WPS无法一键超链接,买的时候卖家并没有讲清楚。,而是在极隐秘的图片中有显示,涉嫌。。。
醒目绿光 支持蓝牙连接 充电款
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用USB/Type-C接收器+蓝牙双模式连接,兼容多种笔记本电脑,使用不受限,演讲展示更便捷。搭配WPS软件使用时暂不支持超链接功能,咱们详情页也有相关介绍可供参考,给您带来不便,还请多多谅解。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-18 10:05 回复
不断更新 支持IOS还不行
数字光+红光【蓝牙连接】可充电
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品支持Mac OS、Windows7/8/10/XP等操作软件,支持多种格式办公软件,使用更便捷。您反馈的情况可联系在线客服具体说明,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-29 13:54 回复
G***7
比想象中按键松动一点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。比想象中按键松动一点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。比想象中按键松动一点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
灵敏红光【电池款】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,咱家产品出厂前均是经过严格的质量检验,品质有保障。此款翻页笔采用PC+ABS晒纹工艺,外观时尚简约,触感更舒适;按键灵敏,操作更便捷。使用中如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-26 15:19 回复
j***S
激光笔和批注有延迟,不好用。
数字光+红光【蓝牙连接】可充电
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用2.4GHz/蓝牙双传输模块,信号稳定且灵敏,操作简单便捷。使用时建议尽量远离干扰物,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-30 15:43 回复
j***P
数字光+红光【蓝牙连接】可充电
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用2.4GHz/蓝牙双传输模块,功耗低性能强,信号稳定且灵敏,操作简单便捷。使用中如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-29 17:15 回复
z***e
颜值不错,但有个缺点,播放键莫名其妙和我的ppt快捷键骑冲突 导致退出播放ppt会变灰,再按播放键就用不了
绿光【USB/Type-C双头】蓝牙连接
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品支持蓝牙+接收器双模式连接,兼容多种笔记本电脑,使用更便捷;按键灵敏,可轻松实现上/下翻页、全屏等操作。您反馈的情况建议联系在线客服具体说明,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-20 15:11 回复
翻页笔的本体是好的,但是送的电池没电,开始以为是笔坏了,后来换了个电池才发现笔是好的。
升级电池款【三挡红光调节】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验。您反馈的情况建议联系在线客服具体说明,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-09 11:22 回复
还行吧,可以离开讲台电脑那个位置了!听说同事买了好几百的,效果更好!便宜,凑合用吧!
升级电池款【三挡红光调节】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用3R类激光安全模组,支持远距离控制,轻松应对各种大型会场。使用中如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-28 15:28 回复
l***s
换货速度很给力,官方服务很好,这个确实要赞一下
数码光/红光【USB+蓝牙连接】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-08 16:37 回复
误***医
坏两次了
数码光【USB连接】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!产品使用中可能造成问题的原因有多种,您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系核实具体情况,并给您提供相应的解决方案。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-23 11:54 回复
H***包
整体比较高大上,但是有的时候需要调试,不太好用
数码光【USB连接】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款激光笔广泛兼容多系统多软件,接收器配备USB+Type-C双接口,即插即用,接口受限不再愁,适用于电脑与投影机配合进行教学、演示、会议及其他场合。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-07 16:18 回复
我的激光打到电子屏幕上就显示不出来
红光【三挡光度调节】充电款
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔采用红光激光模组,三档亮度调节,演讲重点准确标示,聚焦全场目光。因电子显示屏本身属于发光源,当另外一个发光源照射在屏幕时,是无法显示光点的,请搭配白板、白墙、幕布使用效果更佳。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-07 17:33 回复
喷***象
总体感觉很一般。反应速度比较慢,连接很麻烦,要下软件连接。质量不行,内置的陀螺仪用几天坏了又换了一个。总体的用下来感觉不行 将近200块钱的东西,一点都不值。
数码光/红光【USB+蓝牙连接】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔支持物理/数码双激光显示,光点清晰明亮,场景随意切换,轻松驾驭大型演讲。物理光及基础功能即插即用,放大/聚光/标注等需安装驱动配合使用。此外绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-23 16:42 回复
J***7
其它功能都可以,唯一不足就是标注线的粗细无法调整,线太细,投屏后去标注,后排的根本看不清楚。
数码光/红光【USB+蓝牙连接】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔支持物理/数码双激光显示,光点清晰明亮,场景随意切换,轻松驾驭大型演讲。支持手动标记重点,不限制演示软件,可一键擦除,倾听更易理解,暂不支持调节粗细。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-25 10:29 回复
永***步
即插即用 无需等待 待机时间超长,无需担心待机问题。使用方便。尤其是大按钮轻松对应正确按钮 缺点也比较明显首先:壳体不是金属材质 是塑料制品。第二没有之前老款的好看…… 再者就是没有音量控制按钮 不方便控制多媒体音量。
红光【三挡光度调节】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔采用2.4GHz无线技术,信号传输灵敏稳定;带激光+翻页+全屏/黑屏+超链接+100米遥控距离功能,不支持多媒体功能。此外机身采用PC+ABS晒纹工艺,搭配深邃灰商务外观,手感舒适轻巧易携。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-23 14:52 回复
