买了两支绿联的激光翻页笔,已经收到一段时间 并且使用过了,产品很好用,激光颜色不伤眼睛,整体非常满意,需要了还会再来购买~~
繁***8
“绿联”品牌的东西越做越好了,产品也很丰富。这款激光翻页笔激光距离最大200m,无线信号传输最大100m。USB接收器可磁吸入主机底槽内,为了取放方便,在USB接收器那设置了软硅胶拔拉头,太贴心了。设计了个总开关,外出携带防止误操作。采用充电设计,充电口为现在主流的Type-C口,并送了充电线。为了携带方便,本身配了一个绒布包,相当贴心。总得来说,这款“绿联”激光翻页笔值得一买,价格不贵,性价比也高。
乾***民
挺好用,就是超链接的视频如何关闭,不知道如何操作。
灵敏红光 充电款
帮同事买的,好不好用他没说
孤***京
绿联激光笔收到了,设计小巧制作精细,拿在手上很舒适,长度也可以触感很好,功能强大,还不推会用慢慢摸索,说明书保修卡都有,还有个布袋挺好,充电的省去了换电池的烦恼,总体还行,先用用再追评!
1***n
包装不错,里面的配件齐全,设计大气!好评!已使用,很灵敏。充电设计比较好,这一点也很方便!一直都挺喜欢京东的东西!期待后续使用好!
B***G
很轻便,即插即用,距离还行
n***7
这东西不错深入灵魂一下吧
邓***轩
真心不错,同事推荐的,总之满意的
冬***9
旧的用了十几年,识别慢了!换个新的,重新出发!
e***i
作为一名教育工作者,翻页笔绝对是刚需,而这款绿联激光翻页笔刚好完美满足需求! 首先,绿联激光翻页笔的外观设计简约而不失优雅,很有质感,无论是工作场合还是日常学习,都能轻松融入环境,彰显出使用者的专业与品味。 其次,它的功能性能非常出色。USB/TYPE-C二合一接收器设计,兼容性强,无论是新电脑还是旧设备,都能轻松连接。翻页操作流畅灵敏,几乎无延迟,让我在教学中能够轻松自如地掌控节奏。激光指示功能更是精准,让我在演示过程中能够准确指向重点。 总的来说,绿联激光翻页笔不仅外观优雅,功能强大,而且使用起来非常便捷,是我工作和教学的得力助手。如果你也需要一款高品质的翻页笔,那么绿联激光翻页笔绝对是一个值得考虑的选择!
红光 双接口 金属商务款 充电款
第二次购买这个品牌的遥控笔,第一次买的被自己不小心弄坏了。就是因为第一次买的觉得很好用,所以这一次再次购买了这个品牌也推荐给了同事之前。很不错哟。
【升级款】红光亮度可调 充电款
使用起来很轻巧,按键灵敏。
春***考
很好用
A***C
反应很灵敏,激光非常清晰
每***递
很轻,好用
【升级款】红光亮度可调 电池款
好用不错,价格上假如优惠一点更好
-***光
使用起来方便快捷,可以黑屏,可以退出投影,可以打开投影,使用起来超级方便。推荐推荐大家使用。符合我的使用场景。用了都说不错,
l***i
购物首选京东,质量优,服务好,效率高
【升级款】红光亮度可调 充电款
质量不错,买了好几次了,了活动时候购买很划算。质量不错,买了好几次了,了活动时候购买很划算。质量不错,买了好几次了,了活动时候购买很划算。
c***r
老师朋友拿去用了,大牌子确实比杂牌用起来稳定丝滑,站在教室尾也能准确识别,激光指示也非常清楚。
J***4
漂亮美观,使用方便,小巧便携
快***0
买来放办公室用的激光笔,听说还能翻页,比价的话这不是最便宜的,但也不是最贵的,绿联品牌还可以吧,京东快捷方便,会再来的哦
5***c
科室学习神器,反应灵敏操作方便,激光准确亮度高,特别适合演讲交流,待电续航能力也强,强力推荐
T***浅
东东到货速度很快,很满意!此款柠檬干片已经多次回购了,独立包装干净卫生,携带方便,用开水冲泡很快味道就出来了,非常好!价格搞活动买还是可以的!
1***的
我购买了这款产品后,发现它的表现远超我的预期!它的出色性能和优质材料让我感到它绝对值得这个价格。它的独特设计和创新功能也让我爱不释手。强烈推荐!我购买了这款产品后,发现它的表现远超我的预期!它的出色性能和优质材料让我感到它绝对值得这个价格。它的独特设计和创新功能也让我爱不释手。强烈推荐!
C***e
好用,买东西还是喜欢在京东,又快又方便
欧***糖
一口气买了两支,应该是可以的
【升级款】红光亮度可调 电池款
产品到手了,手感非常好,以后还要关注,继续下单。
【升级款】红光亮度可调 充电款
大小电器都在京东上买,一直很信任京东,到货快,质量有保证,前一个翻页笔不好用了,在京东上又买了一个,还没用,希望不要辜负我的信任,期待