商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
降价*这东西不值这个价格换其他牌子买便宜点的,烘干效果至少三个小时超级慢
颜  色:
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,衣物的多少、衣物面料、衣物含水量都会对烘干时间产生影响呢。例如烘干一件衬衣与烘干两件羽绒服,烘干时间是不一样的。且部分衣物面料比较娇贵,烘干温度过高会损坏衣物,低温烘干的时间可能时间会偏长一点,这是对您的衣物的保护措施呢。如您使用过程中还有疑问或者其他问题,可以咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-16 15:06 回复
t***6
心  得:
该店家客服服务极差,店铺老板也没有诚信,我在他家购买了洗衣机+空调花了*元,之前说的满*送赠品空气炸锅,现在是一直不送,理由是不满足条件。特别没得信用,不诚信,价格也不美丽,就这款洗衣机来说,别家要便宜好*,全网对比看价格他家贵*,我很后悔在他家买了这*的产品,超级后悔。希望后面想买海尔的亲亲们全网多对比,不要向我一样被踩坑,被忽悠,温醒提示。
颜  色:
【⭐行业销冠】热销百万系-28
2
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,店铺每一期活动均有详细活动规则展示,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 14:46 回复
y***盐
心  得:
1分给客服和安装 安装的时候不装减震条。 也没有告知这是什么。 都装完了现在发现了问客服说这个是可以选择装不装的。要装的话看视频, 视频里说拿个海绵垫垫着,然后大力倒下来装(购买的时候的泡沫海绵早扔了,家里只有老人根本不可能自己装,),
颜  色:
⭐智投销冠|超薄机身-55单洗
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅及客服服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-06-16 13:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-16 11:08 回复
j***4
心  得:
退换拆机把下水道给堵了,一天了没回复怎么处理。
颜  色:
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,若有任何疑问可以随时咨询咚咚在线客服沟通协助处理,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-16 11:30 回复
3***0
心  得:
安装速度快
颜  色:
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您选择海尔商品,后期使用过程中有任何问题,欢迎联系在线客服为您解答,再次感谢您对海尔的支持,我们竭诚为您服务。
2024-06-16 09:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
智能投放|直驱爆款-71洗烘
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-15 16:30 回复
迷***途
心  得:
海尔现在的售后极差,跟前几年比差太多了,那个洗衣机,送个低配的,反应后的售后反应速度太慢,完全不把客户当回事。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-06-15 15:50 回复
l***h
心  得:
一台用过的二手洗衣机给我,里面还有洗衣液。外表还有液体残留痕迹。找售后,动不动就说换货流程要七天的无脑回复,商家自己的问题干嘛让消费者浪费时间,一台洗衣液一个纸箱放在客厅又碍事,小孩跑来跑去又撞到,我老婆手洗了两天全家的衣服都发飙了,最后找京东客服才快速解决。
颜  色:
精华洗|直驱超薄-176单洗
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常感谢您能在百忙之中对于海尔产品做出评价,您在京东上购买的海尔家电都是海尔正品新机,关于您反馈的问题,建议您随时咨询咚咚在线客服,会尽快为您核实处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2024-06-15 15:33 回复
j***0
心  得:
白衬衫洗不干净,领子需要手洗才能放洗衣机里洗。不然洗不干净。
颜  色:
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-15 14:19 回复
j***u
心  得:
洗衣机里面有水,不知道是不是返修机,安装师傅试机的时候里面的滚筒转起来感觉不同心,现在还没用,到时候用了再来评价吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐行业销冠】热销百万系-28
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,咱们的洗衣机出厂下线前都会进行配水试运行以进行相关检测,检测的残留水在机器运输过程中可能会全部挥发掉,也可能有部分残留,属正常现象,请您放心使用。后期如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-15 09:29 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-14 15:45 回复
u***y
心  得:
购买家电一直相信海尔,售后太差了,安装师傅直接把我家堵头强塞进下水管堵死了,专业人士还会出现这种低级错误!导致我请疏通下水道人员上门疏通!浪费我*元,谁来承担!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
除菌螨|热销爆款-MATE2S
2
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-06-14 15:49 回复
j***e
心  得:
声音有点大,洗完衣服柔顺剂盒里仍有残留
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐智投销冠|超薄机身-55单洗
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;这款洗衣机具有智能投放功能,智能投放开启之后,选择了开启智能投放的洗衣程序,洗衣机会根据衣量投放适宜的洗涤剂,一次加满可以多次使用;当投放盒中的洗涤剂较多时,会按照衣物多少适量投放一部分洗涤剂,并不会全部投入,当放入的衣物较少时,智能投放洗衣液的量也会少一些,因此洗涤剂盒内有剩余的洗衣液是正常的哦~日常洗衣是,您可以根据洗涤剂的浓稠度以及日常洗衣习惯调整投放比例~您在使用过程中什么疑问的话,可以随时咨询咱们的在线客服哦,祝您生活愉快~
2024-06-14 13:36 回复
u***r
心  得:
非常不满意,2024年五月五号下单,后期安装使用二十多天换了,经过两次上门售后确定坏机退换,换机到货6月13号,14号查京东降价*要求退差价说超了30天保价了,对于这服务我只能呵呵了
颜  色:
⭐精华洗|超薄智投-59单洗
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-06-14 13:00 回复
0***m
心  得:
买了一个多月,就从*降至*,,超过30天价保,客服说来说去抱歉,换个客服说补偿四件套,换个客服又不可以
颜  色:
【⭐行业销冠】热销百万系-28
3
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-14 09:19 回复
