j***K
绿联翻页笔买两次了,第一次买了用了不到半学期,由于后来没上课,就闲置了几个月,再拿来用就过保了,第一支是LP480,后来联系客服说过保不管了,第二支是2024年4月26日下单,LP595,用了不到一个月,5月15日用,就不行了,打开开关,指示灯一直闪烁,联系客服,也没个明确意见,绿联产品,永不使用了
数字光+红光 可蓝牙连接 充电款
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便。您的反馈我们十分重视,经核实,您申请的售后已为您换新处理。后续使用时如有任何疑问可在聊天框内输入【人工】联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-20 17:39 回复
买回来之后盒子是压坏的,不过拿出来商品后没耽误使用,因为着急用,所以懒得再更换,但是买一个不完整的产品,总感觉不太舒服,希望以后店家能注意。
数字激光 双接口连接【可充电】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,因物流问题给您造成不便我们深感抱歉,今后定会加强物流方面的管理,提高配送质量,力求给您带来更好的购物服务体验。后续使用中如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-22 11:43 回复
u***k
只有物理光,没有数码光,与说明不符,已要求退货
数字光+红光 可蓝牙连接 充电款
jp44nys899qy40 尊敬的用户您好,咱家产品均是按照实物描述的哈。此款翻页笔支持数码/物理双激光模式,光点清晰明亮,满足多种场景需求,演讲展示更便捷。使用数码光时需安装驱动才可以,咱们详情页问答中也有相关介绍可供参考哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 11:47 回复
鹤***儿
服务态度不好 不帮忙解决问题
醒目绿光 支持蓝牙连接 充电款
jp44nys899qy40 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。此款产品采用标准激光模组的绿光,人眼更敏感,更易捕清晰凸显重点,演讲展示更便捷。使用时建议尽量避开干扰物,以保更佳效果。您的反馈我们十分重视,今后定会不断增强服务意识,提高服务水平,力求给大家带来更好的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-16 11:18 回复
槑***槑
效果非常差,红点特别不明显
红光 双接口 金属商务款 可充电
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用红光激光模组,光点大,亮度稳定,可清晰标示重点,演讲更生动。您反馈的情况建议使用时检查一下设备电量是否充足,充满后重新试试看哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-01 15:40 回复
醒目绿光 支持蓝牙连接 充电款
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于我们更好的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-15 14:09 回复
很不好用,mac air m2芯片,数码激光总是连不上,找不到。拓展屏无法用。 已经换了三个了,都没有很好解决。 苹果电脑很不好使。
数字光+红光 可蓝牙连接 充电款
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用USB/Type-C接收器+蓝牙双模式连接,兼容多种笔记本电脑;支持数码和物理双激光,满足更多场景需求,使用不受限,演讲更方便。您反馈的情况可通过升级固件解决,具体操作方式联系在线客服为您解答哈。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-14 11:35 回复
灵敏红光 电池款
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,咱家产品从选材到工艺、设计均是经过严格把控的,使用中有疑问欢迎联系在线客服反馈哦,成长的路上决不能少的是您的鞭策,绿豆团随时等候聆听您的心声。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-07 10:37 回复
设备一般,距离不行,而已不支持扩展屏幕需求
数字光+红光【蓝牙连接】可充电
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用2.4GHz/蓝牙双传输模块,功耗低性能强,信号稳定且灵敏,操作简单便捷。在空旷环境下,2.4GHz模式可以实现约60米遥控距离,蓝牙连接模式约100米,远距离也能轻松控制。您在使用时建议尽量远离干扰物,以保更佳效果哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-26 15:54 回复
h***g
按键不灵敏,不好用
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用2.4GHz/蓝牙双传输模块,功耗低性能强,信号稳定灵敏,可准确控制,使用更便捷。您反馈的情况建议检查一下电量是否充足,充满电后再试试看哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-26 10:36 回复
珠***凯
服务态度极差,自己莫名其妙就签收,还没通知
