v***p
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
⭐精华洗|超薄纯平嵌-SL6洗烘
这款洗衣机使用效果非常好,容量大、外观大气、省电省事、衣服洗的又干净,噪音也不大,除菌效果非常好,值得购买。
智能投放|超薄机身-55洗烘
u***t
已经使用了 效果很好 声音很小
除菌螨|热销爆款-MATE2S
L***L
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
V***3
海尔(Haier)滚筒洗衣机全自动 洗烘一体机超薄家用 10公斤大容量带烘干【EG100HMATE28S】排名前10名 以旧换新!洗衣机外观好看!干
g***燕
外观设计很好,很喜欢!洗净效果非常干净!还很除菌呢!不错!值得推荐购买!容量大!价钱优惠!很好,棒棒哒!亲们,如果你觉得不错呢,就赶快下手购买吧!我说好,也希望你能喜欢!
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
很喜欢在京东买东西,首先物流快,产品质量有保证,价格也很公道,买起来很放心。这次买的东西质量很好,大品牌值得信赖,收到以后很开心
梦***城
外形外观:一看这外观就高端大气上档次 洗净效果:现在看来是洗的挺干净的,特别的省水 客服不厌其烦的解答我的问题,新品活动力度也很大,很喜欢
⭐⭐双涡旋柔烘|精华洗176L
请***1
外形外观:颜值很高。很喜欢。颜色很高端 洗净效果:洗的很干净 洗衣液倒满 会根据衣量多少自己控制 除菌效果:洗出来衣服基本很干 稍微晾下就行了 容量大小:容量很大 满足正常需求 以旧换新:目前没有参加这个活动
路***o
真的挺好用的,物美价廉,我已经看上这款产品很久了,所以今天毫不犹豫买了,真的长到我的心巴上了,真是一款让人非常满意的产品,也是一次很好的购物体验,希望大家可以借鉴,好评好评
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
外形外观:很好看,是触屏的。显示很清楚 洗净效果:小孩的衣服总是很脏不容易洗干净,这个还可以 除菌效果:有小孩了,洗衣服,还是要带点可以除菌,才可以。。 容量大小:可以放很多很多的衣服,以前要分两次,,这个一次就可以了
初色彩屏|智投减震-65单洗
吱***呀
海尔冰箱,真的是家居生活中的一大亮点! 保鲜效果卓越:海尔冰箱采用了先进的冷藏技术和保鲜系统,能够确保食物长时间保持新鲜和营养。无论是水果、蔬菜还是肉类,都能得到很好的保存,减少食物浪费。 大容量设计:提供多种尺寸和款式的冰箱选择,满足不同家庭的需求。内部设计合理,多层可调节的储存架和抽屉,让食物摆放井然有序,方便取用。 节能环保:海尔冰箱注重能源效率和环境保护,采用高效的压缩机和绝缘材料,降低能源消耗和碳排放。同时,使用环保制冷剂和材料,为环保事业贡献一份力量。 智能便利功能:配备智能温度控制、远程监控等智能功能,让使用更加便捷。通过手机应用,可以随时随地了解冰箱内的食物情况,还能接收健康食谱和营养禁忌的提醒。 品质可靠:作为知名品牌,海尔冰箱经过严格的质量控制和测试,确保产品的耐用性和可靠性。用户可以放心购买和使用。 综上所述,海尔冰箱凭借其出色的保鲜效果、大容量设计、节能环保特性、智能便利功能以及可靠的品质,成为家庭中的得力助手。无论是追求生活品质还是环保理念的用户,海尔冰箱都能满足您的需求。
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
洗衣机还是选择国产老牌子海尔,质量信得过。预约了安装,师傅上门很快。师傅手里买的水龙头比外面贵多了,而且还没有发票这点有点欠缺。
⭐智投销冠|超薄机身-55单洗
送货快,安装快,总之很满意,五星好评!谢谢!
v***1
送货快速,配送员提前电话确定送货时间,预约上门包安装。不得不称赞配送员,上门安装服务超级好,洗衣机进不去我们生活阳台的门,配送员直接拆了阳台门,装好洗衣机以后又再把门装回去。这服务到家,实在是太棒了!
⭐智投销冠|超薄机身-55单洗
改***台
打开看了质量很好,不错,看到推荐买的,海尔牌子不错然后质量有保障,除菌也不错的,还可以
c***t
送货安装特别快,24小时内就换新装好了,好评。 平时洗洗衣服,功能足够,而且铜直径大,衣服洗的更干净。 关键是自动加洗衣粉功能好评,省心省力。 声音感觉比我家原来的轻很多。 推荐购买。
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
外观漂亮,安装师傅认真负责,讲解详细
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
刚装好,试了一下还挺安静,也不会晃动,之前用的L*的比这个声音大,还自动跑出来,价格比这个贵,洗涤效果不知道反正也就是简单使用。
除菌螨|热销爆款-MATE2S
安装好,服务好
4***啊
洗衣机很颜值高,很漂亮。海尔洗衣机大品牌质量有保证值得信赖,京东自营店商品,大电器送货上门到家,非常不错的购物体验。家里大小电器基本上都是京东自营店购买,京东值得信赖!
安装满意,支持
嗨***吗
安装非常漂亮
初色彩屏|智投减震-65单洗
碧***唧
京东购物方便实惠!!!安装师傅非常负责
好***連
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
新***者
还可以吧,价格不贵