L***L
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
⭐精华洗|超薄纯平嵌-SL6洗烘
虫***毛
师傅特别负责任,服务很好
丨***丶
外形外观:外观精美做工不错 洗净效果:洗涤效果很好 容量大小:容量大 方便洗大衣物
k***b
安装及时,非常满意
V***3
海尔(Haier)滚筒洗衣机全自动 洗烘一体机超薄家用 10公斤大容量带烘干【EG100HMATE28S】排名前10名 以旧换新!洗衣机外观好看!干
g***燕
外观设计很好,很喜欢!洗净效果非常干净!还很除菌呢!不错!值得推荐购买!容量大!价钱优惠!很好,棒棒哒!亲们,如果你觉得不错呢,就赶快下手购买吧!我说好,也希望你能喜欢!
【⭐洗烘销冠】热销百万-28
很喜欢在京东买东西,首先物流快,产品质量有保证,价格也很公道,买起来很放心。这次买的东西质量很好,大品牌值得信赖,收到以后很开心
可***哇
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
⭐精华洗|超薄纯平嵌-SL6洗烘
梦***城
外形外观:一看这外观就高端大气上档次 洗净效果:现在看来是洗的挺干净的,特别的省水 客服不厌其烦的解答我的问题,新品活动力度也很大,很喜欢
⭐⭐双涡旋柔烘|精华洗176L
y***g
外形外观:漂亮 洗净效果:干净 除菌效果:很棒 容量大小:合适 以旧换新:没参加
请***1
外形外观:颜值很高。很喜欢。颜色很高端 洗净效果:洗的很干净 洗衣液倒满 会根据衣量多少自己控制 除菌效果:洗出来衣服基本很干 稍微晾下就行了 容量大小:容量很大 满足正常需求 以旧换新:目前没有参加这个活动
路***o
真的挺好用的,物美价廉,我已经看上这款产品很久了,所以今天毫不犹豫买了,真的长到我的心巴上了,真是一款让人非常满意的产品,也是一次很好的购物体验,希望大家可以借鉴,好评好评
陈***g
还是很错的,推荐购买!
u***6
安装小哥服务非常好,讲解很细致,nice
⭐精华洗|直驱超薄-176洗烘
外形外观:很好看,是触屏的。显示很清楚 洗净效果:小孩的衣服总是很脏不容易洗干净,这个还可以 除菌效果:有小孩了,洗衣服,还是要带点可以除菌,才可以。。 容量大小:可以放很多很多的衣服,以前要分两次,,这个一次就可以了
初色彩屏|智投减震-65单洗
吱***呀
海尔冰箱,真的是家居生活中的一大亮点! 保鲜效果卓越:海尔冰箱采用了先进的冷藏技术和保鲜系统,能够确保食物长时间保持新鲜和营养。无论是水果、蔬菜还是肉类,都能得到很好的保存,减少食物浪费。 大容量设计:提供多种尺寸和款式的冰箱选择,满足不同家庭的需求。内部设计合理,多层可调节的储存架和抽屉,让食物摆放井然有序,方便取用。 节能环保:海尔冰箱注重能源效率和环境保护,采用高效的压缩机和绝缘材料,降低能源消耗和碳排放。同时,使用环保制冷剂和材料,为环保事业贡献一份力量。 智能便利功能:配备智能温度控制、远程监控等智能功能,让使用更加便捷。通过手机应用,可以随时随地了解冰箱内的食物情况,还能接收健康食谱和营养禁忌的提醒。 品质可靠:作为知名品牌,海尔冰箱经过严格的质量控制和测试,确保产品的耐用性和可靠性。用户可以放心购买和使用。 综上所述,海尔冰箱凭借其出色的保鲜效果、大容量设计、节能环保特性、智能便利功能以及可靠的品质,成为家庭中的得力助手。无论是追求生活品质还是环保理念的用户,海尔冰箱都能满足您的需求。
还可以 配送安装都挺快的 也没遇到乱收费之类的
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
没***5
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
y***H
外观好看 洗净效果:很好 容量大小:很大 外形外观:漂亮
⭐智能投放|直驱爆款-71单洗
0***m
买了一个多月,就从*降至*,,超过30天价保,客服说来说去抱歉,换个客服说补偿四件套,换个客服又不可以
【⭐行业销冠】热销百万系-28
包装很好,颜值不错,特别要表扬一下快递安装师傅,技术专业,耐心负责,赞赞赞!!!
除菌螨|热销爆款-MATE2S
安装满意
除菌螨|热销爆款-MATE2S
安装师傅服务好
智能投放|超薄机身-55洗烘
u***h
安装快,服务好
⭐精华洗|超薄智投-59单洗
洗衣机还是选择国产老牌子海尔,质量信得过。预约了安装,师傅上门很快。师傅手里买的水龙头比外面贵多了,而且还没有发票这点有点欠缺。
A***h
特渍精华洗|超薄平嵌-SL6单洗
送货快,安装快,总之很满意,五星好评!谢谢!
好好好