和现实的1080p一样,甚至很多视频还不如1080p,而且四周模糊总是要调整下角度观看 舒适度:一般,虽然有海绵,但是带久点还是会压的不舒服,设定边界后不能躺着,需要把头摆正,很多软件显示的位置都需要你调整头看的方向,这就很无语,为什么不能自由调整软件的显示位置??? 外形外观:还行 操作难易:还行 其他特色:我清晰的记得买的时候写的30天价保,618前几天我还确认了几次,结果到618一看,变成了7天价保,真的6 做工质量:感觉现在VR一体机还有很大发展空间,所以现在买不建议,只能是体验,不能享受
连块眼镜布都舍不得送
y***J
商家真#,说好的价格可以保价,最后不愿意保价
V***Y
pico赠送游戏没提示充错了账户,花了半天时间解绑,与客服沟通还是不能解决问题,太死板太差,自己系统不够人性化怪客户?
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
不推荐购买,客服不专业,售后不满意,没有注明游戏赠送的条件,等到激活后才发现都是条条框框,购买者一定要注意首次激活的账户才能赠送四款,更换账户后不能享受,提供的售后还不如没有,使用一天后发觉可用免费资源足够的少,非常不满意的一次购物体验
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
参加种草活动,弄了150个赞客服说不符合要求,我这可是转发了400个人换来的,一推人找我聊天,帮你们做了这么多广告你们说不符合要求,真后悔发这个朋友圈,搞得人家都以为我跳槽到字节了,真实个垃圾公司,没有一点信誉
j***D
东西呢,怎么只有包和泡棉
L***m
这个4k绝对虚标我用着不太好准备退货了
【年度新机】PICO 4 Pro 主机
不能定制镜片就算了戴眼镜玩很不舒服,眼镜党强烈不建议买,被客服威胁了,我不差你一个游戏的钱。我就差评
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
欺骗消费者,玩文字游戏,商品介绍页,下单页均写明是送六款大作,结果买完告诉你是4款,想要6款必须晒单好评再送,这不是赤裸裸的涮单好评,欺骗消费者,作为国内知名vr龙头企业,这样的做法令人不齿
【旗舰新机】PICO 4 Pro 礼遇版
惊***月
设备的显示和交互都很不错,缺点在于 1.带上去太沉了,而且头部后面的旋钮没办法很舒服的坐着,一直站着很难受,坐着也没办法靠在沙发或者凳子上。 2.充电时间太久以及充满电只能玩一个半小时。这一点很影响体验。 3.内置的游戏太少,我买的3800的预购的一款,赠送了一个打僵尸的恐怖游戏,一个红色物质偏恐怖的类型的游戏,以及两个拳击游戏,而且我本来是打算买来体验休闲的,两个拳击游戏十分雷同不说,玩起来很累,但体验还可以,恐怖类型的我根本玩不来,希望同样的小伙伴三思购买。而且商城内的免费游戏都很一般,轻世界人多了就很卡,而且内置的玩法很少,还经常出bug。 4.观影体验极差,pico官方的视频app直播间基本上没观众,主播内容都很一般,而且没有支持3d的设置看起来都和巨人一样,看着很难受,或者就是和电脑上看一样,视频也是极少数能看的内容,再加上第一条的体验感很差,很不舒服,希望休闲的人已经可以绕开了。 5.付费游戏价格都很贵,平均都要六七十,在steam上我已经可以玩一款口碑不错而且可以两小时退款的游戏了,这里连体验都没有,根本不知道游戏内容怎么样就要你付款,我觉得官方完全在内容上没用心。
离***n
摄像头看外面好糊 颗粒感画面还是不行 没显示屏那种清晰 买了绝对吃灰玩意 不推荐 价格又贵 鱼上全新也就3000 主要京东自营能退货退款 还有质保 完全不值
k***8
抢半价纯属扯淡,也不说是下单时间还是付款时间,公示里又冒出个付尾款时间,下过单的都知道,哪儿来的尾款?#炒作,耽误时间
涼***幸
啥都不说了 这按键冲突 我玩牛魔个 B
宝***七
冲着京东可以开专票来买,买的时候店铺客服说可以开,买完说是自营,让找京东客服开,京东客服结果说百亿补贴产品不支持开专票,电子产品开封不让退,订单无任何百亿补贴标志,而且就算是百亿补贴补贴后4099,天猫直售3799,拼多多3387,从此京东一生黑,卸载
蓝***城
【年度新机】PICO 4 Pro 主机
非常垃圾,现在开始禁第三方应用了,而官方应用市场非常简陋,没有后门。大家别买了,这公司要倒闭了,无法退货,我非常后悔
q***z