S***m
可以,不错。但是有时不灵。
胶壳充电款【百米远控】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款产品采用2.4G无线传输,精准控制不卡顿。因USB3.0工作时会对2.4G产生干扰,为保证使用效果,请尽量远离USB3.0工作的设备,或更换USB接口试下。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-11 11:35 回复
清***塵
要下软件,软件浏览器还不给下,客户使用就是死活不出数码光
数码光/红光【USB+蓝牙连接】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔支持物理/数码双激光显示,光点清晰明亮,场景随意切换,轻松驾驭大型演讲。物理光及基础功能即插即用,放大/聚光/标注等需安装驱动配合使用。您的反馈我们十分重视,经核实我们已第一时间为您进行一对一技术指导。后续如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-27 11:13 回复
一般吧,不是很有质感的手感。可能我期待太高了
充电款【三挡光度调节】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联产品从选材到工艺、设计均是经过严格把控的,品质均有保障,您可以安心使用哈。此款翻页笔采用2.4GHz无线技术,信号传输灵敏稳定;机身采用PC+ABS晒纹工艺,搭配深邃灰商务外观,手感舒适轻巧易携。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-18 17:19 回复
B***e
几天激光就用不了了
胶壳电池款【百米远控】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联具备完善的售后质保服务,产品使用中造成问题的原因有很多种,您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系并提供妥善的解决方案。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-04-10 18:25 回复
今***醉
需要安装软件,需要安装软件,需要安装软件。 被误导了,就不能写激光两个字,没有激光怎么能叫激光笔。难道说要跟老婆饼比吗?建议把激光两个字去掉,所以这次的好评就不能给了,本来想要退货的,算了,就将就着用吧。
数字激光【液晶屏/投影幕】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔采用数码激光,支持调节光点颜色大小,广泛适用于LED液晶屏、投影幕、一体机,需安装软件配合使用哈。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-21 17:58 回复
东西还好,淡刚买就降价了
铝壳充电款【USB/Type-C双头】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,为了回馈广大绿豆粉的支持和信任,咱们有不定期举行促销活动,商品价格会随市场波动有一些变化。产品是支持价保的,您可联系在线客服为您处理哈。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-16 15:48 回复
j***L
有点廉价的感觉,60块的东西铝合金都用不起吗
充电款【三挡光度调节】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔采用2.4GHz无线技术,信号传输灵敏稳定;机身采用PC+ABS晒纹工艺,搭配深邃灰商务外观,手感舒适轻巧易携。好品质自然拥有更高的价值,用料不会差,做工不会差,使用效果才不会打折,您可以放心使用哦。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快,天天开心~
2023-03-15 17:18 回复
j***R
清晰度不够
绿光【USB/Type-C双头】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔采用标准激光模组的绿光,清晰突显重点,人眼更易捕捉,让演讲更加自信从容。由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可及时告知我们在线人工客服,定妥善解决您的问题哦。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-07 11:58 回复
一般
红光【三挡光度调节】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-17 17:21 回复
商品差评!虽然能翻页,但是激光肉眼几乎看不到!在开会过程中 作用不大!仅仅翻页有点点用!
充电款【百米远控】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔采用红光激光模组,光点大,亮度稳定,演讲重点准确标示,聚焦全场目光,建议在白板、白墙、幕布上使用效果更佳。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-01-30 12:00 回复
米***猫
还不错,可以使用。。
电池款【百米远控】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用上有问题请及时联系在线客服,我们会尽快高效为您解决哦!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2023-01-21 15:10 回复
u***j
价格也不贵,不过质感也确实一般,特别是开关键
充电款【三挡红光调节】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款产品采用2,4GHz无线传输技术,传输稳定反应灵敏。 机身采用PC+ABS晒纹工艺,搭配深邃灰商务外观,手感舒适。 如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-12-18 10:33 回复
九***梦
用还是能用的,但是按键,时间长了以后会出问题
物理【绿光】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好!绿联产品从选材、工艺到设计都是严格把控的,您大可安心使用,好品质经得起时间的考验。如遇到任何问题都可以联系我们哈,绿豆客服练就18般武艺,就是为了您的满意~
2022-12-13 09:25 回复
质量一般,距离白板3米以上不管用,只能站在白板边,有时只按不翻页,不太好用。
电池款【百米远控】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好!此款产品采用2.4G无线传输,性能稳定不卡顿,。因USB3.0工作时会对2.4G产生干扰,为保证使用效果,请尽量远离USB3.0工作的设备,或更换USB接口试下。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-12-09 15:13 回复
h***c
有点问题,无法调出模拟激光点
数字激光【液晶屏/投影幕】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好!此款翻页笔采用数码激光,支持无级调节颜色和光点大小,2.4G无线传输模块,功耗低性能强,确保信号灵敏稳定。此情况建议按照说明书或详情页提示,在软件内调节光圈大小,再测试排查下。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-10-24 14:14 回复