黑色充电款【超链接切换】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,因物流问题给您造成不便我们深感抱歉。接到您的反馈后,我们已第一时间与您沟通并妥善处理。今后也会加强物流方面的管理,提高配送质量,力求给您带来更好的购物服务体验。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-11 11:19 回复
f***r
按照做工和硬件,其实可以给满分。但是如果想当做数字激光笔在液晶屏上用的化,配套的软件真是差透了。每次启动都弹出,插上接收器时显示未插上,连接激光笔的时候,显示未连接,断开激光笔的时候,显示才连接上,总是差半拍。而且,除非经过一个每一步都等到自动识别的带有一些玄学的初始化步骤,否则,最重要的翻页功能是废的,怎么按键,怎么看着激光笔指示灯闪烁,他就是根本翻不了页。最重要的功能完全是屏运气才能使用。讽刺的是,这个时候,其他(比如一键黑屏)等功能还是正常可以运行的。作为知名大厂,软件这个水平,实数翻车。
数码光/红光【USB+蓝牙连接】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔支持物理/数码双激光显示,光点清晰明亮,场景随意切换。物理光适用投影幕布/白板/黑板等,数码光适用LED液晶屏/幕布等。为保证使用效果,请连接接触良好的USB接口,尽量远离USB3.0工作的设备。与此同时,您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-17 14:09 回复
家***梦
给狗用了
铝壳充电款【USB/Type-C双头】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障。如有疑问可以联系在线客服反馈,我们成长的路上决不能少的是您的鞭策,绿豆团随时等候聆听您的心声。感谢您的理解支持,祝您生活愉快~
2023-11-15 09:24 回复
唱***皇
软件无法刷新蓝牙功能,除了飞鼠功能其他功能不可用,软件2.0.1和2.0.2都不能使用。 usb链接功能正常。
数码光/红光【USB+蓝牙连接】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔采用USB/Type-C接收器+蓝牙双模式连接,兼容多种笔记本电脑,使用不受限。绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-20 09:59 回复
叶***怡
时灵时不灵的,走到班级后面就不行了,我也不知道为什么,服了。
黑色电池款【百米远控】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款产品采用2.4G无线传输,性能稳定不卡顿,。为保证使用效果,请尽量远离USB3.0工作的设备,或更换USB接口试下。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-08 10:27 回复
u***c
激光笔亮度太低,远一点都看不清
红光【三挡光度调节】充电款
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔采用红光激光安全模组,支持100米远距离操控,演讲重点准确标示,聚焦全场目光。支持三档亮度调节,可根据环境亮度选择需要的激光强度,满足多种场景需求,此情况建议调节成高档位测试看看。如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-01 11:31 回复
非常差,没有内存。下载软件很不方便,不推荐,不好用商家还不给处理。
数码光/红光【USB+蓝牙连接】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔支持物理/数码双激光显示,光点清晰明亮,场景随意切换,轻松驾驭大型演讲。物理光及基础功能即插即用,放大/聚光/标注等需安装驱动配合使用。您的反馈我们十分重视,这边通过查询聊天记录未发现您跟客服有反馈问题,建议将具体情况联系在线客服说明,我们定当找出问题根源妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-21 09:29 回复
欺骗消费者
数码光/红光【USB+蓝牙连接】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-11 10:37 回复
s***天
没有想象中的好,不建议购买,不够亮
红光【三挡光度调节】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔采用红光激光安全模组,演讲重点准确标示,聚焦全场目光。支持三档亮度调节,可根据环境亮度选择需要的激光强度,满足多种场景需求。调节方法:长按“激光键”不松再短按一下“上翻建”,激光亮度调亮一挡。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-02 13:47 回复
H***_
很难用,还需要联网下载驱动。
数码光【USB连接】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔采用数码激光,支持调节光点颜色大小,广泛适用于LED液晶屏、投影幕、一体机,需安装软件配合使用哈。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-23 13:41 回复
J***子
买了四台,有一台是坏的,质量堪忧
胶壳电池款【百米远控】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系核实具体情况,并给您提供相应的解决方案。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-20 16:19 回复
看***师
mac 系统,无论是蓝牙,还是接收器,都显示接收器未连接,只能用最简单的上下翻页功能,严重怀疑这种产品有没有经过测试,建议大家不要买!
