s***d
简单适用,值得推荐一下!好产品
小***引
绿联的东西一如既往的好
b***i
经常用绿联的线材,感觉质量和做工都挺好的,想买个翻页笔,找了一下,才发现绿联也做翻页笔,冲着它的品牌、质量和做工,买一个回来试试
红光 双接口 金属商务款 充电款
深***谷
HR日常工作太需要一个翻页笔了,这个价格可真不算便宜了。但是质感很好,可以蓝牙连接,又可以少带一些接头,解放本不富裕的接口了。
浮***张
用起来很方便,灵敏度高,PPT用很方便。轻巧好看,质量好,耐摔。这是购买的第二支,办公室和会议室必备。值得推荐,物流快下单第二天就到货
灵敏红光 电池款
E***y
包装完整,并且翻页确实很有用,希望能够长期不坏
s***A
第二次购买,效果很好!
o***4
质量保证正品保证,产品设计理念独特,风格简约,科技感十足,包装材料精美,手感细腻柔软舒适光滑,手写功能还不习惯,希望性价比能够越来越高!
数字光+红光 可蓝牙连接 充电款
东西收到了,功能很多。需要适应。
我***-
用起来特别顺手,小巧精致,激光很好,不伤眼睛。还送了电池,很灵敏,按键很舒服。下面的USB接口很好拔出来,设计合理,一看就用心了。
m***n
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了!
醒目绿光 支持蓝牙连接 充电款
丝***9
包装完好,送货速度快,使用方便,外观圆润。
灵敏红光 充电款
9***z
设计科学,用料不错,做工精细,使用方便,续航时间可以,远距离的教室用起来也不错。耐用度有待时间检验。只是红色的激光投在屏幕上不明显。
灵敏红光 电池款
j***O
买来用用还行,就是价格有点高
数字激光 双接口连接 充电款
c***w
不错,功能配置都还可以,用于演讲很方便,距离也在使用范围内,可以晃动调节音量,外观很漂亮,质量不错,解决了守在电脑边的尴尬,别的产品也是用过,品质可靠,绿联品质值得推荐。
数字光+红光 可蓝牙连接 充电款
功能很强大,比之前的好,就看耐用性、稳定性了,颜值很高!铝合金质感挺棒!给公司买,自用,买了两只。
c***o
激光笔非常好用,亮度很高,颜色鲜艳,操作简单,非常满意的一次购物!👍
粥***2
笔很好用,充一次电能用挺久的,讲课非常方便,按键很灵敏,外形也很好看,小巧精致方便携带,我很喜欢这种,推荐大家购买使用。
托***2
因为喜欢京东,买了京东的PULS会员,就一直在京东上买东西,订单也一直很多,这是我第N次买东西了,东西好用,质量过硬,物美价廉,买的放心,用的舒心,包装很好,也非常的实惠,售后的服务也很好,好评,下次还是会购买的
1***的
我给这款万能产品打五颗星,主要是因为它的稳定性和耐用性让我印象深刻。我长期使用后,它的性能依然非常出色,真的太棒了!
红光 双接口 金属商务款 充电款
1***g
绿联翻页笔可充电 PPT激光笔教师用投影遥控笔 多媒体无线演示器 适用教学课件演讲会议电子教鞭笔 质量很不错,同事让多买一个
1***g
绿联翻页笔可充电 PPT激光笔教师用投影遥控笔 多媒体无线演示器 适用教学课件演讲会议电子教鞭笔 东西非常不错,追加购买
【升级款】红光亮度可调 充电款
激光笔小巧精致,便于携带,手感很好。包装严实,颜值很高!
【升级款】红光亮度可调 电池款
包装不错,东西很好用,值得购买,方便携带,操作十分简便,翻页的反应速度很快,大小合适,随便放到哪都可以,不错不错,就这么多了
清***筱
挺不错的,用于演讲很方便,距离远一点儿也可以感应到,很方便的,还可以晃动调节音量大小,就很喜欢,不需要守在电脑前操作了。
T***o
买回来给培训师们用,也是之前使用过的同事推荐的,还是挺好用的,外观造型都挺高级,有好多新功能,探***,应该会成为培训好帮手
老***长
颜值感觉不错,已经买了第二次了,买的电池款,便宜实惠,拿到手里手感也可以,操作简单,待会去试一下使用效果,有需要的童鞋可以入手。
T***e
京东的快递依然非常快的。 挺好的,特意买的电池款,比较省心,不用充电,没电了换电池就行。操作也挺灵敏的,激光还算挺亮的,而且也很直
T***e
突然发现是没有激光的,感觉又一点坑,遥控鼠标体验一般 不是很适应。快递到是很快。感觉还是实体激光更加实用,这种数字激光不是适应
数字激光 双接口连接 充电款
T***e
快递非常快。东西很小巧,功能也比较全。但是感觉说实话不是很适应吧,就是那个鼠标功能操作起来并没有那么顺手,感觉还是激光用起来方便些,说实话功能有点多余。