a***7
心  得:
保个价还得打01012315才能保成,什么店铺客服plus客服以及电话客服都别设了,京东客服改成12315省的这么多人都费劲。要不是全屋定制按这个尺寸预留的,早退了,给一星都多。
颜  色:
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,另超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-06-14 09:18 回复
v***S
心  得:
差评,洗衣机一般,噪声还挺大的,特别在旋转的时候,另外刚买2天就降价了,两天就降价*元,申请保价还不通过,海尔真差
颜  色:
⭐精华洗|超薄纯平嵌-SL6洗烘
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。造成滚筒洗衣机声音大的原因主要有:1.洗衣机运输螺栓没有拆;2.洗衣机下方四个底脚没有调平;3.衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰撞摩擦也会发出声响,建议您洗衣服之前先将衣服拉链或纽扣系好,清空衣物内的坚硬物体,避免造成洗涤噪音和刮伤内筒的情况;若检查以上都没有问题仍存在噪音大的情况,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-06-13 09:19 回复
a***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
精华洗|直驱超薄-176单洗
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-13 09:05 回复
m***6
心  得:
海尔售后非常混乱,真的是第一次见这样的服务。一件事情不停换人打电话,就是解决不了,气人。
颜  色:
⭐精华洗|行业6000+爆款-59套装
1
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 16:26 回复
u***j
心  得:
买完没几天降价了。
颜  色:
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
2
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-12 10:06 回复
u***d
心  得:
一天时间降价*块钱,保价失败
颜  色:
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-06-12 10:07 回复
依***狼
心  得:
这洗衣机差的一塌糊涂,洗冬天被罩,甩不干,而且还成坨绳子一样,不好差评,但是就拧出水来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智能投放|直驱爆款-71洗烘
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便。工程师们当初在设计洗涤程序时考虑到不同面料的娇贵程度是不同的,咱们的洗衣机应尽量减少对用户衣物的损伤。所以做了大量实验最终对每个洗涤程序的脱水转速、温度、时间等参数都进行了合理的设置。若您实在觉得脱水效果不理想,针对棉麻等材质的衣物可以选择单脱水程序,再脱一次水呢~如果在使用中有任何问题,可以咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决~
2024-06-11 14:02 回复
j***0
心  得:
这款洗衣机羽绒服都不能洗,功能太差
颜  色:
除菌螨|柔烘护衣-106C
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。若您对产品功能和使用存在其他疑惑,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-11 13:57 回复
u***i
心  得:
以前用的西门子的,现在这个洗衣机放了好几天了还是一股浓浓的胶皮味道,跟客服沟通了,也说不清楚原因,感觉这次买的不太好
颜  色:
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,洗衣机在出厂时都会经过配水试运行以作相应的检测,筒内会有少量的水残留,机器打包后在运输过程中,经过密闭,水汽挥发无法排出可能会导致轻微异味,一般开门后放置1-2天或使用一次后会消除,不影响机器使用,您也可运行一下速洗程序,使用筒自洁程序效果会更好。后继也不会有异味,在使用过程中建议您每次洗涤后打开观察窗通风。若您对产品功能和使用存在疑惑,欢迎您随时咨询咱们的咚咚在线客服,我们一定竭诚为您服务。祝您生活愉快~
2024-06-11 13:54 回复
j***l
心  得:
降价太厉害!超30天还不给补了!差*多呢!*就算了!买前问清价格吧!
颜  色:
⭐初色彩屏|智投双涡旋-65洗烘
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-06-11 10:40 回复
j***i
心  得:
刚来就说水龙头漏水了售后不负责,用海尔的水龙头有保险,80一个,搞笑,差点就退货了,有毛病
颜  色:
⭐精华洗|超薄智投-59单洗
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。若安装时需要其它安装材料则收取对应材料的材料费,收费标准全国统一,在详情页底部也有公示,如有疑问可咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-11 10:31 回复
z***6
心  得:
衣服上一点灰尘都洗不干净,裤子上一点污渍也是,清水用手搓两下就能干净的污渍,洗一个多小时,居然还在,哪来的智能洗衣机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐智能投放|4000+超薄-55套装
1
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗哦。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-11 09:35 回复
郭***淼
心  得:
新机拆封安装时发现有质量问题,安装师傅说洗衣机不是原包装,里面少泡沫,是拆封后重新包装的二手包装。 怀疑京东卖二手洗衣机。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
精华洗|直驱超薄-176单洗
2
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,若您收到的产品有任何问题,请您在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们专业的售后工程师会在24小时内上门;您在京东上购买的海尔家电我们承诺绝对都是海尔正品新机,如后续使用中遇到其他问题,可随时咨询咚咚在线客服,会尽快为您核实处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2024-06-10 14:02 回复
棒***曦
心  得:
差评差评一万个差评崭新的机器都还没拆包装纸呢直接降了*现在618只要*多大家高于这个数就不要买了保价就是个0开玩笑一个月降价小30%谁受得了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【⭐行业销冠】热销百万系-28
2
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-06-10 10:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+