数码光/红光【USB+蓝牙连接】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款产品采用USB/Type-C接收器+蓝牙双模式连接,兼容多种笔记本电脑。支持物理/数码双激光显示,光点清晰明亮,物理光及基础功能即插即用,放大/聚光/标注等需安装驱动配合使用。您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-20 15:56 回复
收货10天后,电子发票还没有开好,催开多次,没有回应
红光【三挡光度调节】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!咱们店铺所售商品均支持开具发票,下单时可以选择需要开票,将对应信息填写完整,收到货后在订单发票信息处下载即可。经核实您的订单已开具发票,您可以查看下噢。有疑问可以联系在线客服咨询,我们定会全力为您解决哈。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-28 11:29 回复
z***潇
我不知道其他人怎么想的,我想说的是绿联的设计师,你觉得一个人不吃辣椒,你给他做了一道你的拿手好菜辣子鸡,你是不是还觉得你做的特别好?我想说,这个产品除了老师和一些搞讲座的人去用,还有谁会用?功能需要安装驱动,而且是换一台电脑就要安装一次驱动,现在的学校基本上都是希沃白板了,大哥!只要关机下载的东西都会没有,所以每上一次课都需要安装一次驱动,我是真的服了,这设计师脑子多多少少有点问题。
数码光/红光【USB+蓝牙连接】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!抱歉此次购物未能让您满意。此款翻页笔支持物理/数码双激光显示,光点清晰明亮,场景随意切换。物理光适用投影幕布/白板/黑板等,数码光适用LED液晶屏/幕布等;物理光及基础功能无需驱动即插即用,放大/聚光/标注等需安装驱动配合使用。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-05-04 16:45 回复
信号很不好不建议购买,用过最差的翻页笔,浪费了这个牌子
胶壳电池款【百米远控】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好!此款产品采用2.4G无线传输,性能稳定不卡顿,。因USB3.0工作时会对2.4G产生干扰,为保证使用效果,请尽量远离USB3.0工作的设备,或更换USB接口试下。收到您的反馈后,我们已第一时间联系您核实,并为您提供相应的解决方案。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-31 09:44 回复
第一光线很弱,第二别说百米,超出二十米基本就看不到了。第三光线还很散。
绿光【USB/Type-C双头】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔采用2.4G无线传输,性能强劲控制精准顺畅;选用标准激光模组绿光,清晰突显重点;支持100米远距离遥控,大小会场轻松掌控。使用时尽量远离USB3.0工作的设备,避免照射在LCD屏上,建议搭配白板、白墙、幕布使用效果更佳。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-03-19 15:16 回复
超过1米就卡顿,谁做PPT演讲时会坐在电脑前吖,超1米就卡的不行,联系厂家工程师还说100米的使用距离,你们的实验室有这么大,吹牛吹的,超1米远就不行了,还有红点使用时居然还会有音频干扰,会议音响产生异响。越用越糟心,差点当场扔了。
数字激光【液晶屏/投影幕】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款翻页笔采用数码激光,支持无级调节颜色和光点大小,2.4G无线传输模块,功耗低性能强,确保信号灵敏稳定,广泛适用于公司会议、教师教学以及大型发布会。因本产品采用2.4G方案,使用时尽量远离USB3.0工作的设备,使用效果更佳。此外您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎随时联系在线客服,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-23 14:34 回复
f***n
今天第一次用,啥玩意儿?虽然便宜,也不至于几乎不管用吧?真的很弱鸡!!基本上切不住!!!不管用!!!不管用!!!谁买谁上当!!!!
胶壳电池款【百米远控】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!此宽产品采用2.4G无线传输模块,功耗低、反应灵敏,控制距离长达100米,行动不受限,演讲更尽兴。如使用有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-20 17:39 回复
p***n
mac上不能用
红光【三挡光度调节】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!此款翻页笔采用2.4GHz无线技术,信号传输灵敏稳定,支持Windows7/8/10,MAC OS10.10及以上,LINUX等操作系统,支持多种格式办公软件,文档翻页。由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可及时告知我们在线人工客服,定妥善解决您的问题哦。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2023-02-20 11:36 回复
c***n
数字激光【液晶屏/投影幕】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!此款翻页笔采用数码激光,支持无级调节颜色和光点大小,2.4G无线传输模块,功耗低性能强,确保信号灵敏稳定,广泛适用于公司会议、教师教学以及大型发布会。产品不支持控制扩展屏,只能控制主屏的操作。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-02-14 10:39 回复