老***o
效果很好,各种游戏,视频非常真实,令人可以全心投入。还不知道续航怎么样,重量感觉还可以,戴在头上并不觉得沉
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
体验感还不错,使用比较流畅,目前steam串流还没尝试,后面有机会再说
J***3
玩了几次,终于下手了,这次买的套装,里面玩了恐怖游戏,还有打球游戏,很不错,机器很结实,没有问题的,非常不错的VR ,生产长期20245月的机器,属于新生产的机器!真不错。
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
东西不错,目前国内唯一一家做vr一体机的公司,对比quest略有不足,但是到手既玩的激**验是国外的设备永远也对比不了的,性能还行,透视模式偏大,日常看人还是足够的,想要戴出去有些难度
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
沉浸感非常棒👍,画面清晰,感觉超级棒
6***n
机型:PICO 4 PRO。 优点:好用,玩起来30分钟内不头晕。 缺点:1、大多游戏APP需要支付下载。 2、这个VR机子对小孩来说还是有点重的,不过厂家也做了优化,加了头绳,还是不错的
c***i
看了很久,终于下手,内容很丰富,画面很细腻,值得入手
谁***仰
孩子特别喜欢玩VR游戏,每次去商场玩都是几百的花费,所以不如给孩子买一个,选来选去还是打算买这个顶配款,一共送六款游戏,还有收纳盒!买回来迫不及待的打开、注册、安装游戏….一套流程下来非常顺利且便捷!画面清晰度不错,唯一感觉的就是缺少资源,送的游戏试玩了一下,体育集合的非常好玩,很真实!其他游戏等后面玩过再评价,总体感觉满意!
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
pico4pro的自动调节功能用着真舒服,戴着不怎么晕,画面很清晰,简直太好了,下次再来
黎***月
首先,物流很快,第二天就到了,质量很好,很厚实。 其次包装很好,一点都没有损坏,快递员服务态度很好。 简单玩了一下,现在还在下载应用,等的很焦急。客服小姐姐服务态度很好,福利也挺好的,送的收纳包也不错。
宇***3
第一次买VR系列设备体验非常好,画质很清晰,临场感很强,操作很跟手,响应时间很快,很好的满足了我的需求。
是***1
试用了很多天,来评价下吧。 1设备,主要买来尝鲜研究使用。整体应该可以打到4星。下面主要说问题.问题一,在镜面有一定的反光,问题二,不知道是不是我眼睛散光除了看正前方,周围都比较模糊。问题三设备配置依然不够,玩游戏整体发热比较大,并且有卡顿现象。次世代游戏,不用串流就不要想了。 2活动,这个也是最主要给差评的原因,购买时说5.20 20点下单保价30天。然后因为系统原因,20.00准时下单,只给了7天保价。该活动于20.00前十付款保价活动纯在冲突。后降价,多次沟通无果。用了这么多年京东,最差劲的一次服务。没有之一
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
pg60c5m79v4b6m 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不好的体验,PICO 4 Pro 系统搭载了高通XR2芯片,清晰度达到4K+,有着较高的硬件物理分辨率,相比较其他同品类设备显示效果更清晰,可以满足现有VR游戏的性能需求。关于价保问题平台价保遵循价保政策相关约定,产品使用中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。
2024-06-04 16:09 回复
京东的服务还是一如既往的好,店家服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。物流超级快,快递小哥辛苦了,好评,赞!
p***i
厉害了,身临其境的感觉,内容也挺多的,戴起来也挺舒服的,我戴着眼镜感觉也挺好的。
呆***鱼
效果不错,可以戴眼镜,戴久了也不晕
2***z
已经到货一周余了,个人觉得运动游戏比较好玩,视频播放沉浸效果好,但要看你适不适合长时间佩戴了,送了一个盒子,比较方便带出去时收纳
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
第一次买VR眼镜,挑了很久,定下买PICO4 Pro,没让我失望
体验非常了不起
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
初次上手,非常好VR眼镜,让我的手柄旋转,鱼线飞出,成为赛博钓鱼佬
孖***颺
外观一如既往的科技感,配件就这些啦。
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
非常不错,效果震撼。
【年度新机】PICO 4 Pro 主机
发货速度快,客服小姐姐回复迅速,收到货后试用了一下,效果好,尤其是沉浸效果佳,值得推荐购买
小***白
我爸拿着我新买的设备玩了半天。没使用过VR设备的真的强烈建议弄一个感受下,那感觉真的很棒,不只是好不好玩。是另一种身临其境的微妙感受。设备买的挺值的
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
刚刚收到,发货快,客服热情
老***叔
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
在购买Pico4 Pro VR之前,我对这款产品的性价比有所顾虑,但实际体验后,我发现它的表现远超预期。画质清晰,佩戴舒适,操作简便,无论是游戏还是观看影片,都能提供沉浸式的体验。发货速度也很快,卖家服务热情周到,非常满意的一次购物,强烈推荐回购!
【年度新机】PICO 4 Pro 主机
非常好玩 现在正在整投屏 投屏上去了给家人一起玩 哈哈哈哈哈哈哈哈
松***曳
不错
甜***磨
六一送给孩子的礼物,她非常喜欢,可以在学习之余放松一下~内容挺丰富的,画质也很好,投屏很方便~
【至尊旗舰】PICO 4 Pro Plus版
观影效果:画面清晰,电影院的效果,3D效果极好 舒适度:佩戴舒适,没有压迫感 操作难易:操作简单,可以很快上手 做工质量:包装到位,上档次 外形外观:时尚,好看